Напольные покрытия
Вакансии
Денис Письман
Отличный магазин, все что нужно было, имеется в наличии.
Николай Таболенко
Большой ассортимент, приемлемые цены, быстрая доставка. Наилучшие рекомендации!
Вадим Малярчук
Хороший выбор, нашли все что нужно !
АФ
Анна Федосеева
Спасибо за консультацию и помощь
SU
Sberid User
Замечательный салон! Подобрали в цвет! Всё в наличии!
Андрей Владимирович Нагаев
Нашёл что искал. Плинтус в цвет
Artem Puhoff
Купил порожек нужной длины, нигде больше не было, только здесь 👍
ВЗ
Вадим Зайцев
Пришел в магазин, купил все что нужно
ББ
Баир Будаев
Хорошее обслуживание быстро все посчитала девушка отлично справляется с работой. Рекомендую
Андрей
Очень понравился магазин. Большой выбор и все в наличии. Подобрали идеальные плинтуса.
Анжелика Степанова
Ольга, профессионал своего дела! Все подобрали, рассказали и самое главное для меня плинтус был в наличии👍 рекомендую от всей души, однозначно вернемся)
Мария Мария
Нашели то что хотели.
ЕТ
Евгений ТЮМЕНЦЕВ
Лучший магазин по своему профилю. Всегда все в наличии.
ДП
Дария Первушина
Хороший выбор разнообразных плинтусов, со всеми комплектующими. Цены разнообразные от 150 до 1200, на любой вкус и кошелёк.
Екатерина Бобровских
Отличный магазин)Консультанты вежливые и профессиональные) рекомендую👌🏻
Полина Грязнова
Отличный магазин. Большой выбор разной ценовой категории. Доброжелательный и квалифицированный продавец. Большой выбор. Рекомендую.
НЗ
Наталья Зудина
Не могу не оставить отзыв, потому что консультант Ольга профессионал своего дела. Терпеливо, и с пониманием помогла нам выбрать плинтус, и сделала это на отлично, без нее мы бы не справились. Когда продавец, лучшая в своем деле, просто респект! Подобрали цвет, то что не смогли в других павильонах.
Артём Токарев
Прекрасный продавец Татьяна спасибо ей большое помогла выбрать товар)))
ВГ
Виктория Грибачева
Большой выбор, подобрали нужный плинтус. Хороший магазин🔥
ДЕ
Дарья Елисеева
Приобрели плинтус в данном магазине, спасибо продавцам за помощь в подборе и консультацию. Цены приемлемые. Рекомендуем
Елена Грибачева
Отличный магазин ! Супер выбор ! Только здесь нашли плинтус, который идеально подходит под новые двери. Все быстро собрали , проконсультировали по установке . Всем советую .
Анна Анна
Нашла то что мне нужно, все есть в наличии. Широкий ассортимент цветов. Магазин рекомендую. Продавцы умнички👍🏻
Рамиль Мамедов
Хороший большой выбор, плинтусов и порожеков, всё всегда в наличии
ЮК
Юлия К
Отличный магазин. Много вариантов для любого интерьера. Помогли сделать выбор и подобрать нужный плинтус. Все есть в наличии.
Евгений Паплинский
Товар подобрали все есть в наличии
Алёна 💙
Большой ассортимент. Плинтус на любой вкус и цвет. Цены низкие. Обслуживание на высоте. Рекомендую
Андрей Громов
Все понравилось, все купили в одном месте, советую магазин ,еще и скидку сделали 👍✅
Алина Алова
Отличный магазин! Часто приобретаем материалы здесь. Цены демократичные и забрать можно прямо из магазина, не ехать на склад. Рекомендую всем!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Мария Гаврилова
Отличное место! Вежливые сотрудники! Много выбора товаров!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Никита Программист
Помогли подобрать плинтус и посчитать количество, все отлично. Выбор большой.
Елена Глазкова
Ура,нашла плинус нужного цвета только здесь спасибо огромное продавцу
СВ
Светлана Воскобойникова
Огромный выбор плинтусов!! Отличный менеджер - все рассказала, помогла подобрать!! Рекомендую.
Максим Козырев
Отличный магазин , много выбора, помогли в выборе, цены приемлимые. Персонал грамотный в своем деле . Спасибо большое!!!
ДН
Дмитрий Ни
Быстро, качественно и очень профессионально помогли в выборе плинтусов)
8 октября 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент товаров. Если в наличии нет, можно заказать по каталогу. Приветливые продавци дают всё необходимую информацию для правильного выбора товара. Обращался несколько раз и всегда был доволен. Рекомендую!
ЕВ
Елена Ви
Огромный выбор плинтуса и комплектующих! Единственное место, где получилось идеально подобрать цвет! Менеджер Ольга - профессионал!
ЮС
Юлия С
Большая цветовая палитра. Разные материалы. Нашли нужный оттенок . Площадь большая , все было в наличии в день покупки 👍
ОЩ
Ольга Щербакова
Богатый выбор плинтуса, нашли только здесь, что искали! Качественные материалы, опытные менеджеры!
Александр _
Отличный магазин, с большим выбором и приятными ценами. Практически все есть в наличии. Рекомендую 👍
HN
H N
Хороший ассортимент, вежливый и компетентный продавец👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Отзывчивый и вежливый персонал , большой ассортимент, объездил весь город нигде не нашел нужного , нужное оказалось здесь
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Sergey Skol
Хороший магазин, только тут наши что нам нужно.
Надюшка Еропова
Прекрасный консультант Ольга, компетентный, дает дельные советы, обращайтесь только сюда, ну и шикарный выбор в магазине 🔥
МФ
Марина Федорова
Большой ассортимент, прекрасный магазин
9 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Акулич
Прекрасный магазин, широкий выбор, грамотный продавец. Вернемся еще
ЕР
Евгений Ру
Нашел всё что мне было нужно. Компетентный продавец, было приятно иметь дело
ТМ
Тимофей Миронов
Продавец максимально терпеливо дождался, пока я определюсь, приятно было с вами сотрудничать, если возьмусь делать ремонт, обязательно обращусь еще раз в ваш отдел!
ЕГ
Евгений Галиулин
Отличный магазин, очень компетентный продавец, все показал, объяснил, помог выбрать.
Давид Мкртчян
Вежливый персонал, во всем помогут, хороший выбор!
3 сентября 2025, официальный ответ
💫 💫💫
Отличный магазин, хороший выбор. Быстрое, вежливое обслуживание. Благодарим Ольгу за оперативную консультацию и оформление товара👍
3 сентября 2025, официальный ответ