Детские поликлиники
2.3
ОГАУЗ Медсанчасть ИАПО
2.3
Анастасия Митрякина
Не могу с 9 часов дозвониться, в очереди по 15 человек, жду, жду, слушаю эту музыку, по итогу сбрасывают
Степан Князькин
Не дозвониться
✌✌🤟Анжела🤘🤘🤘 ☺
Ужасное обслуживание. С рождения в данной поликлинике наблюдаемся, на 2 участке бордак. Доктора нет, постоянно принимает несколько участков. Очередины км.... Надбавьте ЗП и сотрудники будут работать. А так конечно нет желания т к несколько докторов на всю поликлинику. Короче беспредел.
Марина Акутина
Толку нет от этой большой коробки, специалистов нет, трубку не берут, я многих врачей прохожу платно!!! Смысл вы отстроили это здание??? В пк душно очень.... Раньше на мира 100 было лучше, лишнее отмывание денег....
Екатерина Сороковикова
Вообще не возможно дозвониться нипоодному указанному номеру!!! Кол зентр просто не работает. Что за шарашкина кантора такая. Я понимаю с утра возможно загрузка большая все звонят, но сейчас, днём вы там где все, АУ?
Татьяна Быкова
Не можем вызвать врача на дом ! невозможно дозвониться, трубка просто снята !
ВА
Влада Ахмедова
Здравствуйте! Это просто какой-то ужас ! Настроили большую поликлинику а врачей нет Дозвониться не возможно!!!! Второй день с 8 утра пытаюсь вызвать врача надом у ребёнка температура или мне в -30 идти самой с ребёнком!? Оставить не с кем и что делать !? Отвратительно
ОБ
Оксана Брызгалова
Уважаемые заведующие и глав врачи стоматологического отделения ! Пожалуйста , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на работу сотрудников регистратуры ! За 2 месяца лечения зубов ребенку мы неоднократно попадали в неприятную ситуацию ! А именно - мы записаны на прием , бросаем все дела , школу , секцию , работу , приходим - по факту нас нет в программе , записи нет! Пришлось идти к заведующей с жалобой. В другой раз - приезжаем по записи на прием , врач оказывается болеет ! С детьми , с другого конца района на такси , снова бросая все дела !!! ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ??? ЕСЛИ БУДЕТ ТРЕТИЙ РАЗ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ , Я БУДУ ПИСАТЬ ВЫШЕ , я больше не пойду навстречу заведующей и не стану принимать от нее записи на следующий раз, уволят всех безответственных сотрудников подчистую , поверьте !!! Отвратительное отношение , безответственность , а главное безотказность вам даром больше не пройдёт !
Anyuta Rudykh
До вас вообще можно дозвониться !!!! Для чего вам кол-центр если он не работает все утро звоню туда только деньги с баланса успевают списывать а трубки брать не хотим !!!!! Никто не хочет работать врачи халатно относятся к детям им плевать здоров ребёнок или нет справку всучили и все идите !!!
Анастасия Зорина
То хорошо,то плохо,две недели не можем дождаться когда подпишут детскую карту для сада. Приёма по записи не стало,все по живой очереди,сидишь часами ждёшь. Дозвониться до регистратуры невозможно уже 5 день
Зинаида Криворучко
Зачем нужна поликлиника если в ней невозможно посетить врача?! Месяц не можем попасть к офтальмологу, месяц! У сына загноился глаз, так оказывается ЛОРа у нас вообще нет! (Она уволилась) Ортопед Кабанов Михаил Юрьевич, хам каких поискать, ходили с дочерью так он не только на меня наорал так и на ребëнка,один раз сходили больше желания к нему ходить нет. Вопрос заведующая или заведующий вообще следит за больницей или надо писать в мин.здрав?! Сколько можно это терпеть?!
Светлана Климова
Просто ужас, дозвониться невозможно днями! В каком веке живем?! Для чего построили поликлинику невозможно записаться и попасть на прием. К Лору невозможно попасть и к ортопеду тоже.
Евгения Т.
Врачи и медсестра 7-го участка - это просто лучшее, что есть в поликлинике. ❤️ Елизавета Александровна и Анжелика Романовна прекрасные, отзывчивые девушки. Никогда не было проблем на этом участке. Отдельная благодарность Виктории Владимировне, даже в нерабочее время всегда посоветует и подскажет, пойдёт навстречу в разных ситуациях и, к тому же, она прекрасный специалист ❤️ Самый большой минус - регистратура, дозвониться невозможно практически никогда.
