Усольский свинокомплекс
4.4
СХПК Усольский свинокомплекс
4.4
Павел Емцов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
сегодня, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Юлия М
Усольский видимо совсем обнищал.. давно не брала суповой набор и в этот раз была крайне удивлена. мясо до голой кости срезано . Цена 360р/кг за голые кости. Куда ещё экономить то? Совесть должна быть, нет?
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры.
Елена Москвина
Хороший магазин, приветливые продавцы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады!
V
Varvara
Добрый день. Очень часто прихожу в этот замечательный магазин. А замечательным его делают продавцы Алёна и Елена. Девочки очень доброжелательные,что в наше время большая редкость. Спасибо им за это. С них, можно сказать и начинается моё настроение на весь рабочий день. Самые лучшие продавцы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады!
Anna Shushpanova
Отличный , вежливый персонал, огромная благодарность
SU
Sberid User
Продавцы Алена и Елена большие молодцы, работают быстро, помогают с выбором, вежливые и коммуникабельные. Обслуживание нравится , буду приходить еще .
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и готовы предложить лучшее, что у нас есть!
Basagan B.
Покупала вчера 30.10.2025 хинкали, решила их приготовить и у всех лопнувшее дно, соответственно все вывалилось!!! Дата изготовления хинкали 24.10.25. Полагаю, нарушили температуру хранения.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами св…
EB
Evgenya Borodina
В магазине появились новые продавцы, которые продают испорченный и старый товар. Купила охотничьи колбаски, на витрине лежит свежий товар, а продала старые, откуда она их только достала. Теперь придется при покупке в магазине проверять свежее или нет, соответственно при таких очередях она будет еще длиннее.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как Вы определили, что товар испорченный или старый? Вся продукция в наших фирменных м…
Анастасия Васильева
С какого рынка вы набираете сотрудников!? Разговаривать с покупателями не умеет, женщина в очках. Больше вообще не хочется заходить в этот магазин.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, передали её руководству. Проведём проверку и примем необходимые…
Александр Скуратов
Продавцы молодцы, но очереди порой большие
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады! Постараемся учесть Ваше замечание.
ТЗ
Тамара Зубкова
Одному из продавцов нужно объяснить как с покупателями разговаривать. На мой вопрос (при отсутствии очереди в магазине): какая колбаса менее жирная, ответила, что самим нужно в колбасе разбираться. Заходить к Вам больше не хочется
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извине…
Павел Матрунчик
Вежливые и грамотные продавцы! Ассортимент продукции большой. Продукция вкусная!
25 июля 2025, официальный ответ
арина 🫶
Хороший ассортимент продукции, вежливые продавцы
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, Арина! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Алексей Корниенко
Мясо испорченное купил обветренное пару рублей отдал за некачественное мясо
4 июня 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Банных
Я являюсь постоянным покупателем магазина "Усольский свинокомплекс", находящийся по адресу Нита Романовна 3, хочу поблагодарить продавца Оксану, за её компетентномтность, за знание товара, так как всегда ответить на все вопросы с доброжелательностью, с улыбкой. Ухожу всегда довольна, единственное!, качество продуктов раньше было лучше.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады, Наталья!
Надежда Колода
Низкий поклон и огромное человеческое спасибо девочкам на кассе, всё знают, быстрое обслуживание, 1 мая за шашлыком народу было аж на улице стояли, тем не менее долго ждать не пришлось, другой вопрос что быстро кончился шашлык 🤭 если б пришли к 11 уже не осталось бы. Сливочный шашлык просто что-то невероятное, очень вкусно, праздник удался, все остались сыты и довольны! Удобное расположение прилавка, что можно пройти посмотреть ассортимент, и вернуться в очередь (правда когда она дойдёт не факт что останется то что вы выбрали🤭), но это издержки праздника. В обычные дни в течение года ехали с советской по всем точкам усольского, и сливочный шашлык был только здесь, поэтому теперь любимый магазин, удобно с объездной заехать, а потом вернуться на трассу по пути в свой посёлок! И количество бабулек по сто часов покупающих котлеты минимальное. Отличный молодой район, все знают чего хотят, что ускоряет процесс обслуживания. Девочкам премию а магазину процветания! 🌹ещё раз огромное спасибо за удавшийся праздник 💃
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы в…
- -
Здравствуйте. Посещала данную точку 15.02 в 18:00. Была удивлена тем что в продукты были вставлены ценники, которые явно не могут быть стерильными, далее кассир Оксана при мне без перчаток достала ценник из докторской колбасы, отрезала кусок, ценник в этот момент лежал на прилавке, воткнула грязный ценник назад и положила остатки в витрину. Это крайне грубое нарушение сан пина, она трогала деньги, ручки холодильников, кассовый аппарат и этими же руками вставляет ценники в продукты, неизвестно сколько раз за день была проведена такая процедура и что туда могло попасть вместе с ценником. Просьба разобраться в данной ситуации и ответить является ли это нормой в вашей сети?
