Кор4ма
Магазин разливных напитков
Всё свежее и вкусное!
Подробнее
один из лучших магазинов в Куде. Хороший ассортимент напитков, а какой выбор рыбы... Всегда все свежее. Продавцы доброжелательные. Чувствуется, что с душой организованно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
И.
Илья .
Всегда свежее и вкусное всё, вообще все))вкусноеееее) только тут покупаю пиво и закуску и квас летом 😁 постоянный ваш клиент
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Мария
Замечательный магазин, ассортимент напитков отличный, всегда все свежее. А самое интересное, это ассотримент рыбы, это же сказка. Даже в местных рыбных магазинах нет такого. Кроме копченой рыбки и всяких вкусных мясных снеков, бывает еще и свежая рыба. Девочки продавцы это отдельная благодарность, Вы самые лучшие😘😘😘.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр Заказ-Автобуса----I-Мест
Классный магазин, всегда свежие напитки и продукция) Отличные продавцы- консультанты, особенно хотелось бы выделить Фиму и Лику, девчонки так держать 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
МП
Марина Прохоренко
Отличный магазин, всегда свежее пивко🍻, закуски🍤Приветливые продавцы, но Серафима самая лучшая ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
АЯ
Андрей Янкин
Магазин в котором всегда свежее разливное пиво с большим ассортимент выбора напитков и сопутствующего товара. Очень компитеннтный и пунктуальный персонал с позитивным настроением. Советуем каждому посетить это заведение, чтобы попробовать их товар и сделать свой выбор. Всем хорошего настроения!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Илья Коршунов
Отличный магазин разливного(и не только) пива! С момента переезда (февраль 2023) стали постоянными клиентами! Пиво всегда свежее, большой ассортимент снеков. Рыба к пиву - отдельная история, всегда свежая, на любой вкус. А вежливый и внимательный персонал только добавляет плюсов. Однозначный рекомендасьон!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВГ
Владимир Гончарка
Отличный магазин различного пива🍺, шагаем в ряд уже пару лет! Пиво всегда свежее, вкусное🤤! Большой выбор закусок к пенному на любой вкус🍤🥜🐟🦑🥓! Внимательный персонал💃🏽, что не мало важно☝🏽 с вами навсегда🤌🏼🫶🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады ва…
Lely Brik
Посетила этот магазин впервые и осталась в полном восторге! Выбор пива действительно впечатляет, от классических светлых лагеров до крафтовых сортов. Но главное открытие, потрясающая рыбная витрина. Всё подаётся аккуратно, видно, что продукты хранят правильно. Персонал вежливо проконсультировал по сочетанию закусок с пивом. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Теперь это моё любимое место покупок для пятничных посиделок и не только)! Хозяйка с явной страстью относится к своему делу. И в помещении нет запаха пива. Всё выглядит очень аппетитно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Lely. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
ТС
Татьяна Санникова
Обалденный магазин для любителей свежего пива и отменных закусок ! Внимательные и приветливые продавцы
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить свой отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас и помогае…
VF
Van39 Faiza
Бургеры очень вкусные заезжайте. Очень вкусна! 🥰🥰🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольны нашими бу…
МариЯ О
Магазин огонь. Продавцы всегда вежливые, приятные девушки! Пиво всегда свежее, рыбка тоже. Я теперь ваш клиент навсегда !!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы выбрали нас. Мы ценим ваше доверие и рады возможности служить вам. Наде…
ЖЛ
Жека Леонидович
Самый лучший магазин разливного пива!!! Все всегда в наличии, приятные продавцы,которые соориентируют в товаре.Ленусе и Наталье Леонидовне привет)
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне признательны вам за оказанное доверие. Ваше удовлетворение является нашим главным приоритетом. Будем рады видеть вас снова.
Марина Сластная
Отличный магазин по дороге на Байкал🔥пиво на любой вкус, большой выбор вбной продукции. Все всегда свежее 🍻🍺🍤🍤🐠🐟 рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в наших стенах. Надеемся, что вам понравился наш сервис и вы остались до…
Галина Кунгурцева
Ехали на Байкал, заехали за квасом, купили и пиво и рыбы и кваса! Очень хороший выбор и вкусное крафтовое пиво, рыбка ленок вообще 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне признательны за вашу высокую оценку. Ваше положительное мнение очень важно для нас. Мы ц…
Роман Карлов
Самый лучший пивной магазинчик в округе!!, пиво всегда свежее и вкусное, большой ассортимент к пиву, также всегда всё свежее и вкусное. Продавцы доброжелательные, приветливые, подскажут и помогут с выбором)) Если они закрыты, то лично я предпочитаю вообще остаться без пива, чем купить его где-то в другом месте и пожалеть потом об этом!! Рекомендую однозначно!!))
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне ценим ваш отзыв и рады, что смогли оправдать…
Антон Шептяков
Хороший и большой выбор различного и бутылочного пива, безалкогольных напитков, вкусняшки на любой выбор, всегда приветливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут предложат ,что предпочитаете 😊😊😊😊😊😊😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады видеть вас здесь. Надеемся, вам у нас понравится. Приходите…
Егор Ченский
Лучшее пиво в Хомутово. Покупаем только здесь. Быстрая доставка, приятные цены
Егор, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Александр Тарасов
Самый лучший пивной магазин в Хомутово и окрестностях !!!Очень рекомендую 👍ассортимент всегда обалденный ,пиво наисвежайшее,а продавец очаровательная и доброжелательная,очень приятно покупать в этом магазинчике,всегда выхожу с хорошим настроением и отличными вкусняшками👍🍻😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЮМ
Юлия Мелькова
У ребят очень вкусная и свежая рыба всегда😋 большой ассортимент разливных напитков, замечательный подход к своим клиентам! Так держать✊
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Серафима Бадяева
Всегда свежее пиво , большой ассортимент разливного и бутылочного👍 Очень вкусная рыба ,закуска на любой вкус и цвет 🔥🫶
Добрый вечер, Серафима. Огромное спасибо 🤗 Рады стараться ❤
Елена Елена
Магазин разливных напитков! Большой ассортимент + крафтовые сорта на розлив 🤗 Всегда свежая и очень вкусная рыба 😍 Баночное и бутылочное большой выбор!