Виктория
Усадьба
Службы
Александра Сторчоус
Отличное место, каталась на лошадях с друзьями. Лошадь Мария просто красавица и умница🌟 Лошадки ухоженные и упитанные))) Катание вдоль берега Байкала дарит прекрасное настроение, в такие места хочется возвращаться💞
ОН
Олеся Непомнящих
👍👍👍 Отличное место, ни в чем не разочаровалась, все чисто, уютно! Спасибо за гостеприимство! Контактные пони просто супер, советую усадьбу "Виктория"
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Ksu Bat
Отдыхали не один раз ! Все отлично , дом для боооольшой компании 👌
СЧ
Сергей Чучук
Переночевать можно, но не более того, душ в номере сломан, полотенце только руки вытереть, подушки ужас, элементарные удобства можно было бы сделать
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Как вы говорите полотенца маленькие(40 на 70, думаю можно обойтись) , да банные мы не выдаём…
наталия лялина
Прекрасное место! Замечательный персонал!! Всё чисто, аккуратно, уютно!! Бывали во многих местах! Сюда возвращаемся снова, всем рекомендуем 🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталия. Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина Лукина
Второй раз останавливаемся в этом уютном месте! Все компактно, чистенько!
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Андрей Шерешков
Рекомендую, цены очень умеренные, Благоустройство на высоком уровне.
ИТ
Иван Тириков
Уютно спокойно все чисто как дома
EU
Ellena Urb
Приезжали большой компанией. Всем очень понравилось. Турбаза просторная, ухоженная, есть все необходимое. Номера в жизни очень чистые, уютные, просторные. Хозяева гостеприимные и отзывчивые. Отдых удался, спасибо 💚
Элина Босхолова
Чисто, уютно, отдохнули!
Геннадий Соколов
Тихо спокойно хозяева хорошие не подалёку Байкал , и речка .
Евгений Карелин
Расположение подальше от основной дороги, речка в шаговой доступности, тихо и уютно, в номерах и домиках чисто, с грудным ребенком были, все понравилось.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Лазарева
Отдыхали в конце сентября. Нам понравилось, что усадьба как бы в далеке от основной дороги. Домики с благоустроенными туалетами и ванной. Есть минимум посуды в домике. Очень понравился домик с мангалом и так как мы были одни, то он оказался полностью в нашем распоряжении. Доброжелательные хозяева. Нам понравилось. Кругом красота осенняя была просто шикарная. Спасибо!
Марина Караванская
Очень понравился отдых в усадьбе Виктория, всё чисто, уютно, снимали домик с удобствами. Есть домик,в котором стоит мангал, хозяева очень гостепреимные
Игорь Бойко
Тихо спокойно. То что нужно для отдыха
ОТ
Ольга Трофимова
Отличное место! Удобно расположено и от Байкала и от магазинов/кафе Хозяева базы супер вежливые и гостеприимные. Дом теплый, чистый. Было все, что нам нужно. Просторно и красиво) За баню отдельно пять звезд ставим! Супер условия) рекомендуем