Перегородки
Стеклянные перегородки в ванную комнату
Позвонить
Вакансии
ВБ
Валентина Бурдукова
Это единственная компания в Иркутске, которая взялась за реализацию нашего нетипового проекта. Целью было в жилом частном доме сделать стеклянную перегородку, совмешенную с консольной полкой. Сложность заключалась в несущем столбе, который нужно было не просто задекорировать, но ещё и выровнять в пространстве, так как он был развернут. Изготовить перегородку были согласны многие, но выполнить комплекс рискнули только steklopro. Результат превзошёл ожидания 🫶🫶🫶Большое спасибо за работу!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Отличная компания, предлагают современные решения, специалисты монтажа профессионалы!
Ю
Юлия
Заказывали душевую перегородку. Изготовили быстро, установили качественно. Выглядит идеально. Все сотрудники вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады реализовать Ваш проект 😁
аТ
алексей Толстихин
Отличная компания всё сделали качественно и в срок который обговаривали, всем советую на выходе подучилось даже лучше чем я себе это представлял🫶 большое спасибо всей команде компании👍👍👍
Маргарита Макарова
Заказывала душевую перегородку. Сделали все качественно, изготовление выполнили в срок, установили быстро) Очень приветливые, вежливые сотрудники. Менеджер Анастасия всегда на связи, оперативно отвечает по всем вопросам) Рекомендую данную компанию!
Елена Кондратюк
Заказывала зеркало по собственному эскизу. Результат превзошел ожидания. Зеркало просто волшебное 🔥😍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам за оценку нашей работы 🤗 Мы стараемся на результат !
НЯ
Наталья Ямщикова
Заказывали в квартиру несколько зеркал и перегородку в душевую, работой остались довольны. Очень приветливые, вежливые сотрудники. Все вопросы решились оперативно. Большое спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались для Вас ❤
Алина Леонова
Заказывали разных размеров зеркала и ограждение душевой кабины. Очень хорошая компания в плане организации, все эскизы согласовали, замеры сделали и установили. Приятный менеджер Анастасия, всегда на связи, на все вопросы отвечает быстро. Всем рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
FV
Fedor Vorozheykin
Заказывали несколько изделий. Некоторые достаточно сложные по исполнению. Реализация на высоте. Качественный монтаж. Отличная коммуникация на всех уровнях. Рекомендуем к сотрудничеству.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам! Всегда рад…
avsokovets
заказал душевую кабину Через 2 дня выставили ориентировочную стоимость Через день приехал замерщик Через день согласовал эскиз Обещали поставить через 30 дней Был удивлен когда через 5 дней приехали и установили Установщикам отдельная благодарность За собой даже полы помыли Все на высшем уровне
Алексей Майоров
Заказывал в прихожую зеркало от пола до потолка с монтажом. Сделали всё быстро, качественно по адекватной цене. Буду рекомендовать друзьям.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Благодарим Вас за выбор нашей компании.
ИЛ
Игорь Лазарев
Заказывали душевую кабину! Заказ выполнен качественно, раньше срока. Отличная работа. Спасибо!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству, и реализации Вашей задумки!
EV
El Vas
Заказывала зеркальное панно и душевую перегородку на ванну по дизайну -проекту для себя, как дизайнера и для заказчиков в проект. Все остались довольны! Всё отлично! Всё понравилось! 👍👍👍 Парни монтажники очень отзывчивые ребята и аккуратные. Благодарю вашу компанию за работу!❗️🎈
27 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Максим Бабкин
Заказывали зеркало, ограждение для ванной и душевой. Сделали качественно и продумано. Монтажники работают чисто и аккуратно. Немного затянули по срокам изготовления.
27 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв о нашей…
Асель А
Если вам нужны проблемы, то смело обращайтесь. Заказали стекло, после длительных обещаний через месяц, неделю, завтра, послезавтра привезли стекло. Но это стекло не то что заказывали. В итоге отказ от стекла. Начала менеджер уговаривать чтоб передумали ( при отказе пришлось бы менеджеру выкупать это стекло) Ладно, пожалели этого менеджера. Но на этом не закончилось. Привезли фурнитуру не того цвета. Снова завтра после завтра и так уже месяц прошёл. Ещё не платите им всю сумму пока не будет установки. Именно, кто устанавливал стекло претензий нет.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, являетесь ли именно Вы нашим заказчиком, не можем Вас идентифицир…
ГЛ
Галина Лис
Заказывали зеркала и перегородку из стекла для ванны, изготовили быстро и в срок. Подробно консультируют перед заказом, стоимость на момент просчета и установки не меняется. Огромная благодарность всему коллективу!
Ольга Стрельцова
Рекомендую обращаться именно в эту организацию. Все сделали качественно, быстро и чисто. Кроме этого на стекле в ванную была царапина, которую практически не было видно, но ребята заказали новое стекло и установили без проблем. Цена тоже хорошая, делала запрос у других там было дороже.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Рады что Вас устроил наш сервис и качество, будем продол…
t
tpkar
Заказывали укрепление перегородок из стекла для офиса. Работы произведены качественно и оперативно. После себя оставили чистоту и порядок. Рекомендую
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо что доверились нам, и остались довольны работой 🙏🏼
Eva_Коврик К
Всё понравилось! От разговора с менеджером до изготовления и установки 🔥🔥🔥
Avatar Avatar
Задача была изготовить стеклянную перегородку в душевую и зеркала в Баню по дизайн проекту , все очень быстро было изготовлено и Максим очень профессионально проконсультировал в мелких деталях которых даже не знал . Смонтировали опытные специалисты четко и аккуратно! Отличная команда) Мои рекомендации 👍🏻
НО
Наташа Обсалют
Здравствуйте! Заказывали в Steklopro по рекомендации друзей, круглое зеркало с парящей подсветкой. Смотрится очень красиво и стильно. Хорошо крепится. Отражение отличное. Довольны работой рекомендую!!! 👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Рады что Вам понравилось наше зеркало, спасибо за доверие 😍
SVR Raz
Заказал у ребят, по цене устроило. сделали почти в срок. По качеству нет вопросов. Мастера чистые опрятные, не стрёмно в дом пускать. Рекомендую.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь, будем рады исполнить Ваши задумки 😉