Дамира

ООО Дамира
3.2
Вероника Терехова18 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Ирина1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аня Визувий3 отзыва
Евгения Нечаева9 отзывов
ла
лена арина2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Сидоров5 отзывов
Алина Каргапольцева23 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Интернет-магазин Капельки внимания1 отзыв
Марина Александрова1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отличную оценку. Рады видеть всегда вас в нашем магазине.