Зоодисконт
Магазин зоотоваров
Вакансии
Никита Климкин
В этот магазин я зашёл 19 апреля, и обслуживание было на высшем уровне. Все сотрудники были очень дружелюбны. Особенно хочу отметить кассира Александра он оказался очень приятным парнем . Евгения , администратор, с которой я общался, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она подобрала для моего кота корм, который ему понравился, и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Спасибо вам ребята обязательно к вам вернусь.)))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё!
Мирослава Белюга
рядом возле маминой работы, часто покупаем что то для моей крысы, очень прикольный магазин! даже покупали кошачаю мяту в форме мышки для кота, очень ему понравилось что даже съел 😁 продавцы доброжелательные, очень прекрасные, спасибо что есть зоодисконт! 🎖️
Светлана Стукалина
Замечательный магазин, персонал отличный. Ассортимент разнообразный Есть всё что ,выбор большой ,очень нравится.Хожу постоянно.
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
GG
GG GG
Прекрасное место, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера, спасибо Виктории за помощь в подборе товара
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
МГ
Михаил Громыко
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы, которые очень хорошо знают ассортимент. Не перестаю удивляться их энергичности т.к. обслуживают покупателей очень быстро.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна Берденникова
Огромное спасибо продавцам Евгении и Виктории. Помогли найти нужный товар на другом магазине, когда здесь закончился. Даже заказывали с другого города. Очень приятно, что проявили заботу. Я счастлива, и котики довольны!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Светлана Кудинова
Отличный магазин. Коммуникабельные продавцы. Грамотно помогли подобрать намордник для собаки. Проконсультировали по приобретению корма.
12 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PG
Pasha Gerasimov
Спасибо большое ребятам за знание товара, замечательные рекомендации и просто хорошее настроение! Именно в этом магазине очень компетентный персонал и приятная атмосфера)))
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Евгений
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты, даже если корма нет в наличии, то при возможности его найдут и доставят под покупателя. Так же отмечу Евгению, которая помогла в выборе корма мне лично, она отличный менеджер.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Анна Ванна
Научите девушку сотрудника хотя бы здороваться с покупателями, я не говорю уже про улыбаться. Проконсультировать не может, отвечает односложно с лицом полным траура уже с утра)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших пр…
Андрей Алкин
Отличный магазин, вежливый и профессиональный персонал. Собирают корм для приютов. Всегда готовы помочь, буду приходить снова.
25 октября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Счастье
Посмотрела что время работы магазина до 21:00. Приехала, у двери встретил охранник сказал что весь ТЦ работает до 20:00 и у вас есть 3 минуты. Девочки продавцы спасибо вам обслужили быстро, продали что нужно. Сказали что компания 2 гис не исправляет им режим работы по их заявкам уже долго. Прошу поменять время работы на актуальное!!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Часы исправим в ближайшее время, благодар…
Руслан Ушаков
Сходил данный магазин и буду ходить постоянно!!! Очень хороший персонал, а именно Анастасия и Ксения, подобрали корм моему котику, у него были проблемы с пищеварением и спустя неделю после покупки корма все с пищеварением моего котика стало отлично. Рекомендую!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
OP
Olga Petrova
В который раз убеждаюсь, что в этом магазине консультируют очень подробно, всегда подскажут. В других магазинах этого нет. Всегда предлагают соотношение цены и качества. И кстати, питомец доволен.
Nadin Nadin
Получила довольно хорошую консультацию администратора: индивидуальный подход, доступные цены и разнообразный выбор!:) Сотрудники всегда встречают с улыбкой и с новыми предложениями вкусняшек для четвероногих:з Спасибо🙏🏼😌
G
Gray
Хороший магазин, всё чисто, на своих местах. Грамотные консультанты. Советую
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Олеся Анисимова
Отличный магазин, работники вежливые, всегда подскажут, помогут!)
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Alena D
Покупаю корм для своей кошки, приятные цены, обслуживание на высоте)
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Полина Тарасова
Спасибо Виктории, помогла подобрать корм и шейку для собачки🫶 Буду приходить еще🤗
Добрый вечер, спасибо! Были рады вас видеть 🌸
ЕР
Елена Рахманина
Отличный магазин, обслуживание на высоте, выбор всегда есть.
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
ЛЦ
Люба Цыбенова
Витория самый лучший сотрудник магазина. Обслуживание на высшем уровне)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люба! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
артем антипин
Хороший магазин, приветливый персонал. Порекомендовали отличный корм.
