Wildberries
3.4
3.4
ВГ
Вероника Гладковская
Когда пункт выдачи только открылся, был очень хороший, вежливые девушки работали, всегда чисто. Сейчас всё испортилось, стало грязно, персонал изменился, те, что работают сейчас хамят ужасно
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас уточнить точное время вашего посещения, чтобы проработать с сотрудниками конк…
ИА
Ирина Андреева
Самый ужасный пункт выдачи, который только можно представить. Посылки валяются везде, везде свинство, мусорные ведра переполнены. Чем-то постоянно воняет. Выдача посылок очень долгая, видимо, из-за того, что лежат посылки не по номерам и не на месте ожидание выдачи занимает минимум пол часа. Сотрудница Ольга вальяжным шагом ходит и ищет их. Ни здрасьте ни до свидания. Как-то раз мне вообще сказала «СВОБОДНА». Кого понабрали то? До этого работали женщины вообще всегда чистота была, все аккуратно, оперативно, приветливо. Всегда пункт выдачи украшали, всегда стоял диффузор с ароматами. Как-то уют наводили. Нынешние сотрудники либо не понимают, чем занимаются, либо чихать они хотели потому что чувствуют свою безнаказанность. Если тебе не нравится твоя работа, ну свали, не порти ни себе ни людям настроение. Больше в этот пункт выдачи ни ногой. Свинарня, не иначе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что вы получили настолько негативный опыт посещения нашего пункта. Приношу…
Евгений С
Очень не вежливый молодой человек на выдаче,явно не место ему там,раз его так раздражают покупатели WB и отсутствует понимание,что зарплату по сути платим ему мы.Соседний пунк в 100 метрах и следующий мой заказ отправится уже туда
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень ценим Ваше мнение и обратную связь. Для проведения работы, подскажите в какое вре…
ГЛ
Галинка Л
Хороший пункт, сотрудники Ольга и Егор всегда приветливые, помогут в любых вопросах, даже тяжелое отнести до машины для них не проблема, спасибо
Андрей Сибиряк
Отсутствует пандус, с коляской крайне не удобно забираться
Анастасия Перфильева
Неопрятные, грустные, злые девушки работают, смотришь на них и хочется спросить «если так не нравится работа, зачем ты тут сидишь, неужели на всей земле только тут была для тебя вакансия?» Раньше было чисто, вкусно пахло, приветливые девушки работали, сейчас, как на почте России, только дыр в линолеуме не хватает.
Лана Шевчук
Добрый день, хотя уже не уверена, пришла на данный ПВЗ забрать кроссовки (заказывала два размера), мне выдали, начала проверять под камерами, ничего в глаза не бросилось, пошла мерить в примерочную, даже не стала закрываться в ней (опять же под камерами!!!), из двух размеров хотела забрать 38, 39 большие, так вот, говорю девушке, что забираю это, а на отказ вторые 39 размера, а она мне отказалась их принимать, из-за того что она посчитала их грязными, я в свою очередь вообще не поняла о чем она , даже посмотрела еще раз, но там настолько не видно этого, что я не понимаю в чем проблема была оформить отказ. Мне пришлось выкупить эти кроссовки, хотя и размер то не мой, и оформлять возврат по браку🤦🏻♀️теперь буду ждать решения проблемы по возврату кроссовок и моих денег. Передайте "спасибо" вашим работникам за испорченный день.
ВН
Виктория Непомнящих
Лучший
Юлиё #😜
И впрямь, очень медленная работа, будто человек не знает что делает. Может, стоит обучить сотрудников, а не толкать их вот так, чтобы одному человеку искали товар по минут 20, если не больше. Неужели не знаете, где у вас что лежит? Получатель даже сам предложил свою помощь, до чего дошло! И всё равно нескольким людям пришлось уйти, потому что ждать и смотреть на всё это невозможно. Раньше было лучше, да
Л.
Лиса .
Раньше было неплохо, сейчас понабрали работниц с приветом, что хотят делают, товары на возврат по размеру отказываются брать, придумывают не существующий брак, создавая поблемы покупателям. Всегда с недовольными лицами. Постоянная толкучка, место мало, бардак на пвз, дышать нечем от пыли и грязи, о примерке вообще молчу, две примерочных которые не дождешься, там очередь, все завалено. Хоть и рядом с домом, но я буду менять пвз, лучше в другие буду заказывать, сюда нет ни малейшего желания больше приходить.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши сотрудники работают в соответствии с правилами торговой площадки, если вы не прове…
Анастасия Даренская
Хороший пункт, приветливые девушки, добрые, с позитивом) Красиво украшен пункт к празднику, сразу новогоднее настроение появляется)
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дв
Дарина влас
Ольга супер
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Владимир Иванов
Из приятного это только девушки на выдачи. Постоянно большие очереди, бабульки рассматривают свои вещи как будто покупают селёдку на базаре и задают странные вопросы сотрудникам выдачи по поводу качества товаров тем самым задерживают очередь. Они то от куда могут знать? Они просто выдают товар и всё но бабулям это не объяснить 🤣🤦
ВТ
Валерия Терехова
Долгое время ходили сюда, пока у нашего дома не открыли пвз. Приветливые сотрудники, всё хорошо. Единственное - очень мало места
Мари Мари
Отличный пункт. Приветливые сотрудники,чистота в пункте
ЮП
Юлия П
Прекрасный пункт выдачи,никогда не возникало проблем.Девочки приветливые,всегда здороваются,консультировали как оформить возврат.Работают быстро,поэтому очередей нет,как в некоторых пунктах.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Вячеслав Метёлкин
Спасибо менеджеру Оля, спасибо за обслуживание, премию в 100500 тыщ
Геннадий Зарубин
Забрал посылку она оказалась вскрытой
ДП
Дмитрий Петров
Отличный пункт, один из лучших в Иркутске 🔥
Дмитрий Габушев
Отличный пункт выдачи) Чисто и светло, приветливый персонал 🔥
Анастасия Аксянова
Отличный пункт, всегда чисто и приветливый персонал❤️
Татьяна Гурова
Приветливый персонал, все чисто… пусть так все и остаётся в дальнейшем
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы будем стараться, чтобы и дальше Вам все нравилось!
Дарья Григорьевых
Чистый, светлый и в целом отличный пункт выдачи. Всегда приветливый коллектив🤗
ЮМ
Юрий Мациевский
Новый пункт, всегда чисто, приветливый персонал.