Aniri
Тату-салон
ЛХ
Лида Халеева
Это восторг. Именно тут моя мечта воплотилась в жизнь. Ирина, твои руки золото. Очень талантливая, профессионал своего дела. Меня переполняют эмоции, я в восторге от татуировки, чёткость линий, тени, художественный подход,это космос ❤️Спасибо, ты чудо 🫶
Дмитрий Черкашин
Всё супер, обращаюсь не в первый раз, рекомендую 👍
Виталий Толмачев
Ирина, мастер своего дела🔥🔥 Рекомендую Tattoo Salon Aniri.👍 Давно хотел сделать себе перекрытие и не ошибся с мастером, эскиз обсуждали вместе, каждую деталь. Остался очень доволен работой.👍🔥🔥 Мастеру Ирине, огромно спасибо🙏👍
ВГ
Валерия Грудинина
Ирина огромная благодарность тебе за твой труд 🔥🔥🔥🔥🔥
ЮД
Юлия Данилова
Фея Ирина Алексеева из страны Aniri исполнит вашу любую мечту, внимательна к деталям, цвета подбирает изумительно и реалистично, выслушает любой ваш каприз и сделает еще лучше. В стране Aniri уют и комфорт, а так же вам поставят к просмотру любой фильм по вашему вкусу, либо предложат посмотреть что-то интересное и увлекательное, и вы забудете о боли на сеансе! Рекомендую посетить страну Aniri Ирины Алексеевой всем, кто неравнодушен к миру тату!!! PS PS фото выложу позже, при полном заживлении.
ЭМ
Эрнест Мирзалиев
Мастер своего дела! Если хотите сделать тату то это точно сюда!! Подберут вам эскиз, проконсультируют. Советую! Сегодня был на первом сеансе впереди еще 4)
Сергей Сахаровский
Спасибо Ирине за своё отношению к работе. Ирина прекрасный собеседник, отвлекаешься и не замечаешь как проходит процесс Очень приятная атмосфера. Уехал довольный результатом.
Ксения )
свою первую татуировку решила доверить именно этому мастеру! все было прекрасно 💕
Po
Point of massage, массажный кабинет
Красиво, уютно, прекрасный мастер и собеседник😉
Анастасия Таранец
Хочу выразить огромную благодарность моему наставнику,Ирине,за профессионализм, терпение и вдохновение❤️Обучение было невероятно полезным и структурированным: от основ до продвинутых техник — каждый этап объяснялся четко и доступно,никакой «воды»☝️ Особенно ценно, что она не просто давала теорию, а уделяла внимание практике, исправляла ошибки и помогала находить индивидуальный стиль. Ирина поддержка и конструктивная критика мотивировали развиваться и не бояться сложных задач🤞 Спасибо за то, что делишься опытом, заряжаешь на любовью к искусству тату и помогаешь становиться увереннее в этом ремесле. Очень рада,что училась именно у тебя☺️ Мой Сенсей в мире тату❤️ Между работами разница в месяц⬇️
Игорь Коваленко
Делал своё первое тату в данном салоне. Уровень на высшем классе. Вместе с мастером Ириной подобрали шикарный эскиз, ну и исполнение на все 100) Уверен, приду ещё 🤗 Шикарная атмосфера, уютный салон, ну и главное мастер Ирина и её профессионализм 👇👆👉👈
ЮК
Юлия Каленбет
Я в восторге от тату, прям танцую😋 Ирина мастер своего дела! В студии всё чистенько, красиво, черепашки плавают прикольные)) Меня положили на кресло, включили фильм, накрыли одеялком))) все супер, спасибо
КГ
Кристина Грешилова
Моя первая татуировка! Очень боялась, что будет больно. Но совсем не больно, небольшое пощипывание. Мастер Ирина просто умница, профессионал своего дела. Уютная студия, все очень красиво. Результат превзошёл все мои ожидания, безумно красиво. Спасибо огромное. Думаю что это моя не последняя татуировка. Всем рекомендую.
