S laser
Студия эпиляции
Оксана Лыткина
Искала рядом с домом и осталась очень довольна! Светлана специалист своего дела! Очень грамотно и понятно всё объясняет, так как я делала первый раз 🫣 много вопросов и самое главное страх. Светлана всё рассказала и даже показала, вопросов больше нет и хожу в данную студию 👍 Рекомендую всем! Уже сделала 2 процедуры, продолжаю курс 👍 результат увидела сразу после первой процедуры
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЗ
Вера Законнова
Отличный мастер, очень приятная, милая девушка Светлана. После первой процедуры уже заметен результат😊рекомендую👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🌹
Екатерина Б
Очень советую к посещению, деликатное и доброжелательное отношение) Комфортно находиться в студии, в первый день мастер всё подробно рассказал и мы приступили к курсу, прошло уже 5 процедур, результат отличный!
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали S Laser 🙏
Irina Pashkova
Очень милая и вежливая, знающая своё дело мастер☺️ Уже сходила на 2 процедуры, даже после первой процедуры виден значительный эффект. Рост волосков очень замедлился, а в некоторых местах их почти не видно. Я очень благодарна за проделанную работу и обязательно приду ещё❤️ Девочки, настоятельно рекомендую😊
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
АЯ
Анна Яскевич
В салоне очень комфортная атмосфера! Светлана доброжелательная, внимательная, тактичная девушка. Во время процедуры работает аккуратно и быстро, следит за комфортом. Результат я заметила после первой процедуры и очень им довольна 😊
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Хамаева
Посетила студию Светланы) Мастер очень приятный, хороший специалист👍 Процедура прошла очень комфортно, ) Студия светлая, чистая, уютная)
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина Пушкарева
Пришла в студию по рекомендации ,к мастеру Светлане ,процедура проходит очень комфортно, сделала уже три процедуры,результатом очень довольна ( ушли вросшие волоски ) Рекомендую!
Владислава Куликова
Пришла по рекомендации подруги , первый мой опыт в эпиляции, прошла уже несколько процедур, результатом очень довольна 😍Рекомендую !!!
Марина Лаврентьева
Все отлично, уже после первой процедуры виден результат, за месяц от силы 3 волосинки вылезло, сейчас 3я процедура, я очень довольна, как я раньше без этого жила, спасибо большое мастеру, очень хороший!
Большое спасибо за отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Николаенок
Приятный мастер Светлана, уютный кабинет, процедура проходит в комфорте и результат действительно виден уже после первого визита ❣️
ПА
Полина Абросимова
Отличный мастер,была уже несколько раз,результат очень радует❤️
Ирина Ирина
Хожу в студию , к мастеру Светлане , результатом очень довольна ! Сама процедура проходит в комфортных условиях, чистый и уютный кабинет, удобное местоположение. Мастер очень приятная , деликатная ! Если вы хотите гладкую кожу и результат , то вам сюда ! РЕКОМЕНДУЮ 🌹
ИЕ
Ирина Емельяненко
Увидела рекламу в ТЦ «Оранж», решила записаться. Пришла на процедуру и была приятно удивлена: красиво, чисто, свежо, уютно и приятная музыка. Мастер Светлана - профессионал своего дела. Проконсультировала по всем вопросам, быстро и аккуратно сделала процедуру. Рекомендую👍🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Анна Матвеева
Пришла на процедуру к Светлане по рекомендации сестры и осталась очень довольна результатом! Уже с первой процедуры виден эффект. Саму процедуру Светлана выполняет очень деликатно, с индивидуальным подходом. Рекомендую данный салон.
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! очень приятно🌹
NK
Nastya Kuprikova
Был печальный опыт эпиляции в другой студии. Светлана прекрасный мастер, помогла добиться хорошего результата уже после одной процедуры. Благодарных вам клиентов!
