Автомойки
Владимир Турчанинов1 отзыв
VV
Vladimir Vladimirovich11 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
XAVOK53 отзыва
НЗ
Николай Змеин7 отзывов
Николай Саликов2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Верь .16 отзывов
Евгений Туманин6 отзывов
Andrey Log4 отзыва
АЖ
Антон Жигалко19 отзывов
Алёна Широбоких5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Станислав .10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Яков Николаев29 отзывов
Алексей Парамонов8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Сергей Проскурин26 отзывов
Елена Н5 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Афимья, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Viktoria Agapova24 отзыва
Заехала на эту мойку "сбить грязь" и смыть хотя бы что-то потому что после снежных дней машина очень сильно испачкалась, а на обычных мойках огромные очереди либо у меня нет времени ждать. Машина отмылась просто отлично, для роботизированной мойки. Я уже мыла машину в другой робот мойке, но при меньших загрязнениях машина отмывалась хуже. Мне понравилось то , что за 350 руб.( самая минимальная цена за мойку) машину дважды моют шампунем. Даже если первый раз что-то не отмылось , второй раз пена уж точно отмоет. Также удобно то, что рядом находится администратор. У меня случился казус и ворота мойки начали открываться и практически сразу закрылись, я даже не успела заехать, но позвонив администратору, проблема быстро решилась. Мойка длилась 8 минут, я очень довольна , что машина чистая, стекла чистые и я не потратила на это много времени🥰
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
Gorsh 👑8 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