ВЛ
Виктория Лебедева
Врачи 7 участка - самые чуткие и отзывчивые🙏🏻 Особое спасибо Медсестре - Анжелике Романовне за то, что всегда идёт на встречу и помогает в записи к врачам 🫶🏻 Потому, что дозвониться в регистратуру невозможно 😅 Наверное, самый большой минус поликлиники
ДН
Диана Назарова
Хорошая поликлиника, вежливые врачи всегда все расскажут и объяснят удобное приложение только нужно хорошо разобраться, нам объясняли как им пользоваться все доступно и понятно, но дозвониться до регистрации и правду тяжеловато, только в этом минус, а во всем остальном все супер. Отдельно хочу поблагодарить врача( Софронов В.В)и медсестру (Ремезова А.Р) седьмого участка огромное вам спасибо за ваше терпение и уважение больше бы таких врачей вы большая редкость в наше время
Анастасия Юсева
Невозможно дозвониться ни по одному телефону. Пишу жалобу в минздрав, и вам советую
ЕА
Елена Ажунова
Не возможно не то что записаться дозвониться. Просто снята трубка. А если дозваниваешься говорят: «записи нет уже». Примите меры. Не у всех есть возможность ходить в поликлинику утром чтобы записать ребенка к узкому специалисту. Оставляешь заявку чтобы записаться платно, тоже нет никакой реакции со стороны поликлиники.
МИ
Маргарита Иванова
Создают ажиотаж записи на УЗИ при пустом 3 этаже и очереди в 330 кабинет, была в больнице вчера 3 раза (обстоятельства) в 8:30- никого, в 11 - никого, и в 12 - 2 человека, подождала т.к они по записи, зашла спросить не примут ли без записи, т.к народу никого нет, на что получила ответ «записывайтесь и приходите», Васильев Д.Б - будьте человечнее, будто шутка какая то с 2-х леткой таскаться, который ни минуты на месте не сидит. Молчу уже про сдвоенный или строенный прием у педиатра, приходишь за пол часа до начала приема, а там уже сидят люди мин 4 человека, а если ты пришел за 2 часа до приема, то помажешь ты только к концу приема и то скажут, что больше не принимаем за час очередь закрывают, пришел с одним заболеванием - уходишь с букетом, а еще ребенок не сидит на месте и надо и очередь смотреть и за ребенком, тот еще квест, приносила игрушки из дома (развивашки), оставила чтоб детям было чем играть, пришла через 2 дня игрушек как не бывало
Мария Солодовникова
Почему не возможно дозвониться чтоб вызвать ребёнку врача на дом! Это что такое!
П
Полина
Попасть на запись к ортопеду это полный ад. То всё занято, потом в отпуске, потом запись только в 8 утра. На минуту опоздал, считай не записался. Ну неужели тяжело расширить штат?? До вас дозвониться реально вообще? Звоню не в обед, не в закрытие. Трубку берите!
Егор Михайлов
Пришёл к хирургу с братом в 131 кабинет на подозрение что он сломал палец, по итогу повертев головой и и сделав умный вид этот мягко говоря врач послал нас куда подальше а точней в матрёшку, и возникает вопрос а для кого строилась эта больница для пациентов или для врачей которые перенаправляют пациентов и ничего не делают.
Анна Дроздова
Были записаны на прием к окулисту Екатерине Игоревне в 10:12, но только в 10:17 зашел ребенок с записью на 10:00. Я бы не обращала на это внимание, если бы у нас не было следующий записи к стоматологу в другой клинике.. По итогу время поджимает , мы и тут не проходим и там опаздываем, я забираю карту и мы уходим с 2х летним ребенком. К стоматологу не попадаем, возвращаемся к окулисту около 11:00, я спрашиваю вы нас примите?, на что получаю ответ - ожидайте пригласим. Это еще 30 минут потрачено в очереди, доча начала капризничать, и тут выходит мед сестра и приглашает следующих ( мама с подростком) , они нас любезно пропускают, говорят проходите! Мы заходим в кабинет, Екатерина Игоревна говорит я вас не приму. В смысле ? Вы же сказали ожидать ? На что она ответила- я вам говорила, но вы уже не слышали и дверь закрыли , я сказала что приму вас если кто-то не придет на прием! (Это нормально?) А то что за счет нашей очереди у вас сократилось время приема ? Ответ : вообще хочу задерживаю запись на 30 минут, это моё право . Представляете моё недоумение…. Право то ее , но с таким хамским отношением ей точно не в детской поликлинике работать, а где нибудь на рынке! Нет эмпатии и любви к детям! Руководство прошу провидите с ней беседу, нахамила она не только мне в этот день!