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Проведём проверку и примем необходимые меры.
Александр Валевич
Все вкусно,широкий ассортимент 👌 Продавцу Алёне ходатайствую дать премию за отношение к клиентам. Очень внимательная, Профи💯☝️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады!
Светлана Мелентьева
Хочу поделиться своим недавним опытом посещения данного магазина, который, к сожалению, оставил у меня крайне негативное впечатление. При попытке получить информацию о товаре, я столкнулась с грубостью со стороны продавца Оксаны. Хочу отметить это не первый случай именно с этой сотрудницей данного магазина. Вместо того чтобы помочь и ответить на мои вопросы, она проявила неуважение и явно не хотела общаться. Я понимаю, что у всех бывают трудные дни, но это не оправдывает подобное отношение к клиентам. Кроме того, я заметила, что продавец не обладала необходимыми знаниями о составе товара. Это создало у меня ощущение, что я не могу доверять информации о продукции, которую собираюсь приобрести. В наше время, когда покупатели стремятся быть более осведомленными о том, что они покупают, такая ситуация кажется совершенно неприемлемой. Я надеюсь, что адмистрация примет меры для улучшения качества обслуживания в этом магазине и обучит сотрудников основам вежливости и информированности о товарах. Нам всем важно чувствовать себя ценными клиентами.
степан фура
котлетки киевские вкусные
24 ноября 2024, официальный ответ
Степан, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Абрам Новых
Прекрасные кассиры 😊
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку!
Виктор Барахтенко
Всё очень качественное и вкусное! Хороший магазин всё красиво и продавцы приветливые! Цены отличные и всё очень даже свежее.И вы Галина Исакова не правы всё всегда свежее особенно пельмени.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам з…
ДИ
Денис Игнатенко
Хороший выбор продукции
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Николай Коноплин
Удобный магаз с хорошим ассортиментом. Ценник приемлемый. Периодически делаю здесь покупки для всей семьи, нареканий по качеству у нас ни разу не было. Я не знаю, кому там чего показалось подозрительным, а ещё очень интересно, каким образом любезные модераторы выяснили, что я «промотирую конкретную компанию», но попахивает тут непрофессионализмом со стороны модеров 2гис. Сносите тогда все положительные отзывы, надо быть последовательными, мои чуваки.
Ханзо Хасаши
Колбасы, холодец, карбонат, сосиски, пельмешки, вареники , хлеб, мясо, выбор большой, цены нормальные.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ГИ
Галина Исакова
Постоянно покупали у вас продукцию, спасибо, больше не будем 🤮
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно произошло? Напишите на почту control@ushpk.ru, как с…
Марина Корикова
Замечательный магазин! Всегда всё свежее и вкусное! Приветливые и доброжелательные продавцы. Желаю успехов и дальнейшего процветания.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
Валентина Селиванова
Отличный магазин, продавцы всегда приветливы, вежливы, опрятны! Всегда помогут с выбором продукции, посоветуют и расскажут о составе! Спасибо вам большое за ваш профессионализм!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Валентина, за такой приятный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда В…
Эльвира Никитина
Очень хороший магазин. Девчонки- продавцы всегда приветливы, доброжелательны, грамотно подскажут и самое главное быстро обслуживают. Спасибо, удачи, терпения и процветания!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! для нас это очень важно. Приходите, мы вс…
Сергей М
Хороший магазин, заезжаю по пути. Продавцы улыбчивые, приятные. Предложат что не заметил сразу на витрине. Быстро обслуживают. Остается приятное впечатление, спасибо))
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда рады Вам!
ЮЛ
Ю Л И Я
Здравствуйте. Что за продавцы у вас работают в данном магазине, хамят, грубят, вечно с телефонами, продают прокисшие шашлыки, сосиски - которые невозможно есть, потому что кислые. Очень негодует и больше не придём в данный филиал!!!
