Gideon38
Авто-ателье
Артём Михайлович
Очень понравилось как перешили подлокотники, кстати очень много вариаций материала на выбор (подбирали на месте по салону)! Отношение к заказчику отличное. Спасибо! (1фото - это велюр до)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Станислав Тимофеев
Буду краток все на 5 + Валентина лучшая в своем деле!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
АЕ
Александр Есин
Перешили боковушку сидения и зашили лопнувший шов. Очень качественно, быстро и недорого.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
S
SlowSlash
Имел заюзанную ручку Мкпп форда, на разборках в отличном состоянии днем с огнём не найти, на маркетплейсах пластиковый мусор неприятный руке. Был сделан выбор освежить родную рукоятку. Обратился к Валентине в выходной день, в этот же момент она все расписала, показала примеры работ и предоставила день записи. Приехав и отдав рукоятку в назначенный день этим же вечером уже было фото результата. Забрал на следующий день и приятно побеседовали (за что отдельный респект), результатом доволен: в руке лежит отлично и переключать передачи одно удовольствие.
22 декабря 2025, официальный ответ
SlowSlash, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Поспелов
Недавно решил освежить салон своей Maserati и начал с самого важного — руля. Отдал его на перешивку в одно место, но, к сожалению, результат оказался далеким от идеала: неровные швы, кожа натянута неравномерно, а ощущение от руля стало совсем не тем, каким должно быть в премиум-авто. Честно говоря, был разочарован и даже подумал, что хорошую перешивку у нас в городе просто не найти. Но потом случайно узнал, что у нас есть девушка, которая действительно знает, как правильно работать с кожей и понимает, что такое стиль и качество. Решил попробовать — и это было лучшее решение! Когда я забрал руль, я был в восторге. Всё идеально: ровные швы, аккуратная натяжка, кожа легла точно как с завода, а на ощупь стало даже приятнее, чем раньше. Такой результат сразу чувствуется — и глазами, и руками. Машина будто получила новую жизнь, а я снова ловлю кайф от каждой поездки. Огромное спасибо мастеру за профессионализм, внимание к деталям и любовь к своему делу! Теперь точно знаю, кому можно доверить такие вещи.
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Александр Сверчинский
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Валентине и Александру за проделанную невероятную работу! Ваши руки создают настоящие произведения искусства, и я поражен качеством и точностью вашего труда. Каждая деталь, каждый стежок - это результат вашего мастерства и терпения, и я ценю это больше, чем могу выразить словами!!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Николаевна
Валентине спасибо, все супер , лучший мастер в городе , это 100% , самый качественный мастер ! Мой автомобиль теперь лучше чем с завода !
Kawasaki 1400GTR
Обратился к Валентине за помощью в перетяжке сиденья для мотоцикла. Всё обговорили, обо всём договорились, отправил с другого города и стал ждать.. Огромное спасибо, что были учтены все мои пожелания. Все измения, что были предложены, мною согласованы. Результат превзошёл все ожидания. Огонь 🔥🔥🔥Мастер своего дела👍 Всегда на связи, всё объяснит, расскажет и покажет. Огромное Вам спасибо за проделанную работу! Добавлю отзыв... В этом сезоне проехал больше 13000км на этом ИДЕАЛЬНОМ сиденье! +100500! Спасибо огромное!
16 марта 2024, официальный ответ
Honda, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
Игорь Новиков
Отличная мастерская. Всё профессионально и быстро. Не пожалеете.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Al@ 777
Отличное ателье. Цены адекватные. Работа выполнена в вовремя. Рекомендую. Помоги с выбором подходящего материала
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
popovds 21
Прекрасная работа) руль перешит на высшем уровне) каждое пожелание выполнено, ровно как заказывал:) даже произведена очистка поверхностей которые не перешивались:) цены хорошие, мастер очень приятная) комфортно было иметь дело, обязательно буду советовать! Спасибо 😌
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВП
Виталий Перфильев
Спасибо Валентине руль не простой но все сделали
Евгений Звягинцев
Оперативно, приятный персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Лебедев
Делал перетяжку руля на Тойоту Камри 30.Качественно проведена работа,швы ровные,подобрана кожа прямо в цвет.Спасибо большое Валентине.Езжу с большим удовольствием.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
ЮМ
Юрий Мациевский
Обратился за ремонтом сиденья. Выбирал по отзывам. Результатом доволен. Работа сделана за 1 день. Все аккуратно. На фото сиденье до и после. Цена вполне приемлема!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🌸
ЛЦ
Лев Царев
Спасибо огромное, качественная работа и оперативность, всем рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Николай Мешечко
Доброго времени суток. Перешивали сиденья и установили вентиляцию передних сидений, а в задние установили подогрев. Делают качественно, советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Сергей Бельский
Обратился к Валентине для перетяжки руля с подогревом экокожей премиум-класса Швайцер. Работа выполнена просто молниеносно - уже к обеду машина была готова! Качество на высоте, материал отличный. Рекомендую этого мастера!
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
Илья Малков
Посоветовали Валентину для перетяжки руля на субару леворг, все понравилось, все супер, я доволен, Валентина ещё раз спасибо за работу!)
8 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей Голдобин
Отличное ателье, цена и качество на высшем уровне, работа была выполнена в оговоренные сроки, однозначно рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь!
ДП
Дмитрий Перменов
Отличное отелье, цена бюджет, качество 100%, изготовление в оговоренные сроки , даже по просьбе сделали раньше . Однозначно рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤗
Евгений Кромм
Хороший специалист Валентина. Быстро, качечествено, оперативно. Рекомендую. Крутой мастер.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Антипин
Спасибо, за проделанную работу. Сиденье восстановили хорошо - рекомендую. Без лишних вопросов, подъехал - посмотрели - проконсультировали - сделали.
