Montenapoleone
Бутик итальянской одежды
Дарья Вокина
Купила недавно майку, увидела в соц сетях скидки, решила заглянуть, но оказалась разочарована. Данная майка висела на стойке по 550₽, было много разных цветов, выбрала один, померила, обнаружила пару пятен сказала об этом консультанту, невысокая худая девушка (бейджика с именем не обнаружила). Она сказала возможно это я заморала эту вещь… предложила оплатить если она думает, что это действительно я, на что девушка уже уточнила «Возможно это и не Вы сделали»… Вообщем другую майку мне не предложили даже, я взяла данную потому что очень хотела этот цвет. Ушла не в восторге На следующий день надела майку, но как я обнаружила - это видимо были не пятна. Нитки просто разошлись в течение дня… Оказалась расстроена еще больше. Жаль потраченных денег, спасибо хоть купила не за 6850₽, качество не соответствует совсем… Жаль, а хотела вернуться за другими вещами в ваш магазин, видимо не стоит
17 ноября, посетила магазин " Монтенаполеоне" спасибо Екатерине, за обслуживание, за время которое уделили мне больше,чем ваше рабочее время !
Любовь Копьева
Супер пупер магазин, зашла влюбилась в костюм, купила! Всё круто! Обслуживание на 100%, Девочки молодцы 😘
Елена Пивень
Очень понравилось, одежда шикарная, необычная, то, что я люблю 💖 Продавец-консультант для меня идеальна в плане, помогла подобрать одежду по фигуре. Это не про то, чтобы хоть что-то продать, а именно попасть в самое сердечко ♥️ Она на одной волне с нами была, открытый человек и грамотно подходит к своей работе. Мы и посмеялись, и подняли настроение друг другу, и зарядились женской энергией, побаловали своих внутренних девочек 🥰
Виктор Черкашин
Покупал летом брендовую кепку в этом бутике - остался очень доволен 😇🤗
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Успехов вам!
Светлана
Магазин супер👍. Консультант Татьяна умница, благодарю, подобрала мне образ🥰. Жаль что дороговато, взяла бы 3 комплекта))
Анастасия Бикташева
Крутой магазин, большой ассортимент разных вещей. Много базовых моделей, а так же образы на выход. А самое приятное, что консультанты подберут вам подходящий наряд✨рекомендую 🫰
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
ОЧ
Ольга Часовитина
Уже несколько лет делаю покупки в этом бутике. Очень довольна, соотношение цена и качество супер! Большое спасибо менеджеру Екатерине, люблю приходить когда она работает. Никогда без покупки не ухожу. Молодец! Все покажет и расскажет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Екатерине передадим ваш комплимент!
Анна Белоусова
Была сегодня в магазине, просто восторг с первой секунды, как зашла, продавец-консультант вежливая, приятная, все рассказала, показала, принесла, знает свое дело, милая, добрая, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое 🌹скидки просто огонь, вещи качественный 👍👍👍👍 очень жаль что закрываетесь, прямо до слёз 😢
Slava
Девушка пришла с подарочным сертификатом на 5000 рублей, и ей не выдали абсолютно ничего, обычная фейковая разводка с целью заставить людей покупать на 5000 рублей и более. Ставлю 0 баллов за обман людей и трату их нервов.
Светлана Симчук
Побывав у вас в магазине, получила массу удовольствия😍 спасибо🌹 Екатерине за подбор классного образа ))
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Светлана Фукалова
Мой любимый магазин!!! Я в восторге! Сначала сомневалась, стоит ли что то покупать, но буквально через 10 минут после общения с Татьяной, все сомнения прошли. Очень внимательный подход к клиентам, обязательно приду еще!"
лч
любовь черемных
Сегодня впервые посетила салон. Ушла в прекрасном настроении со множенством покупок. Замечательный продавец и отличный советчик. Доброжелательность и улыбка сделали посещение очень приятным. Успехов вам девочки!
ЮС
Юлия Саморокова
Замечательный магазин! Всегда тут одеваемся, отличный персонал 😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЗ
Ольга Зайцева
Отличный магазин) с легкостью приобрела костюм , который подходит для выхода в свет и для повседневных прогулок ❤️
Ольга, добрый день, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё💝
Natalia Grimaylova
Люблю этот бутик💕✨ образы можно подобрать на все случаи, огромный ассортимент одежды, можно собрать как базовую капсулу так и праздничную✨ соотношение цены и качества 🔝 также в магазине можно выбрать классные и стильные луки со скидками, ассортимент скидок постоянно обновляется, можно урвать вещички по вау цене 🤩 также огромный выбор бижутерии и акцентных аксессуаров, для модниц представлена коллекция итальянской бижутерии ручной работы! Дорого и стильно 😍 девочки консультанты с удовольствием помогут в подборе образа, для постоянных клиентов действует система скидок 🔥 всем модницам срочно к посещению!!!!
Natalia, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЛА
Лариса Аксенова
Великолепный отдел Монтенаполеоне! Здесь всегда есть роскошный ассортимент! Обожаю вещи, приобретенные здесь! Легкие, яркие, комфортные!!! Выбор на любой вкус, размер и сезон!
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Баланс в питании как образ жизни Лубешко
Мне очень нравится магазин Монтенаполеоне и уже не первый год я совершаю покупки в нем. На любой бюджет можно подобрать для себя одежду. Вещи носятся хорошо. Черную накидку я ношу с 2018 года. Синий костюм и жилетка очень меня выручают на прогулках с ребенком. И самая моя любовь - это бижутерия. Очень большой выбор на любой вкус.