Дина Кудинова
Светлана очень приятная в общении, тактичная. Эффект от процедуры увидела после первой процедуры. Очень рекомендую)))
NS
NASTYA Seitova
Очень благодарна Светлане. Отличный специалист. Процедурой довольна , результат на долго. Специалиста однозначно рекомендую
ОЛ
Ольга Литвинцева
Девочки, хожу к Светлане уже несколько месяцев! Очень приятная девушка, эффект с первого посещения. Процедура проходит очень комфортно! Всем советую посетить данную студию. Качество услуг - супер!
Мария )
Добрый вечер! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Светлана) Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безболезненная и безопасна даже в летний период. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Светлана объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Всем рекомендую! Спасибо огромное!
Светлана просто лучший мастер по лазеру у которого я была!После долгих скитаний я наконец довольна результатом!Я вижу вау эффект,а самое главное индивидуальный подход к клиенту 🫶
Мария Мартынова
Просто потрясающе! Результат выше всяких похвал. Я забыла, что такое бритва. Еще и подругу привела. Она тоже в восторге! Спасибо огромное ❤️ Светлана, Вы - чудесный мастер. 🌸
Анастасия Бондаренко
Спасибо большое Светлане, за гладкую кожу! Отличный сервис, отзывчивость и внимательность) всем рекомендую!!! 🫶
МS
Мия SN
Пришла по рекомендации подруги ,все прошло очень комфортно и максимально безболезненно 😌
Яна Якубова
Пришла по рекомендации подруги, мастер Светлана все подробно объяснила , процедура прошла безболезненно подбирались настройки для максимального комфорта,результатом очень довольна!Рекомендую🌹
Мария Копылова
Была первый раз, соответственно, стеснялась, мастер Светлана просто чудо, постоянно интересовалась, все ли хорошо, какие ощущения, стиснения ушли практически сразу. Прекрасный мастер. Мне очень понравилось, буду ходить дальше.
СБ
Сергей Белых
Профессионал своего дела! Процедура прошла максимально комфортно. Светлана одна из самых лучших мастеров😍 Рекомендую!!!
Валентина Цейзер
Милые дамы! У кого еще зашоренность и страх не дают ощутить на себе все прелести лазерной эпиляции - прогоняйте их прочь) а помощь и поддержку Вам с радостью окажет мастер Светлана❤️ перед первой процедурой я жутко волновалась, стеснялась и сомневалась🙈 но спустя время после процедуры, когда я увидела, что волосы покидают меня буквально на глазах, все сомнения отпали)) а страх и стеснения пропали, еще на кушетке) процедура почти безболезненная, ощущается лёгкое покалывание и тепло) я очень рада, что на пути к свободе от бритв и прочих неудобных штук, я повстречала именно Светлану🥹 спасибо за Ваше внимание, индивидуальный подход и без сомнений, золотые руки🤗
ПА
Полина А.
Я данный салон советую, если вы собираетесь делать лазерную эпиляцию. Интерьер светлый.Место процедуры гигиенические чисто, что очень важно для всех. Салон удобно расположен.Светлана оказалась опытным мастером,с ней очень комфортно работать. Она всегда приветлива, детально описывает все этапы, всегда профессионально отвечает на все вопросы по процедуре, спрашивает о самочувствии. Рекомендую Светлану, как высококлассного профессионала и мастера своего дела!После первой процедуры уже виден результат, это очень радует. Спасибо!
Альбина Галь
Мне очень нравится делать процедуру у Светланы. Все внимательно и аккуратно делает, а главное в помещении чисто. Рекомендую 🔥
Алёна Распопина
Светлана, отличный специалист, мастер своего дела🥰 Результатом процедур я очень довольна😍 Рекомендую
Ксения Макарова
Прихожу не первый раз к Светлане. В первую процедуру ,Светлана понятно объяснила как это все работает. И уже со второй процедуры был виден результат. Огромное спасибо!)
Надежда Сухорукова
Замечательный специалист!Я осталась очень довольна процедурой и отношением Светланы. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое Светлане.
ЭЗ
Эмма Зверева
Света! Хороший специалист все быстро и качественно, рекомендую ❤️
Юлия Рыбина
Спасибо за отношение и за профессиональную работу, Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. душевная атмосфера, индивидуальный подход, работает специалист своего дела. Советую всем .