Ирина Т
Классный, комфортный и уютный салон. Была первый раз и осталась в полном восторге! Потрясающая девушка, профессионал своего дела. А самое главное, это легкая рука! Четыре часа прошли незаметно и полностью безболезненно! Спасибо тебе огромное, безумно довольна❤️
Анжела Бадикова
Хочу написать свой отзыв, об этом прекрасном мастере, она не только прекрасный мастер, она ещё и прекрасный человек, который делает людей счастливыми🤗 Ира переделала мне тату после другого мастера, моя история очень длинная, я не буду о ней писать, просто хочу сказать, что Ира мастер от Бога и если вы хотите сделать себе тату, то только к ней 👌 Прикрепила фото, какую красоту сделала Ира из того, что сделал мне другой мастер. На верху фото до, а внизу, что сделала Ира. Ира спасибо тебе ещё раз огромное за эту красоту 💖
Анастасия Попова
Делала вторую тату у Иры и приду за третьей! Комфортно, профессионально, с индивидуальным подходом👍
Соня Барс
Всё супер! Студия очень красивая и уютная, татуировка прекрасная!)
Евгения Сердюченко
Все понравилось, уютная студия, мастер Ирина сделала быстро и аккуратно, результат именно тот который я хотела видеть
ДО
Даниил Овчинников
Моё первое тату, мастер Ирина ну просто профессионал своего дела)) качество на высоте, думал будет больно, но оказалось что машинка в руках мастера это пушинка которая слегка щекочет)) очень доволен, если меня спросят где можно сделать татуху, то отправлю непременно сюда) огромное спасибо 😍😍😍
Елизавета P
Отличный салон! Делаю уже не первое тату😁 Ирина очень комфортный и общительный мастер, настоящий профессионал своего дела ❤️
ОП
Олег Перфильев
Салон супер!!!! Мастер Ирина👍👍👍👍
CF
Carlo Falcone
Всё как всегда на высшем уровне🔥 самые ровные контура и плотный прокрас, забиваюсь только здесь уже 8 лет👍🔥всем советую данную студию и тату мастерицу Иру👍
Анна Конюхова
Я в восторге! Всё, что может быть нужно от тату-мастера, я получила. Очень быстрое качественное исполнение, приятное общение, уютный салон, удобное расположение салона. Приехала по совету подруги и не пожалела. Ира замечательная❤️
Кира 🫥
Очень хороший салон, очень понравился, сеанс прошёл просто превосходно, мастер Ирина замечательный и работа вышла соответствующая, очень рекомендую этот тату салон)
Тут в приложении пишут « кажется вы в восторге») таки ДА, я в восторге , мало того что тату именно то что я хотел, так еще и выполнено на уровне просто классного художника. Про отношение к клиенту, сам салон просто молчу, потому что здорово!
Все супер, и качество)
Татьяна Лебедева
Спустя полтора года я снова вернулась к ANIRI за новой татуировкой. Атмосфера прекрасная,салон уютный и чистый. Ирина прекрасный мастер и собеседник, шесть с половиной часов пролетели с комфортом и на выходе моя медуза,просто произведение искусства. Спасибо огромное Ирине за проффессионализм и чуткое внимание к деталям!
КЯ
Константин Яцура
Спасибо вам, всё понравилось и не только мне.Все на уровне!!!
Андрей Лисеенко
Отличный салон, профессиональный мастер. Всё супер!
