Легковой автосервис
ООО Байкал-автоторг
💪👍
МТ
Мистер Твистер
Один из немногих адекватных сто, не будут накидывать лишнего
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Никита Помазкин
Ребята профессионалы, всегда на связи, все необходимое оборудование есть, быстро находят неисправности; Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Степанов
Компетентные специалисты, оперативное обслуживание, адекватные цены на работы!
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Кирилл Ковалев
Цены адекватные, владелец тоже. Огорчает, что нет комнаты отдыха ну и расположение не очень. Но главному критерию- обслуживанию авто- претензий нет.
Дмитрий Марокко
Добрый день. Делал ремонт подвески в данном автосервисе. Ребята молодцы, очень быстро и качественно всё сделали,цены за ремонт очень порадовали. Очень ещё понравилось то, что запчасти можно заказать, без проблем помогут с выбором и консультацией. Теперь буду обслуживать свое авто только здесь. Спасибо большое и процветания Вам!
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Евгений Н.
Хочу выразить слова благодарности команде LR-HOME, ребята молодцы, уже не первый раз выручают, находят причину, предлагают оптимальное решение проблемы и устраняют ее. В наличии есть запчасти, масла и тех жидкости. Цены адекватные. Последнее время, мысли о продаже машины перестали меня посещать.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за доверие! Ждём снова 🤝
Артём Артёмов
Топ сервис по ремонту ренджей🤝
30 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛВ
Лариса Высотина
Лучший сервис для Ровера!!! Всегда быстро, в срок, с лучшим уровнем сервиса!! С любыми проблемами только сюда - даже эвакуатор организуют)
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Di V
Отличный сервис с понимающими специалистами, неоднократно уже обслуживал своего Рэнджа именно тут, хотя был во всех сервисах LR в Иркутске. Парни всегда стараются выявить проблему, без лишней «воды» в уши. Если и предлагают приобрести запчасть у них, то она действительно нужна! Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Di, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
A7
Alex 777
Отличный магазин и отличный продавец. Показал рассказал объяснил по доставке обговорили сроки. Вообщем мне всё понравилось. Цена надеюсь соответствуют качеству.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Алексей, что выбрали именно нас!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!
Николай Б
Рекомендую продавца, отличные цены и здесь же у них можно произвести установку запасной части с гарантией. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВВ
Владимир Волков
Отличный поставщик запчастей для LR. Разумные цены. Грамотные консультации. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