Город
3.4
Забронировать
3.4
Махмуд Ахмад
Я бы не рекомендовал этого никому, даже своим врагам, так как там очень много древесных клещей клапа. ODAMLAR U YERGA BORMANGLAR TAXTA KANA JUDA KO‘P DUSHMANIMGA HAM TAVSIYA QILMAYMAN.
Владимир Тумасов
Хостел отличный, выбрали его случайно и не прогадали, обязательно посетим вас ещё раз при необходимости!
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Квашнин
Хостел бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь ночь или несколько дней! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
НР
Николай Рагозин
Уютные и чистые комнаты, в которых всегда приятно находиться😊, убирают хорошо! Теперь когда будем собираться ещё раз в Иркутск, знаю точно, где будем ночевать!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Михаил Агапов
Заезжали в хостел "Город" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в нашу комнату, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение хостела, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Гриша Сазонов
Третий раз приезжаю в этот хостел и третий раз остаюсь полностью довольным! Комнаты отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались.
Сергей
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, этот хостел не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
ПК
Павел Крутов
Отличный хостел по очень приятной цене, мне всё понравилось!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр
Плохой хостел. Персонал бабки старые ни черта ни помнят и не понимают. Клапы, грязь, про туалет и ванную комнату вообще говорить не охота, посуды нет вообще ни какой.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш хостел ориентирован на трудовых мигрантов из ближнего зарубежья и они часто завозя…
Сергей Новиков
Грашруйте❤️🩹 Самое @куенн@ое место, всё просто☝️
ZO
Zarina Osmanova
Не кому не советую везде клапы закрыть надо хостел срочно кому можно обратиться
15 сентября 2024, официальный ответ
У нас хостел для трудовых мигрантов из ближнего зарубежья. В очередной заезд кто-то из группы привёз…
Дмитрий Поснов
Если вам не повезло и вы заселитесь в этот гадюшник, отсыпайтесь днем, ночью вам никто не даст спать(
Дарья Жамьянова
Полная дискриминация по половым признакам, если ты женщина,ты не имеешь право на ночевку ..... ночуй где хочешь только не у нас! Если не найдешь себе койку в хостелах придется на улице ночевать, и им плевать зима или лето!!! Интересно по каким законам эти правила устанавливали???
27 марта 2024, официальный ответ
В нашем хостеле большие комнаты с размещением от 8 человек, в основном у нас останавливаются трудовы…
Ефим Беляев
Хорошее теплое место что бы переночевать!
ВШ
Виктор Шурыгин
За 300р не стоит ждать чудес. Твердая четверка.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше.
Е.
Екатерина .
Нужно было переночевать где-нибудь перед автобусом. Нашли этот хостел, удобно, что рядом автовокзал. Накануне позвонили, узнали условия заселения, сказали есть комнаты на двух человек, нам с мужем это бы подошло. Приехали заселяться, нас встретили вопросом «вы кто?», «заселяться»-ответили мы, «тут только для вахтовиков. Вы когда звонили уточняли что вы с ЖЕНЩИНОЙ?»🤷♀️🥲
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за грубость нашего сотрудника. У нас действительно нет женских…
Д.
Даниил .
Сказали что работают круглосуточно и свободные места есть. Когда приехали в час ночи, то девушка сказала, что этот хостел только для вахтовиков и пускают только мужчин. И что это нормально, надо было самим догадаться(
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за нашего сотрудника. Напишите, пожалуйста, какого числа это п…
rami hamachi
один балл только за стоимость. ночлег вышел за 300₽. минусы: кухни как таковой нет, несколько прогорелых разделочных досок и сковородка, грязный холодильник и пластиковые столы. туалеты и душевые грязные в помещении прохладно, двери не закрываются изнутри. спальные комнаты большие на 16 человек, матрасы и подушку убитые. ладно хотя бы постельное выдали, сомнительного качества). а ещё тут очень много "иностранцев" рабочего класса.. к администратору замечаний нет, все показала объяснила. если вы не вахтовик а хотите заселиться, говорите что на трудоустройство приехали
ГД
Галина Дорофеева
Отправила бригаду строителей с Уфы на востоновление Ирутской филормонии ,заключили договор с данным хостелом ,в хостелн все удобства есть стиральная машина небольшая кухня с необходимыми прибороми , душ туалет в норме , постельное выдали новое , админы вежливые ,выделили большую комнату под 8 человек , каждый день убирают моют . За наличку 300 рублей . Мы по договору 350р.В ценнтре города за такие деньги это хорошо .