НШ
Наталия Шаршунова
Ирина спасибо большое 😊 тату супер 👍🏻 ты профессионал своего дела ! Я счастлива что познакомилась с тобой 😍😍😍
ЭЧ
Эвелина Чемпосова
Делала тату 5 лет назад ,не пожалела )
Павел Замятин
Удобное расположение салона, приятная обстановка, профессиональное оборудование и высочайший подход к делу. Ирина мастер своего дела. Рекомендую 👍
Ксения Асадова
Очень чистая и уютная студия, тут я набила свое первое тату, понравился подход мастера Ирины, благодарю🌹
ЮН
Юрий Негрун
Супер студия.🔥🔥🔥 И мастера превосходные. 🤗 Советую к сотрудничеству. 🤗🤗🤗
Alexei Sanatulov
Был на сеансе не первый раз) все как и всегда на высоком уровне, приятная атмосфера, кино, общение, сеанс пролетел оч быстро, спасибо еще раз!!!❤️
Игорь Я
Недавно посетил салон во второй уже раз, и остался просто в восторге. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная,даже есть две мощные черепахи) Особую благодарность хочу выразить мастеру Ирине. Она невероятно профессиональна и внимательна к деталям. Я пришёл с идеей, но Ирина помогла мне усовершенствовать её, предложив свои творческие решения. Результат превзошёл все мои ожидания фото прикреплю в отзыве. Татуировка выполнена с большим мастерством, каждое движение было уверенным, а процесс прошёл совершенно безболезненно благодаря её аккуратности и заботе.Рекомендую всем, кто хочет сделать татуировку, обратиться именно к Ирине. Спасибо за ваш талант и терпение. С нетерпением жду следующего визита😌
Рамиля Гамзякова
Первый раз била татуировку в данном салоне🔥 Благодарю мастера Ирину, выполнила шикарно свою работу, безболезненно. Время сеанса пролетело очень быстро🥰 И ещё там есть аквариум с милыми черепашками, в целом кабинет максимально уютный🫶🏽😍
ИО
Ирина Овчинникова
Тату-мастера посетила впервые в жизни и осталась очень довольна. Татушку набили быстро,на выходе получилась в разы красивее,чем на картинке- Ирина большая молодец 🤟🥰. Атмосфера, уют и безумно милые черепашки - всё на высоте😘
ПК
Полина Каминская
Уже не в первый раз прихожу к Ирине, и надеюсь ещё не раз приду 😇Настоящий профессионал своего дела, делает качественно и быстро. Рассказывает как ухаживать за тату, и сопровождает на всех этапах заживления. 100/10🔥
Анастасия Жданова
Работа, мастер, обстановка-всё замечательно в этой студии👍🏻
Евгений
Огромное спасибо мастеру Алине за профессионализм и грамотный подход к своей работе . Всем рекомендую этот салон-не пожалеете.
Елена Матвеевская
Очень уютный тату-салон, сильно переживала, так как впервые делала татуировку, отдельное спасибо мастеру Ирине, она меня успокоила, сказала, что это не больно) результатом очень довольна, Ирина сделала всё очень аккуратно, проконсультировала по уходу)
Д
Дарья
Спасибо Ирине, подарок удался)
Ирина Растегаева
Уже 3 татуировки от Ирины, и, думаю, надо приходить чаще)
Ylia Shabalova
Отличный мастер , мастер своего дела Ирина 💐 осталась довольна проделанной работой ❤️🔥 в салоне как дома , уютно . Ирина включила кинчик , осталось только попкорн 😜 к работе со всей душой 👌 Приятный собеседник 👍 Мастера рекомендую всем кто читает отзывы 👍 идите не пожалеете ☺️
ЮТ
Юлия Троегубова
Всё было супер 😘
а
андрей
Не первый раз прихожу к Ирине и как всегда остаюсь доволен. Отличный салон и мастера! Рекомендую всем!
Наталья Б.
Ирина отличный мастер своего дела. Очень рекомендую всем, кто ещё в поиске)) Студия уютная, красивая, стильная...
I'm Lisa138
Ирина просто космос, она делает такие тату ,что ты влюбляешься в свое тело ещё больше,когда его украшает тату которое ты хотел ,Ирина мастер своего дела ,она делает людей счастливыми,у неё всегда чисто и уютно в кабинете ,очень добрая весёлая наша Иришка, спасибо большое тебе за мои татуировки ,обязательно приду ещё ❤️❤️❤️
Александр Парфенов
Рекомендую👍 Ирина -мастер своего дела👏