Атмосфера
Продажа, монтаж и проектирование систем вентиляции. Скидка 20%
Позвонить
Маня Одеринкина
Выбран компанией
По акции установили шикарный кондиционер, за очень низкую цену, к тому же кондиционер подлежит гарантии, около 3 лет. Спасибо организации!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв!
Виктория Сергеева
Добрый день, очень хорошее впечатление оставила данная компания. Всё подробно объяснили про кондиционер, помогли с выбором. Была ограничена по времени нахождения в городе, пообещали установить в этот срок. Несмотря на большую загруженность, всё сделали вовремя. Установили быстро и качественно.Рекомендую.
Даниил Поспелов
Заказал монтаж кондиционера в этой компании и остался очень доволен их работой. Ребята молодцы работают профессионально, чисто и аккуратно! всем рекомендую!
Александр
Проконсультировали, помогли выбрать подходящий кондиционер под наш запрос, все установили быстро и качественно.
данилка кабачий
Обратился в данную фирму по рекомендации, кондиционер поставили за пару часов. Цена приятная и демократичная. Рассказали все тонкости использования и обслуживания, рекомендую)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Даниил!Будем и дальше вас радовать!
Марина Кан
Неаккуратно сделана работа. Придется отверстие в стене закрывать, клеить разорванные в клочья обои . Дренажная трубка соседям свисает. Ребята - установщики молодые , приятные , долго сверлили стену , в которой было много арматуры
Ирина Францевна
Сегодня позвонила, чтобы посоветовали кондиционер и его установку, молодой человек, рассказал подробно про несколько модели, остановилась на Хайере, цена очень меня порадовала, дешевле, чем в магазинах, сегодня установили, сделали все четко и чисто!
Н
Наташа
Заказывали этой компании очистку вентиляционной системы. Все сделали очень быстро, аккуратно и за отличную цену! Ребята-специалисты своего дела! Рекомендуем!
Эрдыни Гомбоев
Хочу поделится мнением об проведенной работе. На замер выехали оперативно, посчитали аналогично. Договор составили и приступили к монтажу вентиляции. Все было установлено в сроки!
Elbek Gomboev
Отличная организация! Профессионалы своего дела, рекомендую!!! Приехали замерили все оперативно, сотрудник приятный в общении молодой человек! Достаточно компетентный и пунктуальный!
РК
Роман Кадыков
Сделали хорошо, качественно, советую!
Н
Надежда
Организация работы компании оставляет желать лучшего. Взяли предоплату для того, чтобы поставить в график на обслуживание. К назначенному периоду времени не позвонили. Позвонила сама, договорились о дате. В итоге мастер приехал с опозданием на 1,5 часа и без нужного оборудования. Работы выполнены не были. Обратную связь по новой дате мне так и не дали. Хорошо, что хоть предоплату вернули. Не рекомендую. Жаль потраченного времени.
Антон .
Заказывали мастера обслужить кондеционер. В итоге после проведённой работы мне пришлось все переделывать! Заправил кондей чётко, а вот с чистой у компании явные проблемы, почистили сетки грубой очистки, а вглубь даже никто не лез (где скапливается 90% всей грязи). Итог: пришлось самому разбирать кондеционер, чистить крыльчатку и все внутренние элементы. И за свою некомпетентность взяли 6 т.р. Не советую кому бы то ни было обращаться в данную компанию для обслуживания ваших девайсов! Ибо от халатности таких людей будете болеть и страдать Вы и Ваши домочадцы!
MY
MAPPY YT
Позвонили в данную компанию с просьбой осмотра кондиционера ( не холодил). Приехали два молодых парня, объяснили мне что нужно его дозаправить, обслужить. Всю работу сделали быстро, кондиционер в мгновенье начал холодить, тише работать. Работой данной организации остался доволен :)
ТП
Тимур Петров
Обратился в данную организацию с просьбом установить мне кондиционер, приехало два парня, все сделали быстро и оперативно, за собой оставили порядок. Кондиционер работает отлично, холодит, не шумит. Советую данную организацию.
