Дунфан Во
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Артур Литвинов
Ужасное заведение, кладут совершенно не то что заказывали Не рекомендую
Э
Эля
Заказала лапшу в сливочно-чесночном соусе,вкусно сытно.Обслуживание хорошее
Ксения Ковальская
Очень-очень не вкусно. Делали заказ в субботу, заказов было много, поторопился повар и нам выдали отвратную еду, больше заказывать у вас не будем. Губаджоу просто отврат, безвкусный, смените наконец-то повара, с каждым разом всё хуже и хуже. Зачем травить людей!!!!!
Анастасия К
Обслуживание на 1. Язвительный и грубый,неопрятный персонал. Галина 928, Даниэль Дефордж и Petr.
Александр Кулик
Совсем не большой зал, ценник дорого.
Кристина К
Обожаю жареные баклажаны со свининой 🙏
ИС
Ив С
Читал отзывы.. Решил проверить сам... Ничего плохого в этом кафе не увидел. Вкусно готовят. Приятно общаются...
ОС
Оксана Сергеевна
Китайскую кухню люблю но не до такой степени гурман😅 Стасейнмен пробежал. Лапшу с собой брать только и кипятком заваривать.
Анастасия М
Отвратительный вок , пересоленый и с горелым соусом 🤢 салат еще ниче но за такую цену горсть капусты и чуть фунчозы
Денис Распутин
Были с женой 12.11.2025г. В час дня, примерно Дорого, как в ресторане. Не вкусно. Обслуживание, как на фудкорте. То есть никакое. В общем категорически не советуем.
IN
Irina Nakone
Заведение работает до 22:00, в 21:00 не приняли заказ, сказав, что после 21 часа работают только на вынос. Информации об этом нигде нет. Мы просто хотели поужинать вне дома. Больше не придём.
В Г
Еда более менее, обслуживание ужас
Вова Ерин
Молодцы ребята,жгите тряпки
Александра Мударисова
Все очень вкусно , девушка Татьяна приятная и общительная 🤍 Обязательно будем заходить еще 🥰
Unknown
Стало очень не вкусно. Часто заказывали доставку у вас и последние два раза прямо 🤢 Рис сильно пересолен, курица с арахисом в кисло-сладком приготовлена на горелом масле. Все черное и привкус гари…тоже самое с курицей с ананасами. Порции стали меньше, а цена выше. Больше не рекомендую Печально очень
ПЛ
Петр Лузин
Вкусно готовят. Спасибо!
- -
Раньше было вкусно, но видимо поменяли повара. Еда ну прям невкусная, совсем не то что было раньше. Так же сервис упал, девушка на кассе была очень милая и вежливая, сейчас стоит как тучка темная и неприветливая. Очень жаль, было хорошее кафе.
ЕР
Евгений Рязанцев
Твёрдая двойка! Молодцы. Свинина в кисло-сладком (гоабажоу) за 560р. 300 грамм. По факту 255 с учётом контейнера, один галимый сахар, Лапша никакая, переваренная текстура и отсутствие вкуса.
Дина М
Обслуживание стало не очень и кухня тоже
Жанна Станиславовна
Крутое место 🥰 Всегда вкусно, сочно. Обожаю это заведение. Персонал очень добрый и отзывчивый. Разнообразие блюд. Работают без перерывов и обеда.
Классное место все советую
Anya Sharygina
Пришла в заведение 09.09.2025 в 20:40, хотела заказать еду, мне отказали в обслуживании под предлогом «у нас обработка». Заведение работает до 22:00, я пришла заранее уже во второй раз, так как в первый мне точно так же отказали (пришла за полчаса до закрытия). Обработка кухни очень важное мероприятие в местах общественного питания, но она не должна производиться ВМЕСТО обслуживания гостей. Девушка за кассой ничего внятного сказать не могла, говорит «перенести не получится» и повар там из закутка ей шепнул чтоб заказы не брала. Это как называется, вы мне скажите? Создается впечатление что персонал просто хочет уйти пораньше так как гостей по вечерам не так много. Ранее брала еду в этом заведении, никаких похожих проблем не было. Ужасные впечатления, примите меры в отношении сотрудников!!
Муниса Мамадьярова
Посетили «Дунфан Во» с мужем, остались довольны. Во-первых: безумно вкусно,во-вторых: быстро, в-третьих: стоит на кассе доброжелательная и красивая девушка! Советую данное заведение🍀
Елена Похолкова
Сегодня брали на вынос лапшу со свининой и с курицей, всё вкусно 👍особенно понравились кольца кальмара -свежие, хрустящие! Молодцы👏
АЗ
Антон Закомельский
Часто заказываем в данном заведении, всегда всё свежее и вкусное. Большое разнообразие блюд.
Евгения Степанова
Раньше ходили часто с семьёй, но крайний раз столкнулась с хамским поведением девушки на кассе которая мотивировала своё поведение тем что она работает первый день. Всё кидала, швыряла, не было понятно что заказы готовы. До этого дня был всегда нормальный приветливый персонал. Дня через три пришла хотела заказать с собой увидела опять эту девушку и желание делать заказ пропало. Хотя теперь девушка уверяла что она работает уже 5 лет.
