Напольные покрытия
ВГ
Виктория Грибачева
Большой выбор, подобрали нужный плинтус. Хороший магазин🔥
ЮК
Юлия К
Отличный магазин. Много вариантов для любого интерьера. Помогли сделать выбор и подобрать нужный плинтус. Все есть в наличии.
Екатерина Бобровских
Отличный магазин)Консультанты вежливые и профессиональные) рекомендую👌🏻
Елена Грибачева
Отличный магазин ! Супер выбор ! Только здесь нашли плинтус, который идеально подходит под новые двери. Все быстро собрали , проконсультировали по установке . Всем советую .
Анна Анна
Нашла то что мне нужно, все есть в наличии. Широкий ассортимент цветов. Магазин рекомендую. Продавцы умнички👍🏻
Анна Кошкарева
Отличный магазин. Нашли и подобрали плинтус для пола. Продавец молодец, всё грамотно рассказала и подобрала помогла подобрала аксессуары. Спасибо
Рамиль Мамедов
Хороший большой выбор, плинтусов и порожеков, всё всегда в наличии
Алёна 💙
Большой ассортимент. Плинтус на любой вкус и цвет. Цены низкие. Обслуживание на высоте. Рекомендую
Андрей Громов
Все понравилось, все купили в одном месте, советую магазин ,еще и скидку сделали 👍✅
Никита Программист
Помогли подобрать плинтус и посчитать количество, все отлично. Выбор большой.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Елена Глазкова
Ура,нашла плинус нужного цвета только здесь спасибо огромное продавцу
13 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Ви
Огромный выбор плинтуса и комплектующих! Единственное место, где получилось идеально подобрать цвет! Менеджер Ольга - профессионал!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Надюшка Еропова
Прекрасный консультант Ольга, компетентный, дает дельные советы, обращайтесь только сюда, ну и шикарный выбор в магазине 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Тимофей Миронов
Продавец максимально терпеливо дождался, пока я определюсь, приятно было с вами сотрудничать, если возьмусь делать ремонт, обязательно обращусь еще раз в ваш отдел!
8 сентября 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Елисеева
Приобрели плинтус в данном магазине, спасибо продавцам за помощь в подборе и консультацию. Цены приемлемые. Рекомендуем
ВД
Валентина Дмитриева
Большой выбор плинтуса, сервис на высоком уровне! Благодарим за помощь в выборе!
Александр _
Отличный магазин, с большим выбором и приятными ценами. Практически все есть в наличии. Рекомендую 👍
HN
H N
Хороший ассортимент, вежливый и компетентный продавец👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Антонина Акулич
Прекрасный магазин, широкий выбор, грамотный продавец. Вернемся еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Екатерина С
Всем доброго времени суток ) Хочу порекомендовать строительный магазин плинтус холл Большой ассортимент расцветок плинтусов и уголков а самое главное качество высокое!!! Ценны приемлемые!!! Персонал очень хорошие девушки все посчитали, все подсказали очень терпеливо к нам отнеслись за что им очень благодарна))) Тц Версаль ! Не пожалела что приехала !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга Корякина
Хороший магазин, большой выбор ассортимента. Продавец приятная девушка, проконсультировала, ответила на все вопросы. Магазин рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
ЯР
Яков Райхерт
Помогли выбрать хороший плинтус, про все рассказали и показали на видео как все устанавливается, все понравилось, отдельное спвмобо Ольге.
15 августа 2025, официальный ответ
Отличное место. Выбор поражает на любой вкус и кошелек. Именно здесь нашел темный матовый оттенок к дверям что хотел
Sergey Skol
Хороший магазин, только тут наши что нам нужно.
