Восточно-сибирский сервисный центр
Ремонт и установка бытовой техники
Александр
Отлично. Работа по ремонту духового шкафа, составила сутки! Обратился по совету знакомой. Мало отзывов в ГИС, зато все реальные, не накручены!
Иван Терешков
Сдавал на ремонт телевизор, не включался. Сделали оперативно, позвонили через три дня, и то сказали, что детали были под заказ. Теперь работает, картинку показывает, рекомендую сервис!
ДД
Дилав Дилавыч
А куда переехали? Или вообще закрылись?
НБ
Надежда Баженова
Антон - супер профессионал, сделал оперативно и качественно, рекомендую всем 100%. Конкуренты и рядом не стояли, все познаётся в сравнении…. Вы счастливчик, если с первого раза найдёте его контакт)
24 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Анна Зырянова
Отличные специалисты работаю 👌 все сделали , быстро , качественно и в срок ☺️ всем советую .
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Марина Верхушина
Ребята молодцы! Работают быстро! Качественный ремонт за привлекательную плату. Рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Qweus
Удобное расположение сервисного центра, качественное обслуживание и ремонт асиков а самое главное что очень быстро. Всем советую, цены приемлемы)
8 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
КБ
Кирилл Белкин
Все четко быстро и качественно, дольше было в пути чем в ремонте)
MM
Max Mueller
Отличные ребята, инносиликоны ремонтируют буквально за день. Дают небольшую гарантию, но если что-то отваливается так же оперативно решают проблемы, не отнекиваются, рекомендую.👍
17 мая 2023, официальный ответ
Max. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
La_loone
Рекомендую данный сервис, не запускалась машинка, решили проблему за этот же день!☺️
17 мая 2023, официальный ответ
La_loone, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
СП
Сергей Перфильев
Быстрый, качественный ремонт! Ребятам спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Хорошего хэша.
ЮН
Юлия Нечаева
Парни профессионалы, быстро и качественно решили проблему с машинками. Спасибо !
27 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады стараться.
Антон Сергеевич
Ремонт выполнен быстро и качественно.
27 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!