Марина Дмитриенко
Первый мой опыт лазерной эпиляции пришёлся на Светлану, по рекомендации моей хорошей подруги! Не пожалела ни разу❤️ Чувство стеснения было первые пять минут, после чего все процедуры проходили в комфортной атмосфере, все очень нравится! Сразу после первого посещения уже увидела результат и с каждым разом он мне нравится все больше) Спасибо 🍑
Светлана
Девочки, если Вы ищите компитентного мастера своего дела, то Вам к Светлане. Во время процедуры всегда интересуется, комфортно или нет. Но мне кажется с таким мастером не комфортно, быть не может. Кабинет светлый, очень приятный. Светлана всегда встречает с улыбкой) С таким мастером вы точно останетесь довольны результатом. По крайней мере, я после первой процедуры заметила колосальную разницу и результат меня очень порадовал.
ТС
Татьяна Смирнова
Профессионализм и качественное обслуживание. Доброжелательная и уютная обстановка. Всем рекомендую. С уважением, Смирнова
Алина Бушуева
Отличный мастер, любит свою работу и делает её на ура. Хожу не первый раз, очень довольна результатом, всем советую.
Анна Сверкальцева
Хочу выразить благодарность Светлане. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру.
Диана Л.
В силу обстоятельств пришлось поменять студию лазерной эпиляции и выбор пал на S Laser. Выбором очень довольна) Светлана аккуратный и внимательный мастер. Нравится, что кабинет чистый и уютный. Однозначно рекомендую!
Степан Куликов
Максимально комфортная атмосфера, результат был уже после первой процедуры на все 100%. Буду делать курс. Рекомендую, не пожалеете! Тоже стеснялась данной процедуры, но Светлана очень классный профессионал!❤
Алёна Васильева
Пришла по рекомендации своей подруги ) Долго решалась на данную процедуру,стеснялась. Светлана очень приятная,тактичная,внимательная и заботливая ) Стеснение пропало и процедура пролетела быстро) Мне все очень понравилось☺️
Алёна Верёвкина
Благодарю Светлану за деликатный подход. Аккуратный, внимательный и заботливый мастер. Пришла по рекомендации и осталась довольна.
ЛЯ
Любовь Яценко
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна, Светлана вы профессионал своего дела всем рекомендую 👌
КР
Кристина Р.
Салон, который я посещала - закрылся, пришлось искать новый, я искала, ориентируясь на отзывы в 2гис. Была на первой процедуре, все очень понравилось, мастер все подробно рассказала, дала инструкции. Помещение уютное, в нем приятно находиться!
Анна Авдащенко
Раньше я ходила в другой салон, который к сожалению закрылся, поэтому пришлось искать новый. Когда я посетила Светлану, то сразу поняла, что с выбором не ошиблась. Очень комфортная обстановка, светлый, чистый, уютный кабинет. А самое главное классный специалист, профессионал своего дела Светлана. Очень деликатная, вежливая, располагающая. Обязательно вернусь еще. Всем рекомендую.
Евгения Иванова
Пришла к Светлане по рекомендации🤝 И не разу не пожалела🤗, Результат видно с первой процедуры!!! Если ты хочешь избавиться от щетины, раздражения и бритья, то тебе точно нужно посетить это место!!!💜 Индивидуальный подход, лояльность к клиентам, на высшем уровне💯 Рекомендую!!!
Виктория Халиуллина
Очень хорошая студия лазерной эпиляции. Мастер - профессионал своего дела. Эффект виден уже после первой процедуры. Демократичные цены. Удобное расположение. Рекомендую 🌷💞🙏
Екатерина
На редкость приятный и профессиональный мастер, к тому же красавица. Комфортный кабинет, хорошее оборудование.
КИ
Кирилл Ивачёв
Светлая студия, приятный мастер. Все рассказала и объяснила, результатом доволен и вам советую придти в данную студию