Закуcity
Точка быстрого питания
4.2
Шаурма, дёнеры, сэндвичи, бургеры, картошка фри, кофе с собой
Заказать самовывоз в MAX
В здании
4.2
ЮС
Юлия Сайдулина
Всё вкусно и быстро) Персонал приветливый и вежливый 🙂особенно девушка часто у вас бываем , спасибо ! ☺️
Евгенич
Вполне вкусная шава, но не прям идеал
Тимур Хусаинов
Очень вкусно
Заяц Банни
все очень вкусно
Сергей Метельков
Мы у вас кушаем иногда и еда сырная и вкусная но лаваш разваливается я не знаю но может это у нас из-за чего-то но всё равно хорошо 10/10
Гуля хорошая продавшица повар очень вкусно готовит
Акжол Жуманазаров
Очень вкусно и быстро 👍🏻
Анатолий Сергеев
Заказали сегодня вечером четыре денера с курицей, два нормальных, два сгорело, один прям очень сильно горелый, к сожалению заметил только дома, пришлось выкинуть
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас ведется видеонаблюдение на точке , будьте добры сообщите ваш контактный номер тел…
Татьяна Бакшеева
На кассе даже не здороваются, в шаурме один жир(((
26 октября 2025, официальный ответ
Анна Станицкая
очень вкусно сытно быстро и дешево всем советую кафе приятное и выбор продуктов питания очень большой всегда в дорогу беру сырную шаурму и латте это комбо
Вкусно и быстро
СЧ
Сертралиновое Чудо
Хороший персонал, дали зарядить телефон своей же зарядкой, ибо моей у меня не было, но шавуха не самая, все равно 5 звезд
. .
Персонал работает без шапочек, всё делают очень медленно. Заказывала шаурму с курицей и попросила добавить перчик халапеньо, в итоге получила еле теплую шаурму и без перца, хотя заплатила за него. За такую цену проще в другом месте заказать. Работают не по графику. Самое худшее место, больше сюда не придем и другим не рекомендуем здесь что-то заказывать. «изменено» написано что работают круглосуточно, пришли, а филиал закрыт. свет горит и никого нет. это что за фигня? 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость , будьте добры номер чека , что бы мы могли , разобраться в данной ситу…
О
Ольга
Быстро и вкусно, спасибо!
Хороший персонал 😍👍
Катя Романова
Хороший персонал, быстрое обслуживание
Мария Волнакова
Быстрое обслуживание, хороший персонал,очень вкусно!🥰
Дмитрий Громов
Заказывал Денер это просто ужас,получился сухой,персонал в грязных футбоках)самая ужасная точка
6 августа 2025, официальный ответ
ИО
Инна Омеленчук
Быстрое обслуживание, лучший персонал, очень вкусная шаурма!
КС
Кирилл Скорняков
Попросили с собой 2 шаурмы одна должна была быть сырной, сделали обычную. Вышел с подсобки молодой человек без головного убора с длинной и не мытой причёской приготовил на скорую руку холодную шаурму и умчал.) бургеров нет картошки фри нет!😖 В общем и целом кутерьма полнейшая!
Иго Рян
Отвратительная шаурма 🤢
16 июля 2025, официальный ответ
بس
ب_Тимур ستارتشينكو
Expensive shawarma prices
16 июля 2025, официальный ответ
Антон Алексеевич
Всё, очень вкусно😋, особенно шаурма с курицей, просто пальчики оближешь 😋 Спасибо большое!!!
Артем Серовский
Отличное заведение кормят вкусно, сытно, все чисто, работники отзывчивые и позитивные, большой выбор еды!
Егор Павленко
Персонал вежливый. При низком трафике ждать шаурму около 10 минут. Из напитков есть кофе и холодные. Качество шаурмы да и денеров с хот догами оставляет желать лучшего, не сильно вкусно, плюсом шаурма разваливается из за чего получается салат , но если сильно кушать хочется то более чем приемлемо, однако цена за шаурму высокая. В целом приемлемо, но раньше сеть закусити была куда качественнее.
Евгения Манилова
Шаурма вкусная
ХП
Хосе Полино
Хорошее место,парень профессионал,девушка помощница от бога,всё чисто,культурно,5 из 5ти)
ОП
Оксана Петухова
Всегда вкусно и сытно))))
Александра
Обслуживание отличное, персонал приветливый, всё вкусно
ази .
все отлично вкусно, замечательно, быстро приходите все!
RK
Rijylya Kopylova
Прекрасная шаурма, очень сытно и вкусно, не обделяют вкусом, приятная и уютная атмосфера. Обязательно попробуйте морсик
L .
отличная еда,приходите,не пожалеете!
Г
Герман
отличный вариант точки питания все чисто и вкусно
АЧ
Азиз Черных
Самая сочная, насыщенная шавуха👍Делают все быстро , качественно шаурмистт молодец
vov4ik Юринский
Хороший продавец рекомендую
ИВ
Игорь Волченков
отличный вариант точки питания все чисто готовят вкусно приятный и отщвчевый персонал есть бесплатный вайфай
Дарья Ерлыкова
приятный и вежливый персонал. все очень вкусно!
Таня 🌹
Очень вкусно) Приятный персонал, быстрое приготовление! Спасибо!
Валерия
Очень вкусная шаурма 😍 и рядом с домом, беру здесь постоянно
ЕЖ
Егор Жигулёв
В закусити очень вкусно кормят
Альфрэд Печенкин
Кайф а не ходдог
Отличный персонал,вежливый👍🏼 Шаурма очень вкусная и свежая,что очень важно,очень часто бываем именно в этой точке
Алина Доронина
Часто бываем именно в этом «Закусити» Все очень круто! Очень вежливый работник, приятно каждый раз приходить, так же очень вкусные шаурма и сырные палочки, берем часто и ни разу не пожалели) Все очень вкусно и быстро)
Арсений Лукин
Шавуха бомба, все вкусно на высшем уровне
Anastasia Bronnikova
персонал вежливый,все очень вкусно,помещение чистое и просторное,советую посетить это заведение
Дмитрий Змеев
ОБАЛДЕННО БОМБОВО КЛАССНО
Mihail Mokin
Вкусная шавуха не где такую вкусную не когда не ел буду сюла кажлый день приходить и друзей звать есть много чего на выбор картошка шавуха нагенцы есть соусы и есть белый и сырный лаваш❤️
Вкусная шаурма, мне нравиться ходу сюда долго + можно выбрать лаваш сырный или белый на выбор всем рекомендую зайти .
Очень вкусно, повар просто мастер.
МН
Марк Небога