Рудольф Будажапов
Позвонил позавчера 04.07.2024 хотел попросить обслужить кондиционеры. Трубку взял молодой человек, сказал, что со мной свяжется менеджер. В итоге никто не связался со мной. Вчера 05.07.2024 позвонил им еще 2 раза, на что мне постоянно отвечали - с вами свяжутся в ближайшее время. Клиентоориентированность нулевая. Зачем вы работаете в сфере обслуживания, если не умеете этого делать?!
А К
Звонил несколько раз, не брали трубку. Потом мне перезвонил некий сотрудник, не представившись, каким то недовольным голосом спросил что требуется. Я рассказал, он назвал примерную цену. Сказал что со мной свяжется менеджер в ближайшее время. По истечении двух недель так никто и не перезвонил. Купил и установил кондиционеры в другой организации.
НШ
Никита Шапошников
Хочу поблагодарить данную организацию! За клиентоориентированность и качество проведённой работы, точно 5 звёзд!
виктор ананьев
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить монтажную организацию! Всё красиво и быстро сделанно, а самое главное за приемлимую цену!!
Кирилл Colombo
Заказал ежегодное обслуживание в квартире. Приехало два молодых парня, все сделали на отлично, убрались за собой, оставили порядок. Работой остался доволен.
ЮЗ
Юлия Зимина
Обратились в компанию за установкой кондиционера. Приехали 2 парня молодых, сделали все быстро и качественно, после себя оставили порядок. Мы остались довольны, спасибо!
hisoka SKA
Не удалось оценить "профессионализм". Не знаю к счастью или к сожалению. Обратились для консультации, замеров и последующей установки кондиционера. После консультации нам обещали что перезвонит мастер и после договорённости о времени приедет на следующий день для замеров. Но мастер позвонил только дня через 4, договорились о времени и... С тех пор он пропал, прошло уже больше 3 недель... Кондиционер уже установили через другую фирму.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Hisoka SKA!Напишите,или позвоните когда,был такой случай с вами,мы отслеживаем все звон…
Александр А
06.05.2024 закал ежегодное обслуживание кондиционера в жилом доме. Приехало 2 молодых человека. Обслужили блок внутри помещения на отлично (молодцы). Со внешним блоком случились затруднения - якобы низкое давление фреона и пытались несколько часов заправить внешний блок. До приезда сотрудников данной компании, кондиционер дул прохладным воздухом и нарекание не было, как только приехали и начали заправлять фреон, начал дуть горячим воздухом. Сотрудники начали разводить руками. Приехал руководитель и вроде как что-то сделал… (наговорил про какие-то трубки, возраст кондиционера…). По итогу давление, которое было перед обслуживанием не показали, сколько закачали фреона не показали и заплатил достаточно большую сумму. За обслуживание внутреннего блока (с данными работами согласен), за обслуживание внешнего блока и за заправку фреона есть сомнения (не согласен). Рекомендую всем, что перед заказам работ, попросите предоставить полный отчет по всем работам и показаниям. Ежегодно обращался в другую компанию - делали качественнее и быстрее. Понимали, за что платим денежные средства.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!После вашего обращения в нашу компанию мы приехали в этот же день. Наши работ…
ДД
Дмитрий Дмитриевич Дмитриев
Позвонил в эту компанию, договорились о выезде на место, на объект приехал Виктор, сразу с инструментом, который при определении фронта работы, запустил сразу 2 кондиционера из 6. Сложность нашей ситуации в том, что нерадивые подрядчики бросили объект на пол пути, а найти людей на доделки за кем-то, не простая задача! Спасибо ребята что откликнулись! Будем запускать оставшиеся кондиционеры и обслуживать уже существующие! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
БД
Бадма Дугаров
Заказывали обслуживание кондиционера, сделали полное обслуживание быстро, примерно за час. Рекомендую данную компанию!
