Дамира
Магазин канцелярских товаров
ООО Дамира
ЕЯ
Елизавета Ядринцева
Добрый персонал, есть канцелярия на любой вкус, игрушки, антистресс-игрушки рядом с домом
Konstantin V
Научите женщину распечатывать пожалуйста. Женщина в возрасте, не смыслит даже в распечатке. Руководство, обратите внимание.
Сергей Ануфриев
У вас продавец из отряда ленивцев? Я простояла в магазине сорок минут, передо мной была только одна девушка. Все это время продавец пыталась расчитать девушку. Сто раз смотрела на нас, на упаковку товара и в монитор, все это она делала еще и с лупой. Полный бред 🙄 такое ощущение, что она первый день работает
ГМ
Галина М
С порога такое ощущение попал в кладовую. Первый раз встретили в жизни такого продавца,которому все равно купите вы ,найдёте то,что ищите или нет. Канцелярия предполагает помочь ,показать,тем более в таких завалах. Нам подарили сертификат, поэтому мы сразу не ушли. Пошли рыться и искать, на вопросы продавец разворачивался и уходил. Я говорю достаточно громко, меня не возможно было не услышать. Хотите прибыль Меняйте продавца, сделайте доступными полки ,уберите хлам со стойки.
Вероника Терехова
Прекрасный магазин, большой ассортимент и приветливый персонал, ни раз уже там приобретаем канцелярию , всегда остаемся довольны !
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Бульдер
В магазине достаточно много товаров, ассортимент неплохой... но цены очень кусаются... пришлось купить воздушный пластилин в 3 раза дороже, чем в других канцелярских магазинах
диана s
Первый раз решила купить акриловые краски, разочаровалась.. краски как пластилин, все засохшие… деньги на ветер(
ОО
Олеся Олеся
19.12.2024 дочь зашла в магазин за клеем , продавец пожилая дама начала грубить с порога , дочь спрашивала про клей , на что она ответила : не отвлекай меня , все иди я пошла на улицу . Дочь ушла позвонила мне вся расстроенная . Она что там переработала совсем ? Что за отношение к покупателям , особенно к детям ? Руководство , обратите внимание на это .
И
Ирина
Замечательный магазин,в нашем районе один такой,канцелярия и игрушки всё в одном месте,зашла просто посмотреть, теперь это мой любимый магазин,посоветуют, подскажут,проконсультируют,помогут с выбором, даже просто походить посмотреть интересно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аня Визувий
Замечательный магазин! Ассортимент большой, цены приятные. Продавцы приветливые и внимательные. Покупала сыну шары надутые гелием, радовали ребенка очень долго!
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алина Счастливая
Большой ассортимент! Отзывчивые продавцы , всегда подскажут посоветуют,отдельное спасибо за подбор обложек, что бывает не во всех канцтоваров!
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕН
Евгения Нечаева
Замечательный магазин,есть всё что нужно для школы,для рукоделия,игрушки,раскраски,чешки и т.д.Покупали детям в школу сертификаты на День рождения,ребенок с удовольствием потратил.Обслуживание на высоте,девушки приветливые,всегда помогают с выбором.Цены адекватные.Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
ла
лена арина
Отличный магазин, очень большой ассортимент, найдётся всё 🤗
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
MA
Me AndI
2 сентября выбирали канцтовары, зашли в 19.40; подошли к кассе в 19.55, на кассе ещё обслуживали парня, т.е. фактически очередь, а нам в покупке отказали. Продавец сообщила, что не будет сидеть сверхурочно и ей нужно время на закрытие кассы.
Сергей Сидоров
Невозможно, очень медленное обслуживание.
Олеся Лихачева
Очень плохое отношение Хозяйки магазина к покупателям. И еще хуже к работникам.
ДО
Дарья Осипчук
Не советую в данном магазине надувать шары гелием ! Вчера надули ребенку шары, дня не простояли , спустили. За что заплатила деньги непонятно, настроение испорчено .
Сергей Синицын
Хороший канцелярский магазин. Приветливый продавец. Большой выбор, широкий ассортимент . Приятные цены. В целом всё замечательно. Недостатков не обнаружил никаких. Рекомендую.
Denis Bask
Выбор стержней для ручек больше чем в других магазинах. Отзывчивый продавец
Nata Plakteeva
Магазин хорошо расположен, очень выручает, ребёнок по дороге в школу может купить все, что ему нужно. Ассортимент богатый, есть все что нужно и не нужно😁Цены средние, но у нас карта скидочная,если сравнивать с кляксой, то дешёвый) бегать до супермаркетов ради 10 - 20 р, когда выбора нет, тоже не особо хочется. А так магазин хороший 👍
Вера Д
Цены космос. Обычная тетрадь в клетку 48л 208 рублей.. в сетевом магазине канцелярии и то дешевле
Влад Козлов
Поменяйте расписание в приложении если не работаете!
Алина Куропова
Продали просроченные краски, гуашь засохшая и скрошенная, с учётом цены в 500 рублей. Идти ругаться не было времени, не советую данный киоск
CG
Chara Go
Ассортимент действительно хороший, но цены очень кусаются. Я покупала корректор, но он стоил неприлично много. В недалеко стоящем Смайл моле корректор можно приобрести за цену в два раза меньше, чем предлагают здесь.
Аста Седова (Мачнева)
Очень классный магазин, большой ассортимент товаров, и главное рядом😊
Алина Каргапольцева
Как бы банально не звучало, но здесь действительно-Приятные цены, вежливый персонал и большой выбор товаров.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Интернет-магазин Капельки внимания
С наружи магазин кажется маленький, но когда заходишь очень большой. Можно найти и купить в магазине всё. Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут, подскажут. Магазин просто находка для тех у кого есть дети школьного и дошкольного возраста. Действует скидка 10% на покупку от 1000 рублей. Очень рада,что открылся такой магазин в нашем районе.
6 октября 2022, официальный ответ
Интернет-магазин, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады…
Марина Александрова
Канцелярский магазин «Дамира » очень понравился - большой ассортимент , отличное обслуживания , цены приемлимые .
1 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отличную оценку. Рады видеть всегда вас в нашем магазине.