Кофейные автоматы
2.5
2.5
ЛП
Лёля Персик
Сегодня купила латте, налил пол стакана. На вкус как дешёвый кофе 3в1. 150 руб на ветер.
ВЛ
Валентина Лукшина
платеж прошел,автомат кофе не выдал,позвонили,обещали вернуть платеж,не вернули,обманули
Оплата Сбер
ЮВ
Юлия Вл
Автомат внушил доверие, долго ждали, когда его обслужат, в итоге… Не кофе, а помои. Честное слово, одна вода..
Marina Ivanova
Раньше пила здесь кофе, был очень вкусный, с насыщенным ароматом. Жаль, что не нашла эту стойку на прежнем месте. Другие, "бездушные" коробки-автоматы не идут ни в какое сравнение.
5 декабря 2023, официальный ответ
Марина спасибо, что выбираете нас.. в связи с ремонтом в ВВЛ мы временно съехали, после ремонта буде…
Ирина Варламова
Вкусный кофе, ароматный, всего за 100 рублей, большой стакан, наливает прямо с верхом, можно добавить сироп на выбор, или сахар. Оплатить можно и картой и налично и по куар
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Aleks Aleks
Отличный аппарат! За 100 рублей полная кружка кофе, можешь сам насыпать сахар или добавить сиропа, а также закрыть крышкой и взять с собой. 5 баллов
25 октября 2023, официальный ответ
Aleks. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Альберт
Хороший кофе, когда подошёл, обнаружил следы мелкого хулиганства. Немного неудобная расстановка и сахарница вместо индивидуальных упаковок. Совет собственнику: Палочки мешалки немного лишние лучше оставить просто трубочки ими и размешать можно и не будет такого нагромождения.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😁