💁💁
💁🏽♀️ 💁🏽♀️
провели обслуживание кондиционера всё быстро и четко
Татьяна Пименова
Никому не советую связаться с этой фирмой!!! Не профессионалы от слова СОВСЕМ!!! Задача была поставлена установить в квартире кондиционер чтобы не было видно не розеток не трассы! Для поставленной задачи были все возможности и средства к казалосьбы ничего сложного! Приехал на консультацию высокий молодой человек, который немог объяснить с какой стороны у кондиционера делать трассу, где проштробить электрику, всё время пытался кому-то позвонить посоветоваться! В общем через некоторое время коекак нарисовали место для электрики, а по трассе пообещал отправить специалистов на днях чтобы заложили трубы. Прошло четыре дня так никто и не приехал. Когда пришло время клеить обои этот молодой человек нас заверил что мы можем спокойно это делать, что у них там супер профессионалы придут и всё сделают. Я первый раз сталкиваюсь с установкой кондицонера и понятия не имею как это делают. Если ты ставишь задачи специалистом наверное они должны понимать о чем речь! Настал час Х, приехали, поставили, а когда мы это увидели у нас случилось шок!!! Такой похабщины я давно не видела, на стене висит кондиционер и из него выходит огромная труба с половину его ведущая в стену!!! На разговоры всё исправить как мы просили мы получаем отказ, и как-то детские отмазки что мы сами так просили! Такое чувство что ты общаешься с полным неадекватом, человек как будто невминяемый! Ну конечно деньги получили заранее можно и дать заднюю! Мы готовы были заплатить другой фирме за переделку, но оказалось что изначально нам не правильно сказали где должен быть кондиционер, как должна быть сделана электрика , а трасса вообще должна идти с другой стороны! ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! У НАС ЕСТЬ все доказательства абсолютного не професионализма и похабного отношения к клиентам! В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Так что берегите свои нервы и деньги, а нам видимо предстоит ещё долгие разбирательства, как вернуть свои деньги за не выполнену работу!
олеся захаренко
Приятное обслуживание, подарили купон на скидку 10% и кондиционер в принципе был по приемлемой цене! Спасибо компании мастера своего дела)
Мама Босс
Выиграли закупку по вентиляции. В сроки уложились, качество на высшем уровне! Спасибо❤️
АЗ
Александра Зайцева
Отличная компания спасибо за сотрудничество!
AD
Ar DiY
Отлично справились с монтажëм советую!
Просто Акула
Отлично справились с большим объемом вентиляции и все в сроки , СОВЕТУЮ!
Лапа Горин
Была проделана прекрасная работа спасибо ребятам за оперативность!
Артём Иванченко
Отличная работа ребята, РЕСПЕКТ!!! Быстро и четко сделали.
АФ
Артем Федотов
Хочу поблагодарить Сотрудников, работа выполнена по договоренности, качественно + не дорого, понравилось. Надеюсь посотрудничать вновь. Благодарю!
Артём Иванов
Плохое качество оборудования,цены не соответствуют с качеством товара. Хамский персонал,загрубили по жизни! Высокий мужчина хам!
Елизавета Игумнова
Монтировали вентиляцию, обратились в данную организацию, цены вполне приемлемые!
Андрей Москвитин
Ребята знающие своё дело - это про них, обратился недавно у ним, сделали быстро и без лишнего мозгатрпательства, короче советую всем
АЗ
Артем Злыгостев
Цена соответствует качеству спасибо за работу !
X0TTa6bI4
Сделали быстро, и не дорого, в общении очень вежливые парни, советую всем)
Спасибо большое!
Максим Алексеев
Спасибо за установку кондиционера, качественная работа и приятное обслуживание. Мастера своего дела, рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
И вам спасибо,Владимир! Что обратились,в нашу компанию.
Владислав Плеханов
Обратились в компанию,для монтажа приточно-вытяжной системы вентиляции в нашем ночном клубе, нам подобрали оборудование,установили и подключили.Мы остались довольны, теперь у нас в клубе не так душно,как раньше ,одним словом полный комфорт.Благодарим профессионалов своего дела,следующим этапом будут кондиционеры, обязательно обратимся в Атмосферу.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы очень вам рады,ждём вас за новыми заказами.Спасибо!
Анатолий Сергеев
Доброго времени суток! Хотел бы поблагодарить за проделанную работу и за качество исполнения, с самого первого шага ребята очень отзывчиво отнеслись к просьбе проконсультировать и помочь подобрать определённую марку кондиционера на определённую квадратуру с соотношением цена качество, что оказалось вполне приемлемой ценой, что являлось каплей в море, так как предоставление гарантии на кондиционер в срок 3 года и на монтажные работы в срок 1 года, и все это делалось четко и быстро за 2 суток был подобран Кондиционер и смонтирован аккуратно и чисто.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! За вашу благодарность, обращайтесь будем всегда вам рады.