22 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Виктория Котик
Всем здравствуйте, люблю очень этот магазин ( монтики -как я называю ) : хороший ассортимент , отличная цветовая гамма вещей на любой вкус и кошелек , ну и конечно же скидки . Внимательная сотрудница зала , спасибо Вам кудрявая фея !!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Седых
Обожаю этот магазин,красивая,качественная одежда,всегда приветливые девочки консультанты. Часто обновляющийся ассортимент и приятные скидки! Обязательно посетите Монтенаполеоне,обязательно останетесь постоянным покупателем этого магазина ♥️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Татьяна Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏👍🌹♥️Татьяне за внимательное, вежливое отношение к клиентам, за искреннее желание помочь в выборе 🌹. За то, что всегда идёт навстречу покупателю. ♥️♥️♥️Пришли в конце рабочего дня, когда уже закрыли смену, но не смотря на это нас обслужили очень, очень старательно. В итоге сделали покупку, ушли довольные 👍😊. Обслуживание 5 звёзд👍, Татьяна молодец♥️настоящий профессионал и просто прекрасный человек♥️👍 Спасибо огромное, развития и процветания ♥️♥️♥️
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за доверие, будьте здоровы 🤗💝💝💝
Светлана Петрова-Донцова
Спасибо большое Татьяне за подбор брюки , ушла довольная и обязательно еще вернусь . Процветания вашему магазину 💕
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.💝💝💝
Антон Степанов
Хороший магазин, жена купила все в одном месте что нужно с хорошей скидкой, и качество вещей отличное. Очень хороший магазин, жаль что по городу вас так мало.
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉Мы очень стараемся, чтобы нас стало больш…
Ирина Горбань
Все очень понравилось всем советую этот прекрасный магазин!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!💝💝💝
КИ
Кристина Иноземцева
Крутые, классные, модные вещи. Компетентные сотрудники. Спасибо, что делаете этот город ярче
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё.💝💝💝
З
Зельфира
Замечательные продавцы ,вещи очень хорошего качества большое спасибо всем
22 февраля 2025, официальный ответ
Зельфира, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.💝💝💝
ЕА
Евгения Арганы
Классный магазин, продавцы вообще 🔥, большой выбор на любой кошелек
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁💝💝💝
ИГ
Ирина Григорьева
Замечательное место и очень отзывчивый продавцы, которые помогут подобрать именно то что тебе нужно. Много превосходной бижутерии, которая дополнить любой образ.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгения Нестерук
Очень приятные консультанты ,не навязчивые , все по делу , отличные советы ! Интересные вещи , приятно покопаться ! Здесь можно зависнуть надолго !
Добрый день, спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Маринина
Купили маме платье на юбилей, все спрашивали где она его купила!! Обязательно еще придем за покупками)
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Ольга Молчанова
Самый мой любимый бутик. Всегда большой выбор одежды отличного качества.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
еч
екатерина черкасова
Отличный магазин.Качество на высоте.Советую своим знакомым.Ассортимент всегда только радует.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
ВЧ
Валентина Чернышова
Отличный магазин, приятные цены. Приобрела сегодня классную безрукавку, покупкой очень довольна.
DN
Dasha Nova
Отличный магазин , продавцы всегда приветливые , купила себе не одну вещь уже! Всё ношу постоянно , качество вещей отличное ! Всегда смотрю с удовольствием обзоры в соц. Сетях и бегу покупать ♥️😌 Желаю дальнейшего процветания Вашему прекрасному магазину !
Tanya Lipina
закупилась на осень , необычные и неординарные вещи. Спасибо консультанту девушке, помогла мне с выбором, не навязчивая. Я была с ребенком, консультант ей тоже уделяла любезно время, пока я была в примерочной.
ЕА
Евгения А
Пошла по рекомендации знакомой, но не понравился бутик сразу. Помещение маленькое, вся одежда на столько тесно втиснута, что сложно себе что либо подобрать. Возможно там и было что то хорошее… Консультант женщина не особо была заинтересована мною. Сначала бутик был закрыт без объявления. Я вернулась еще раз. Он был открыт. Она сначала около входа кого то выглядывала. Я думала она покупатель. Все же считаю продавца нужно выделить бейджем.Я спросила про одну вещь белого цвета , она ответила нету белой и пошла в конец видимо к своей подруге, потому что громко смеялись. Ну еще раз точно не приду.
Мария Панченко
Купила красивое платье и бант . Теперь я на стиле 😉 и наконец в моем гардеробе появился хлопковый костюм с худи ❤️😘
Алёна Афанасьева
Очень классная и качественная одежда💓
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, Приходите к нам почаще ❤
ГГ
Галина Гладких
Супер классный магазин! Очень люблю!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Катерина Михалева
#отзыв Как приятно, когда заходишь в магазин и тебе улыбаются! При этом нет никакой навязчивости, а есть только легкие советы и комментарии . Хочу отметить продавца Евгению в магазине Montenapoleone с наивысшей мерой клиентроориентированности! После покупки я вышла из магазина с улыбкой и позитивом на весь день! Ну и да, сбылась моя мечта, которую я даже на вб не могла найти, везде эти юбки длинные, а я хотела до колена и вот она одна меня ждала здесь 😁 Обязательно вернусь еще!
Оксана Kruk
Очень понравился ассортимент , качество вещей топ 🤞
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! 🙏🏼
ОЗ
Олеся Заричанская
👍🏻 спасибо консультантам за подбор образа. Попала на розыгрыш айфон , с одной покупки получила 5 купонов для участия 👍🏻⭐️