Molecula
Магазин косметики
Татьяна Шумкова
Замечательный магазин 😊 хороший ассортимент, подавцы всегда помогают с выбором, подсказывают, как правильно пользоваться косметикой. Очень удачно подобрали крем для подростка для проблемной кожи! Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Апалькова
Очень хорошее место! Была на прошлой неделе, девушка консультант помогла выбрать уход для моей коже, всё объяснила, как чем пользоваться, сегодня тоже забежала, выбрали вместе уход для волос. Спасибо большое девушке, очень приятная и милая! Продукты хорошие и качественные! Теперь буду знать как и чем правильно пользоваться❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Tati S
Прекрасное место 🩷 Сегодня была девушка консультант - очень хорошо проконсультировала по продукции mocheki, приобрела не в первый раз уход, вроде оригинал, любимый магазин🩷
5 октября 2025, официальный ответ
Tati, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
AB
Alena Blinova
Здравствуйте,сегодня была у вас в магазине,продавец не клиентоориентированный,спрашиваю одно она мне другое пытается навязывать🗿 Знание ассортимента на нуле😄 Не буду сильно занижать рейтинг,в принципе я довольна покупкой
2 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне ценим обратную связь, так к…
НП
Наталия Пекина
Замечательный магазин, все продавцы милые, всегда проконсультируют, подскажут, помогут с выбором.😍🤗😉
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ев
елена воскресенская
Дали флаер в ТЦ на подарок, в этом бутике ранее не была (вообще не захожу в такие бутики, ибо шибко цена кусается), показала флаер, ну и на метнула, что хочу подарок, а оказывается подарок за покупку. Ладно, думаю, возьму что-нибудь, хотя мне по сути ничего не нужно было, НО консультант так рассказывал об ассортименте, что оказывается мне МНОГО чего надо! В общем, ушла довольная, с покупками и без дыры в кармане. Вот пишу отзыв после сравнения цен на маркетплейсах и в этом бутике:как оказалось, цена в бутике более чем адекватная, качество продукции так же на уровне, в общем, зашла удачно Пы сы, подарок дали, и не один Если будете в ТЦ, то обязательно зайдите поглазеть, может что-то приглянется 😉
1 марта 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Соёмбо Бурят
Хороший магазин, отличные товары и главное очень приятные продавцы. Особенно девушка Дарима. Был несколько раз выбирал супруге косметику, она с таким интересом рассказывает о продукции. Можно слушать долго и хочется купить всё. Специалист с большой буквы. Благодарю за улыбку моей любимой 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соёмбо, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВА
Валентина Андреева
Профессионализм на высшем уровне!!!!хочу отметить продавца Дариму внимательная, приятная , вежливая. Учла все мои предпочтения, все подробно объяснила и рассказала. Спасибо, Дариме за помощь в выборе ещё не раз приду к вам за покупками 😊😊😊😊
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Pdmhn_ An
Отличный достаточно большой магазин, удобный и просторный, ассортимент большой в своём сегменте.
Pdmhn_, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Василий Макаров
Отличный магазин, рядом с домом, не давно покупал супруге косметику и духи на годовщину, супруга очень довольна) спасибо что вы есть, ещё хотелось бы отметить продавца Дарина по моему, всё рассказала продемонстрировала. Удачи вам и процветания!
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИШ
Инга Шастина
Ужасный продавец! Научите человека технике продаж или она там просто для красоты находится. Я все понимаю все мы устаем, но если пошёл в продажи будь готов к этому.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте с…
Ильяна Камиловна
Очень классный магазин, с обширным ассортиментом😍 Приятные и грамотные консультанты, продукция оригинальная, что очень радует😌 Спасибо за вашу работу, теперь только к вам❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Ильяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Дарья .
Хороший магазин, все понравилось от баночек до консультанта!) хожу в данный магазин не в первый раз, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Владик Свердлова
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам!❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Julia Rubtsova
Замечательный магазин корейской косметики. Уходовую косметику беру только там. Девочки-консультанты всегда помогают с выбором, советуют и подбирают под тип кожи и личные предпочтениям (и не всегда самое дорогое). Всегда остаюсь довольна.
27 мая 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Марина и Вадим Шадрины
Здравствуйте! Живу не далеко, но ранее сюда не заходила, приобретала корейскую косметику в других местах, но увидев цены,и отличный выбор поняла, что здесь я теперь надолго останусь 🙈 Есть продукты, которые ранее я заказывала только черкз вб, потому что не находила в Иркутске, но пару раз столкнулась с подделкой, и хочу сказать так себе опыт 🤹 А тут умничка консультант и рассказала обо всех баночках, и показала сертификаты на оригинальность каждой этой баночки 🙈😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С любо…
А А
Очень нравится ваш магазин!Обожаю брать у вас шампуни и пиллинги для головы🫶🏻 Еще у вас работает очень приятная светленькая девушка) Хороший ассортимент!!!
Валентина К
Магазин ❤️🔥 Персонал 😍🔥
Nadin Nadin
Очень крутой магазин корейской косметики♥️ Персонал приветливый и достаточно грамотный:) Рекомендую ✅
Анастасия Кириллова
Прекрасный магазин ✨ Все на высшем уровне
Мария М.
Часто посещаю данный магазин. Приобретаю товары. В последний раз консультант крайне не клиентоориентированно себя повела. Клиент приходит в магазин приобрести товар, а не смотреть на недовольные лица. Желание посещать ваш магазин пропало. Именно из-за ваших консультантов.
ГИ
Галина И.
Есть всё, что я люблю! Продавцы рассказывают о новинках!
Коледина Алёна
Классный магазин! Несколько лет пользуюсь только корейской косметикой. Здесь все самые лучшие бренды.
Софья Шамшурина
Молекула-самый лучший косметичиский магазин✨❤
Анна Федорова
ассортимент отличный,цены приемлемые,консультанты вежливые,всегда помогут и подскажут🙂
Alina Murga
Крайне рекомендую этот магазин. По соотношению с другими магазинами оптимальные цены на всю косметику. Отдельное спасибо консультантам - всегда беру продукцию по их рекомендации!
Т.
Татьяна .
Крайне не рекомендую всю сеть магазинов. Клиентоориентированность на нуле. Нарушают законы о защите прав потребителей. Сомнительные лицензии на продукцию.