Максим Сирота
Замечательный ресторан, кухня очень нравится, 5/5
КЛ
Кристина Лагерева
Замечательное место посидеть после работы, и вообще)) отличный сервис, очень вежливый персонал, умеют поднять настроение😊! Еда вкусная, чисто и уютно! Спасибо, что вы у нас есть здесь!😊
Семён Осипов
Ужасная кухня, в воображении повара верёвочка у них идеал. Но на деле это перемолотый фарш в специях с болгарским перцем 😂. 0 понимаете китайской кухни. Заведение просто красивый ФАНТИК
КТ
Ксения Тугулханова
Заказали лапшу в коробке с морепродуктами. Есть не возможно, сухая, не солёная вообще. Хотя всегда берём в яркомоле у них же,там вкусная. А здесь ужасная.
Galina Labuzova
Всё классно, мне очень-очень понравилось ❤️
Михаил Кривоносенко
Доброго времени суток! Раньше заказывали постоянно вопросов не было, но крайний раз отравился(заказывал курицу в кисло-сладком соусе), следовательно больше ничего брать не будем.
Алина Тумурова
Атмосфера ,интерьер норм. Еда не очень, порции маленькие
Анастасия
Была сегодня в вашем заведении, заказала с собой. Все очень вкусно, приятная девушка, добрая, терпеливо ждала пока я долго выбирала что поесть (спасибо) 😂. Вышла с магазинов, ужасно хотела есть, удобно что по пути было ваше заведение, ужасный ливень был и сел телефон (девушка пожертвовала свои, что бы зарядить мой). Прекрасный сервис, добрая девушка и вкусная еда. Живу не далеко, обязательно приду еще). Девушке отдельное спасибо❤️
НИ
Надежда Инешина
Заказали свинину в кисло-сладком соусе, креветки и салат с ушками. Всё вкусно, заказ приготовили быстро, большое спасибо 😘. Девушка на кассе очень приятная👸
даша голуб
Очень испортились!!! Сегодня решила заказать у вас курицу в кисло-сладком соусе с курицей и ананасами. Привезли домой, пробую, а болгарский перец весь со вкусом плесени, ананасы прокисшие. Вы хоть смотрите что вы кладете гостям!!! Раньше кушала часто здесь, в основном брала именно эти блюдо. Но это вообще отвратительно, цены подняли, качество спустили на нет. Как можно так безалаберно относится к своим гостям??? Отдавать блюда с плохими продуктами. Больше сюда не вернусь, хотя раньше было любимое заведение на районе.
ЮФ
Юрий Фокеев
Горячее вкусное, но салаты... Картофель пай жарили на старом-старом масле, салат с древесными грибами тоже отвратительный. Я понял одно - салаты не их тема, вот горячее очень неплохое
Вадим Каштанов
Постоянно покупаю тут вок с собой, все всегда вкусно и быстро, девушки на кассе всегда вежливые и приветливые, аж настроение поднимается. Спасибо что кормите смайловских <3
ДВ
Дунфан Во
13 июня 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
АФ
Альберт Фомин
Отвратительный Вок как суп пережаренный и пересол!
ВГ
Виктор Герасимов
Отличное место, комфорт и вкусно, огромное спасибо
Н
Наталья
Вкусно
Марьяна Андреева
Частенько с мужем сюда заходим, порции большие, вкусные, всё свежее из под ножа. В самом заведении чисто и уютно, приятно находиться) Отдельное спасибо администратору Анастасии, всегда вежливая, подскажет с выбором и составом меню❤️
Евгений Борисович
С женой хотели поужинать заказали у них еду, пока было время ожидания пошли погулять, пришли забрали еду дома открыли и там не все что мы заказали. Проверяйте у них заказ!
K
Ksardas
Кальмары просто отвратительные! Безвкусные, твёрдые, так ещё и какая то резиновая плёнка внутри, кляр больше похож на тесто для пирожков и внутри как будто сырой
Владимир Казарин
Кальмар запихали из снеков
МП
Мария Пономаренко
Верните телефон для связи! Как только убрали телефон сразу перестали к вам ходить. Заранее не заказать, ожидание долгое. Сегодня купили на вынос и опять провал. Дали не наш заказ, а совсем другое. Контейнеры в фольге, не проверишь. P.S. было вкусно, поэтому 4 звезды. Но! ВЕРНИТЕ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ!
Валерий Раздобреев
Чай лучший , обслуживание на уровне. Девочка зажигалка . В общем очень приятное заведение.
ПК
Просто Корону не ношу
Кухня совсем испортилась... Ну либо вы сменили повара. Беру примерно раз в неделю- в две. Во-первых, вкус уже совсем не тот, что был даже полгода назад. Во-вторых, объём блюд каждый раз всё меньше и меньше.(хотя беру почти всегда одно и тоже) В третьих, ввели систему накопительных скидок, но некоторые операторы умалчивают об этом и не спрашивают номер телефона, наверное свой вводят... Ну и когда так происходит забывают выдать чек. Очень разочарована...
ЕД
Елена Данилюк
Вчера решили поужинать в данном заведении. Раньше была еда на твёрдые 4 звезды, но за вчерашний ужин поставила бы даже минусовую оценку. 3 блюда ждали более 30 минут (хотя обещали в 15 мин.уложиться) Кольца кальмара есть даже не стали сделали возврат. Курица и свинина в кисло-сладком соусе были обжарены на старом масле. Из съедобного был только рис. В общем не стоит тратить время и деньги на это заведение.
Доржима Тумурова
заказали доставку, веревочка-это фарш,отвратный,лапша вок-безвкусный бред🥲 не тратьте деньги на это