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
cirf yam
Все отлично, перешили сидение на машине в короткие сроки, быстро и качественно, однозначно рекомендую 👌😀
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВА
Владимир Александрович
Все отлично, перетягивали сидение на мотоцикле, ребята профессионалы своего дела, всем доволен, буду обращаться еще, спасибо 😉 клиентоориентированность на высоте!😉
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
IS
Ilya Sorokovikov
Делал перетяжку руля на Chevrolet Orlando с утолщением, заодно затянули рамку кнопок и декоративную накладку алькантарой. Результат очень понравился мне и домашним) Жаль не сфотал руль До, чтобы видно было разницу...
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Владимир Мауль
Огромное спасибо Валентине😊приехал по совету друзей и не пожалел)) исполнила всё мои пожелания 😇сделала быстро, качественно, красиво и не дорого😁советую!!! Приезжайте не пожалеете 😎
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Казаков
Делал Марков ник , красиво , удобно , приятная цена ! Рекомендую 👍 быстро и качественно ! Удаленность , кому как , но лучше качество , чем экономить на бензине.
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Иванов
Обращался за перетяжкой руля и ручки кпп в натуральную кожу, работа выполнена очень качественно и в оговоренный срок, рекомендую данное ателье однозначно🔥🔥🔥
21 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алексей Сергеевич
Руль как новый, огромное спасибо, успехов вам и приятных сделок! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Никита Шульмин
Обращался за перетяжкой руля для Форестера, удалённо нашли для перетяжки подходящий руль, выполнили все мои пожелания и отправили руль транспортной, клиентоориентированность и качество работы на высоте.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Михаил Ерофеев
Заказывал вшив подогрева сидений. Выполнено быстро и качественно, за что очень благодарен. 👍 Работники ателье знают своё дело и я могу смело рекомендовать их услуги!
15 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Dima Tambovcev
Доброго дня! Отличный и индивидуальный подход, положительные впечатления и качественная работа в сочетании с быстрым результатом, и всеми рекомендациями, очень по радовали! Спасибо ✋
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Alex W
Обратился в ателье для перешива нескольких компонентов чехла на сиденье. Сделали всё очень быстро и качественно 👍 Отдельный плюс за тактичность и вежливость специалистов, рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alex, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Kirill …
Обращался за перетяжкой руля. Все сделали за 1 день, очень понравилось исполнение!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё 💛
Иван Шестопалов
Заказывал перетяжку ремней, выполнили все в лучшем виде и очень быстро) огромное спасибо Валентине☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ivan Zverev
Великолепная работа. Заказывал перетяжку руля, сделали за сутки. Все отлично сделано.
3 октября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Никита Полунченко
Перешивал руль на камри 55 в натуральную кожу, работа на 5, руль выглядит и ощущается лучше, чем на машине с завода.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Андрей Поздняков
Делал перетяжку руля с установкой подогрева, великолепное качество материалов, очень клиентоориентированые. Очень рекомендую, ездить за рулём теперь одно удовольствие!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
GG
Georghii Georghii
Попросил сделать вот так. Утолщили так как и хотел. Всё на высоте!) Если бы не сказал что руль перешит, сам бы не догадался. Качество работы и материалов отличное. Всем советую)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Ступин
Обратился за перетяжкой сидений на катере все сделано супер .
8 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤗
Игорь Медведев
Обратился за перетяжкой сидения для мотоцикла, все сделано отлично!
21 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
Александр Спиридонов
Всем доброго дня! Вот результат по перетяжке сиденья в моем ФЕДОРЕ! Я просто в восторге. Первый раз перетягиваю салон. Салон авто сразу преобретает опрятность и товарный вид. Правильно подобрали цветовую гамму и центральная часть с перфорацией - просто супер👍 Все катоги и образцы материалов у специалистов есть. На лббой вкус и цвет. Пассажирское сиденье однозначно под перетяжку!)))) Всем рекомендую👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
ВВ
Виктор Виктор
Валентина))) здравствуйте 😊хочу выразить огромную благодарность за перетяжку сидений на сузуки (по весне), материал бомба☝️😎за раз проехал на мотоцикле около 1000 км, попа🤓 не скользит, очень удобно (гель делает свою работу) ну и очень классно смотрится, каждый день радует мои глаза и глаза прохожих ☝️💪💪💪, желаю вам всего хорошего, побольше одыкватных клиентов, ну и развития ☺️🙏
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Когут
Спасибо, очень приятный материал и классно выглядит 🥰😇
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Инспектор Коля
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность за проделанную работу, руль заиграл новыми красками, вы настоящие профессионалы, желаю успехов !
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
КС
Кристиан Сытник
Была проделана работа на высшем уровне: руль, 2 сиденья и подлокотник
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
ВВ
Вадим Вадимович
Обращались множество раз, делали рули, также меняли элементы на сидении автомобиля , сделано все качественно, все на высшем уровне, спасибо большое, всем советую
30 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
TV
Tatiana V
Лучшее ателье в городе ! Понравился индивидуальный подход и качество работы , очень благодарны Валентине !))
29 мая 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Евгений Б
Хочу поделиться положительным опытом работы с ателье. Заказывал у них перетяжку руля натуральной кожей и установку дополнительной опции — подогрева. Результат превзошел все мои ожидания! Работа выполнена на высшем уровне, кожа отличного качества, все сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям. Очень доволен обслуживанием и профессионализмом сотрудников. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и надежность.
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.