Дарья .
Слишком большой отзыв, поделю на два комментария. Регистратура - одно название, не знаю откуда такой персонал достали. Каждый раз я ругаюсь с людьми, чьи "клички" 2гис запрещает писать, мою карту постоянно теряют и отправляют на поиски, попутно обвиняя. Дозвониться до них невозможно, есть несколько номеров, пытаешься дозвониться - не берут, сбрасывают. Заставляют приходить к 8 утра к регистратуре на запись, приходишь - записи уже нет. Элементарно не знают где у них какие кабинеты. Сказали мне, что к узисту запись в порядке живой очереди, пришла, меня послали со всех углов. Дошла до регистратуры, рассказала, что так-то так. Опять же - моя вина. Зато к девушке, с ребёнком и парнем она обращается с сюсю мусю. Узист - редкостный экземпляр, как так можно ненавидеть свое место работы, сидишь около кабинета и "напитываешь" себя этой ненавистью к окружающим. Сколько раз к нему приходила, кое-как смогла записаться, так это не то, то не то. Сидит в своей коморке в темноте, ждёт когда же нажать на зелёную кнопочку. Взять тот же пример, когда я пришла по якобы существующей живой очереди. Захожу в кабинет, меня выгоняют, жду 15 минут, хотя за это время можно было успеть несколько человек принять. Захожу, он швыряет мои направления и снова выгоняет меня из кабинета. В адекватном медицинском учреждении я такое не встречала, но здесь у нас помойка. Человек скоро уйдёт на тот свет, а его кидают по кабинетам. В чем проблема чередовать людей по записи и без неё. Стоматологи тоже интересные люди, пришла, посмотрели, сказали ничего нет, так ещё и высказали, что у меня простуда на губе и я как-то не так выгляжу. В дальнейшем оказалось, что у меня пульпит.
Алена Таранова
Обратите внимание на врача узи диагностики в детской поликлинике Васильев Д.Б. Такого хамского поведения я не встречала! Если вам дорога психика ребенка, не советую попадать к данному индивиду. Хамит, дерзит, переходит на личности. Не выдал ребенку пеленку и салфетку, чтобы вытереть тонну геля с тела, ребенок лежала на голой кушетке, хотя в направлении не было указано, что нужно принести с собой, значит организация обязана обеспечить маленьких пациентов на чем они будут лежать и чем вытираться! Не хочет принимать по записанному времени, руководствуясь тем, что нам назначили 3 исследования, а регистратура записала на 2, кинул листок с третьим исследованием и сказал разбираться с регистратурой, 2 исследования выполнил за 12 минут, а остальные наши 18 минут оставил для себя любимого! Не сказал о результатах исследования ничего, ищите в ЕЦП. Не рекомендую, таким людям ни в коем случае нельзя работать с детьми и вообще в медицине!
РО
Роман Олегович
Не берут трубку 3й день. Просто выключили телефон. Живём в 21 веке, построили современную поликлинику, а дозваниться нельзя.
Александр Орлов
Хорошая поликлиника, вежливые врачи😊 Регистратура работает оперативно🔥 Удобно что есть терминалы, ну а что бы не было скучно пока сидишь в очереди к врачу в коридорах установленны телевизоры где можно посмотреть и почитать много полезной информации как для себя так и для ребёнка 👍🏻 Территория больницы чистенькая, по все территории установлены урны для выброса мусора очень удобно, вроде бы мелочь но приятно ) своим посещением данной поликлиники я остался доволен, обращаюсь сюда с ребёнком не в первый раз👍🏻
NS
Natalya Sultan
Уборщица границ не видит вообще. Материт детей не стесняясь. Орёт на каждого прохожего.