10 сентября 2025, официальный ответ
СЛ
Станислава Литвинова
Большой выбор, вежливый продавец, быстро подобрали плинтуса
Юрец Юрец
Хороший выбор, спасибо продавцу 01.08. Хороший магазин
ЮС
Юлия С
Большая цветовая палитра. Разные материалы. Нашли нужный оттенок . Площадь большая , все было в наличии в день покупки 👍
DZ
Dima Z
Отличный магазин, проффесиональный выбор плинтусов, порожков, разнообразных аллюминивых уголков, профельный погонаж, декоративные панели, приятные цены, персонал профыесиональный разбирающийся в своём деле, вобщем всё в одном месте!
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда Самойлова
Огромный выбор плинтусов и сопутствующих материалов.Грамотный консультант помогла сделать выбор и рассказала все нюансы. Рекомендуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Вадим Ерахаев
Подобрали МДФ плинтус, цвет то что нужно. Девчонки молодцы!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Денис Нефедов
Не где не мог найти подходящий т образный профиль нужного цвета, большой выбор , советую.
10 июля 2025, официальный ответ
Аня Петрова
Хороший ассортимент товара. Дали плинтуса на примерку и быстро собрали весь заказ.
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей Раков
Открылся новый магазин , большой выбор , приветливый персонал , индивидуальный подход . Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Abdulaziz Arbobov
Хорошо ассортимент
7 июля 2025, официальный ответ
Ева Юрьева
Очень большой магазин и большим ассортиментом. Спасибо огромное консультанту Сергею за помощь в подборе плинтуса в дом. Рекомендую магазин 100%.
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир Горячев
Большой выбор, широкий ассортимент. Буквально за 10 мин подобрал то, что нужно и по материалу и по цвету. Спасибо консультанту.
7 мая 2025, официальный ответ
ИЩ
Илья Щенёв
Отличный консультант. Все рассказал. Объяснили и уделили время. Остались довольны выбором
2 июня 2025, официальный ответ
Бул Ка
Отличный выбор и цены! Помогли с выбором, все супер
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Ксения Пронько
Хороший отдел. Большой выбор плинтусов, всегда можно найти то, что нужно.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр Доганов
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы
19 мая 2025, официальный ответ
SP
Svetlana Perevalova
Были очень приятно удивлены обслуживанием, отношением продавца! Такая редкость в наше время. Полчаса молодой человек перебирал все возможные варианты плинтусов и порожков для нашего непростого запроса. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Валюрова
Здравствуйте, магазин очень хороший. Цены приятные, персонал добрый и отзывчивый. Отдельная благодарность Марине, помогла мне с выбором материалов. Благодарю!👍😊🌷
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Шигвалеева
Ассортимент просто поражает – есть как классические модели, так и современные варианты из МДФ и пластика. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Нашли что долго искали, консультант помог с выбором цвета!
6 февраля 2025, официальный ответ
ВД
Вера Десова
Совершенно замечательное место! Достаточный ассортимент, Продавец-консультант Григорий-профессионал,отлично знает свое дело,поможет определиться с выбором товара,отметит все мелочи и нюансы,доброжелателен,вежлив,готов к диалогу! Всем рекомендую посетить ТЦ Версаль,магазин Плинтус Холл!
Отличный ассортимент, приятные цены и вежливый консультант. Разнообразие выбора профилей ,порогов и плинтусов.
Роман Домышев
Магазин очень хороший,все подробно обьяснили ,продовец отличный ,помогла,теперь только сюда и буду ходить
Т
Татьяна
Начала ремонт, купила плинтус для кухни, очень довольна, клеится хорошо и смотрится замечательно, до конца ремонта буду постоянным клиентом.
Екатерина Дизайнер
Отличный магазин, с первой минуты нашла то что мне было нужно. Очень большой ассортимент. Искала металлические уголки в золотом цвете, и даже в Леруа нет)) а тут -есть! Девочки профессионалы. Спасибо, буду обращаться снова.
Игорь Юрьевич
Отличная компания!!! Нужен был плинтус,продавец Матвей все грамотно объяснил,подобрали цвет. Все понравилось,рекомендую!!!
Алексей Рыкунов
Огромный выбор плинтусов, особенно актуально для тех кто хочет выбрать плинтус в цвет наличника дверей, рекомендую