25 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда вам рады 🤗
Ирина Молдажанова
Прекрасный магазин, сотрудники вежливые, всегда чисто . Рекомендую !!
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Дарья Кокоурова
Отличные продавцы Всегда приветливые и готовы прийти на помощь
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
КП
Кирилл Плотников
Чоткий магазин, чоткие сотрудники
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Анастасия Кравчук
Отличный магазин, хорошие продавцы
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ПС
Полина Семёнова
Разнообразный выбор.
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ют
юля тюрюмина
Хороший магазин, как-то заезжала после работы за кормом для моих гавриков, очень приятные сотрудники, все подсказали , рассказали , теперь перешли на другой корм 🥰
Благодарим вас 😌 Обращайтесь 💛
Мария Каримова
Хороший зоомагазин, покупаю корм для своих животных, выбор есть ♥️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НЧ
Наталья Черепанова
Чудо продавцы, эксклюзивное обслуживание! В восторге от консультации Евгении и Тимура!!!!!!!!!!!!!!!
Илья Иванов
Товара всегда в достатке, обслуживание прекрасное! Обязательно зайду ещё
Наталья Ск
Спасибо большое персоналу этого магазина за их отзывчивость и готовность помочь ! Очень приятно приходить сюда, знаю что всегда помогут с выбором и посоветуют то что нужно!А еще они всегда улыбаются))!
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Алексей Костащук
Вообще не понимаю где тут проблемы. Прошёлся из интереса по магазину. Товар с подходящими сроками годности есть, но о них оповещают сотрудники на кассе и эти товары все по скидке. Даже наклейки есть.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
MH
Mr_ Hmel
Спасибо сотруднице Алине, обслуживание на высшем уровне, быстро соориентировала по вопросам, а также помогла в выборе корма. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
ВБ
Викторианская Башня
Продавцы огонь, быстро подсказали что можно взять для стерелизованного котика, огромное им спасибо🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 А так же, отличный ассортимент и большой выбор🙂🙌
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Фамусова
Отличный персонал, подобрали корм для котика с проблемами со здоровью, Корм подошел, работа сотрудников на высоте, очень вежливые и отзывчивые.
11 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Б
Отличный магазин. Вседа есть выбор даже для самых привередливых питомцев. Вежливый перонал, который поможет в любую минуту.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Кирилл Воробьев
Покупали корм, сотрудники помогли в полном объёме. Так же покупали лопату для лотка. Лучший магазин, будем и дальше тут покупать.
1 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КД
Катя Добижулька
Хочу сказать большое спасибо сотруднице Виктории. Очень сильно помогла. Всё моей кошечки подобрали. Моё солнышко довольно новым лакомство и игрушкам. Магазин чистый и атмосферный.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
BlooD_ BeaR
Отличный магазин, большое разнообразие товаров, вежливый персонал который может ответить на вопросы👌👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ЮК
Юлия К
Хороший магазин, большой выбор продукции, грамотный персонал.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Климанова
Замечательный магазин. Хотя и маловато места, но большой ассортимент товара, оригинально сделано место для игрушек) На всех лежанках, переносках, клетках и домиках огромными цифрами обозначены цены - очень удобно, можно сразу прикинуть, потянешь по стоимости или нет. Оригинально оформляют акции. Молодцы, ребята! Занимаются порядком на магазине.
14 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем…
Xxx Love
Виктория😍 самый приятный и невероятно милый сотрудник. ❤️🫶🏽 Буду заходить сюда почаще. Спасибо! Всё супер! 😋
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Знахарь 56
Оооочень большой ассортимент товара в магазине. Спасибо продовцам-консультантам за помощь с выбором корма и лежанки для котёнка!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
מרסל ווימבה
Хороший магазин, отличные специалисты, хочу отметить Кирилла, помог, рассказал, умный парень, будем заходить по чаще
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
ВW
Ваш W
Хорошее место
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова.
G
Grigory
Хорошее место Приятные и вежливые сотрудники
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Валерия Мищук
Отличное место, приятные сотрудники)
4 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Женя Вальсамаки
Хорошее качество обслуживания.
4 апреля 2024, официальный ответ
Женя, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
Екатерина Золотова
Хочу выразить благодарность продавцу Виктории. Очень компетентный сотрудник. Помогла подобрать нужный наполнитель (котик, кстати, остался доволен и мне нравится,что нет запаха), а так же решила проблему с задвоенной картой. Уже долгое время хожу только сюда. Спасибо, девочки ❤
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.