Напольные покрытия
Евгений Паплинский1 отзыв
Андрей Громов8 отзывов
Алина Алова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Мария Гаврилова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Никита Программист39 отзывов
Александр _5 отзывов
HN
H N1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Apple User7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Sergey Skol46 отзывов
Надюшка Еропова5 отзывов