Алексей Киреев
За свою цену соответсвенно. Ремонта в туалетах не хватает
Иван Беликов
По телефону сказали, что заселят, а когда мы добрались до места, отказались заселять, сказали, что только вахтовиков, почему сразу по телефону нельзя было сказать, что только вахтовиков селят ставлю единицу. И почему на сайте здесь нет информации что сегодня только вахтавиков
ОЩ
Олег Щеглов
Хостел на ходится в центре города,в шаговой доступности находятся магазины, автовокзал, центральный рынок,не дорогой, вполне хороший
Евгения Беломестных
Собирались в Иркутск с детьми на выходные. Нужно было переночевать буквально одну ночь где-то. За два дня позвонила в хостел, спросила насчет наличия мест. Сказали места есть, свободно, приезжайте. Спросила насчёт бронирования, сказали не надо бронировать, всё свободно, приезжайте и заселяйтесь. По итогу приехали, приходим в хостел, а МЕСТ НЕТ! Сказали просто, что "так бывает" и не извинились даже!А у нас было свободных полтора часа, думали погулять по городу, но пришлось экстренно искать место для ночлега! Чуть не опоздали на мероприятие! Благо дети уже немаленькие. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!! Больше даже звонить не буду сюда и знакомым не посоветую!
Светлана Протопопова
Дно для маргиналов. Худшего состояния в хостеле я не встречала ни в одном городе России!!! Мусорки (огромные баки и пакеты) переполнены и воняет, душ (грязный поддон) работал один из трех, но наступить в него я не решилась, наблевано и добился слив. Курят прямо в общих туалетах и тушат об стены. Полы не мылись ни разу. По всему помещению блуждают пьяные женщины и мужчины, хлопают дверями и я боялась что могут быть агрессивными. Админы два мальчика лет 17-18 сидят за стеклом и ни принимают участия никакого в том, чтобы разогнать по комнатам жильцов, навеси порядок в помещениях. Ну в общем вы все равно не поверите и не поймете всей глубины)))) Будет казаться что я преувеличиваю)))) Только побывав там и увидев своими глазами модно понять что это за кошмар😁
Альбина Хайруллина
Ужасное место. Грязно, запах в комнатах и в целом в помещениях, курят в туалетах, соответственно запах постоянный, душевая и туалеты грязные, в комнате приема пищи непонятно какая постоянная вонь, также рядом со столами стоят мусорные баки, опять же грязно. В женской комнате кровати железные, матрас тонкий и чувствуешь каждую железную балку, опять же вонь, люди там живут в принципе и встают на работу, включают свет общий и шумят не зависимо от времени суток (в 6 утра разбудили). В целом все помещения не проветриваются.
Лиана Бикаева
Хостел "Город" - самый худший хостел, в котором я останавливалась. Грязная душевая, в туалетах курят так, что потом зайти невозможно. Очень много людей живёт на постоянке, в частности приезжие рабочие. В 6 утра какая-то женщина внаглую включает свет в женской комнате на 12 человек, несмотря на то, что другие спят. Дышать в комнате нечем. Кровати - это отдельная песня. Железные перемычки врезаются в тело (матрасы аля советских времён не спасают совсем), а там где перемычки порвались находится кусок ДСП, на земле спать мягче, чем на них. Кровати двухъярусные, но лесенки на второй этаж нет, забираешься как можешь. Хостел рассчитан на приезжих рабочих, которые не могут позволить себе нормальную квартиру. Из плюсов: расположен возле автовокзала. Всё.
Артем Логинов
Гадюшник, находиться не возможно
Даниил Волокитин
Звонил, сказали что могут принять ночью, приехал написано что работает 24 часа, но закрыто, я позвонил, сказали что всё, не откроют
Максим Аллов
Хороший хостел удобно в центре города И не дорогой👍😊
Виктор Жаворонков
Хороший хостел чисто спокойно тихо
МЗ
Михаил Замащиков
Чистая, уютная гостиница, всем советую в ней остановиться!!!
Pavel Mishurinskii
Был проездом в Усть-Илимск , очень удобное месторасположение, рядом с автовокзалом. Чисто, уютно. Свежая мебель, постельное белье.
Мишаня Б
Останавливался в данном хостеле когда был в командировке, данное заведение отличается чистотой, комфортом, удобным расположением. Недалеко от центра и достопримечательностей города. Администратор Никодим, помог разобраться с логистикой, объяснил куда пойти и что посмотреть, за что ему отдельное спасибо. Персонал очень учтивый. Заведению ставлю твердую пятерку и рекомендую для гостей города. Привет из Тарусского района!