ТИ
Тема Иванович
Здравствуйте, примите меры в отношении Пухнаревича Владимира Даниэльевича, ребенок опоздал на лечебную физкультуру на две минуты, он ему сказал что в следующий раз опоздаешь полы будешь драить. Он перегрелся что ли. Я в полицию заявление напишу, будет потом драить полы в другом месте. ПРИМИТЕ СРОЧНО МЕРЫ
Mercury Retrograde
Невролог Широких Ксения Сергеевна некомпетентна от слова совсем, осмотр проводит мельком, лишь бы побыстрее отвязались, при том, что поток пациентов маленький. Малышке 3 месяца, из за тонуса часто лежала на одной стороне, ввиду этого головка немного кривая. Эта «врач» ставит диагноз: ТЯЖЕЛАЯ плагиоцефалия и утверждает, что в нашем запущенном случае поможет только шлем. Я в панике, ребенок первый и очень желанный, скачу к мужу, на что муж предложил съездить на обследование к платному специалисту. Платный невролог проводила осмотр полчаса, прочитав заключение от Широких пришла в ужас. На каком основании она назначает лечение шлемом, если его назначают совершенно другие врачи? Какая тяжелая плагиоцефалия? Ребенок к тому же из семьи медиков, на что родственники были в шоке так же, как и мы. Складывается ощущение, что надо мной просто прикалывались. К ней больше ни ногой, нашли отличного невролога в платной клинике и будем наблюдаться только у нее.
М2
М 20
Врачи и медсестра вежливые, всегда рады, ребенок всегда боялся врачей, а тут нашли подход. Заведующие всегда подскажут, если в что то недопоняли, отличные улыбчивые сотрудники🌸 Спасибо что есть такая поликлиника у нас.
кошка в ведре
Все прекрасно, медсестры с физио просто чудесны, Электрофорез и Амплипульс очень даже приятно делать, а ещё моя врачь и медсестра самые любимые:) Медсестра которая берёт кровь из вены безболезненно вставляет иголку, мне все нравится 🐿
Anna Vlasova
Всегда была довольна качеством обслуживания, но сегодня поменяла свое мнение. Вчера ребенок затемпературил, вызвала врача домой, приехал студент, который ничего не знает. Сказал утром сдать анализы, заберете направление в регистратуре, и что по итогу? Не направлений не врача, просидела как не знаю кто 2 часа. В регистратуре хамят, внятно ответить не могут, приходил врач или нет! Сами говорили, он приходит в 7:45, мы вам скажем, как увидим В больнице этого врача не нашли!! ИТОГ! НИКОГДА НЕ ПОСЫЛАЙТЕ БОЛЬШЕ К НАМ, ВАШИХ СТУДЕНТОВ!АБСОЛЮТНО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ И ДЕТЯМ!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что у вас остались такие впечатления о нашем обслуживании. По вашем…
ВН
Виталий Нешов
Ю
Нина Андр
Какие мерзкие комментаторы, нам отстроили огромное многофункциональное здание, у меня многие знакомые с центра записываются к нам на прием. С бабушкой проходили мскт, маммографию, врачи вежливые , терпеливые . Я с детьми прихожу в детскую, сейчас нет этих очередей и давки, как было на мира. Для детей устроен досуг, бизиборды, доски. На днях ходили к аллергологу, все чистенько , доступно. Спасибо .
Екатерина Соколова
В этом же здании на цокольном этаже делают МРТ. Все чисто, красиво, все вежливые. Отдельное спасибо врачу, который успокоил меня, увидев, что я боюсь. МРТ делала в первый раз, было не по себе, но все прошло отлично. Результат выдали сразу.
Рита Дьяконова
Пролечили танзилит. Санации, физио,но к лору не пробиться. Почему?!
Виктория Лисицкая
Отзыв мой о детской стоматологии этой поликлиники. Лечили нас ортодонт Гунгаева, стоматолог Разуваева и еще одна, фамилию не помню. Неуважаемые данные врачи, ответственно заявляю - ВАМ НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ! После вас троих теперь все переделываем в платной клинике. Пластина оказалась бракованная, месяц только промучались с ней, врач еще и зафиксировать ее нормально не могла, два раза просто выпадала! Один зуб после лечения Разуваевой через месяц почернел, снимок показал внутри воспалительный процесс. Лечение другого зуба закончилось выпадением пломбы. Сказать что это ужас, ничего не сказать. Уходите с медицины, вы ж не лечите, а колечите! Тем более детей!
