Пирогoff
Пекарня
1.9
1.9
Андрей Саун
Грубая продавщица и чебуреки с тухлым мясом… Плохо что надкусил данное хлебопекарное изделие по отъезду, иначе вернулся бы и потребовал возврат денежных средств. Во избежание отравления, не рекомендую данный Пирог - off (пироги видимо не то что в отключке, а в глубоком ауте, с датой, перевалившей далеко за пределы срока годности).
НН
Наталья Наталья
Пьяный продавец, уронила пирожки ,ни чего не понимает ,еле говорит - ужас
sunboi
проезжали мимо, были сегодня у вас, чтобы перекусить, девушка на кассе стоит с недовольным лицом,принимает заказы сидя в телефоне, не здоровается, даже в ответ, холодные булки продаёт делая одолжение, даже не предлагая погреть. Каждый раз психует когда ей приходится принимать заказ. Кстати сыр в выпечке по типу "дружбы", или ещё более дешёвый аналог, есть невозможно, один маргарин ещё и холодные
Никита Бузиков
19.42 Закрыто. Девушка сидит в телефоне и тупо опустила жалюзи
ЕА
Евгения Аржацкая
Отсутствие полной клиентоориентированности. Сколько бы раз не приходили, продавцы постоянно нет на месте. К примеру сегодня ждали минут 20, продавец так и не появилась и также нет никаких упоминаний о временном промежутке перерыва. Не рекомендую.
Юлия Петухова
Продавец хамка !!!!!!! Умная слишком!!!!!
T.
Turist .
Выпечка отстой полный. Как бы не травануться
Роман Романов
Девушка это единственный плюс! Пироги отстой. Больше не буду брать. Деньги на ветер. Научите поваров готовить. И выручка будет. Реально отстойные пироги.
Евгений Кустос
Очень вкусная здесь выпечка, пицца. Если бываю поблизости, всегда загляну перекусить. Я бы поставил 100 из 10 этому заведению, всегда чисто, очень уютно 👏🥹😇
Полина Н
Пирожки вкусные … но продавец отбивает все желание вернуться … хамка
Татьяна Я
Мне было очень "странно" читать предыдущий отзыв, тк девушка продавец всегда очень приветлива и улыбчива. Приезжаем где то раз в неделю, в соседний магазин и всегда подходим купить по вкусному пирожку и кофе, нариканий ни разу не возникло.
КМ
Кирилл Михайлов
продавец слишком нервный, хомит)
Сэмюэль Дефо
Вообщем пирожки вкусные, можно брать.