на
нарек арутюнян
Где можно звонить и жаловаться написал Я просто не понимаю государственное почему лично денег тратить если полавин просто так сидеть там просто денег получить, стоматология вообще не могу записывать администратор просто там сидит Если через терминал буду записываться или на сайте Зачем Там администратор сидит и деньги платить государственные что лишние деньги есть, они работают как хочет
УХ
Умный Ходок
А мне врач пятого участка Никита очень даже по дуще Внимательный и лечение хорошее
АЦ
Анастасия Цыбрина
Куда смотрит министерство здравоохранения?!! Отказали в вызове врача на дом! Сказали прийти в неотложку, тк ребёнок уже большой! 4 года! И температура 37, 7 была ночью, это не высокая, подумаешь ка красное горло и зелёные сопли, идите в неотложку. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Дмитрий Закоморный
Отсутствие узких специалистов, запись к врачу - это квест на выносливость!
Юлия В
Дали направление на КТ из другой поликлиники, впечатления хорошие - большая и светлая, чистая поликлиника, есть буфет, видели что есть бассейн) По сравнению с нашей 10кой, где узкий коридор в пятиэтажке- просто рай! КТ сделали, дали диск и результаты обещали отправить на емайл, сотрудники вежливые.
Ирина .
Пройти нужно 7 кругов ада чтобы записаться на приём к узким специалистам... Бардак в поликлинике.
Анна Белова
Ужасный врач на 5 участке!!! Он точно мед заканчивал?2 слова связать не может, а про его лечение вообще молчу.
Евгения Старовойтова
Хотела бы оставить отзыв. Записались к Лору, кто записывался , тот знает как тяжело попасть к этому специалисту, пришли утром время указано на фото , с маленьким ребенком шли по холоду , а нам в этот день сказали , а врач на больничном 👍сказали идите в 104 кабинет в колл- центр , а там мне утверждают , мы обзванивали всех в пятницу , всех обзвонила а про нас забыли 👍 Отношение ужасное .Слов нет
Елена Б
Прекрасная больница! Отправили сюда на МРТ из нашей поликлиники. Очень чисто, красиво. Персонал вежливый и обходительный. Приятно было возвращаться. Спасибо за прекрасную работу и человеческое отношение 👍
Ольга Зв
Отвратительное отношение к детям, если ваш ребенок готовится к садику и вы все прошли, Вы будете ждать длительное время заполнение карточки в детский сад. Медсестры заполнять не хотят, хотя это их пряма обязанность. Минздрав примите меры
18 июля 2025, официальный ответ
Были на приеме у ортопеда и у врача который делает узи , такое хамское поведение я видела впервые ! Мало того что они не умеют разговаривать , так ещё и опаздывают ! Зачем идёте работать с людьми , если вы не умеете адекватно разговаривать ?
ЛД
Лариса Дёмина
Уважаемое руководство поликлиники, проведите профилактическую беседу с молодым сотрудником с рентгена . Пришли на рентген 4.09.24 в 9.40. Малышу 8 месяцев пошел муж с ним, на что вышел врач и спросил мать я ? Я ответила да , он попросил зайти ребенка подержать , я ему четко дала понять что мне нельзя туда заходить я в положении,на что он мне ответил и что?! Я же делаю беременным и не чего страшного🤦♀️ если он не в курсе что беременным нельзя облучения то разъясните ему это !!! Сидели в каледоре ждали его минут 20-30 он отсутствовал . Потом приехал на лифте и зашёл в служебное помещение (на кухню) Муж подошел и спросил примит ли он нас и долго ли ждать, на что он очень дерзко и грубо ему ответил
Alena Aleksandrovna
Сдавали кровь из Вены малышу 5 месяцев, мед работник со словами « не умею, забыла как кровь брать малышам» берет шприц и говорит « возьму по старинке» в итоге на руке синяк и царапина, а анализ вообще не прошел, пришлось мучить малыша и ехать пересдавать второй раз, и опять берут таким же методам!!! Ну что за отношение!!! Заведующие детским отделением вообще не умеют разговаривать!! Нахомили и толком ничего не ответили переглянувшись друг с другом. Очень хотелось бы чтобы проверили квалификацию всех мед работником и поменяли руководство!!! И еще в поликлинике на входе и выходе 10 дверей, но почему то всё закрыто и оставляют одну дверь на большой поток людей и приходиться толпиться!