Шёл домой, зашёл в магазин, купил колбаски и полуфабрикаты. Все поулыбались, пожелали хорошего вечера- я взаимно, короче, всё как обычно. Пришёл пожарил, поел. На позитивной ноте, дай думаю, спасибо скажу- отзыв оставлю! Открываю, а тут такое!!! Дорогие соседи! Для начала научитесь готовить! Если вы элементарно : вареники отварить не можете и варите их пока они не разварятся и мясо в упаковке пытаетесь сварить ( спасибо хоть ценник оторвали))) Улыбайтесь сами чаще и люди вам ответят взаимность и продавцы тоже люди))) Прекрасный ассортимент, замечательные продавцы и низкие цены! Вы лучшие! Всех обнял!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и интересный отзыв, высокую оценку! Приходите к нам ещё, мы всегда…
ТА
Татьяна Аленичева
Хочется выразить огромную благодарность , девочкам магазина номер 36, УСК. Работают слаженно, оперативно. Всегда позитивные, если нет какой то позиции в ассортименте, всегда предложат альтернативу. Улыбчивые, добродушные, всегда приятно приезжать в этот магазин. С большим уважением ИП Чаплыгин.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и душевный отзыв, высокую оценку! Приходите к нам ещё - всегда Вам…
РН
Рената Невидимова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание. Сегодня, 16.08.2024, зашли с детьми, внимательный персонал пропустил нас без очереди. Ну и приятно видеть эту смену всегда с улыбкой и в хорошем настроении. Спасибо за Ваш труд
Оплата Сбер
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите, всегда Вам рады, Рен…
МШ
Михаил Шалаев
Быстрое обслуживание и вежливый персонал
МЛ
Маргарита Лазарева
Пришли в магазин 15.06 простояли в очереди пол часа, работал один кассир. Когда пришёл второй то сказала очередь делиться по полам.Разговаривает как будто на лавке сидит. С чего мы должны стоять в очереди больше чем те кто пришёл позже нас.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и информацию. Проведём проверку и примем все необходимые меры, чтобы…
Стасик
Закроется через 40 мин. А какого фига уже закрыты?
Николай Семенюк
Купил рульку в пакете, а как готовить нигде не написано. Надо с пакета доставать или не надо? Этикетка приклеена на смерть. Гуглил, нашел даже эту рульку на сайте, но там тоже без способа приготовления. Вот так мужик остался голодным...
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рульку надо вынимать из пакета. Это упаковка - использовать её в духовке нельзя.
Татьяна Славянова
Руководство посмотрите как работают ваши бабы ( женщинами не назвать) лица каменные, недовольство! Разговаривают сквозь зубы, желание нет приходить именно сюда!
29 января 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, что именно произошло и когда? Нам нужно больше информации. чтобы разобраться в…
Наташа А
Можно перенести время разгрузки?! Пораньше сделать что ли. Каждое утро ваш «замечательный» грузовик перекрывает полторы полосы выезда из дворов, создает пробку и аварийную ситуацию! Люди на работу, в сад, в школу опаздывают, потому что вынуждены ждать и пытаться разъехаться из-за вашего грузовика! Доплатите своим грузчикам, чтобы с парковки носили паллеты. Надоело уже!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию передали руководству подразделения. Будем искать решение.
Alex S
Упало качество продукции до невозможного. Колбасы все как тряпки и водяные, особенно варенка. Позавчера взял кусок копчёной шейки и колбасы. За чаем вкус показался странным, но не придал значение. На след утро, открыл контейнеры с мясной продукцией, а она уже завоняла кислятиной!!! За одну ночь! Не знаю связано ли это с продавцами, с моей комплекцией редко слышу грубость, но заметил, что очереди стали меньше во всех магазинах данного предприятия. Upd. 30.12.2023 Яркое выраженное наплевательское отношение руководства магазина к своей точке. На ступеньках просто лед, который некому почистить, позор.
Андрей Ибрагимов
Написано работают с 8, пришел к 8:15 закрыто
ВБ
Виктор Барахтенко
Продукция всегда свежая, вкусная, разнообразная, череди нет. Работают 2 кассы.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
SM
San Man
Богатый выбор, все свежее, правда ценник задрали..
Дмитрий Целиков
Хорошо что рядом с домом. Качество продукции лучше чем другие и цены ниже
17 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
J[
Jasfaer [BS]
Когда работали молодые люди всегда было разнообразия позиции, сейчас работает девушки понимо того что хамоватые. В 3:00 дня никогда ничего нету рёбрышек неделю не могу поймать купить, говорят приходите в 10:00 утра. ну извините в 10:00 утра люди работают
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и информацию, передали её руководителю подразделения. Проведём проверку и примем не…
Евгения Bas
Всегда свежая продукция, быстрое обслуживание. Постоянно заходим в этот отдел за колбаской или антрекотами для гриля. Цены стараются держать на одном уровне!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Евгения! Мы рады, что Вам нравится. Приходите, всегда Вам рады!
Елена К
Что стало с продукцией? Продукция вся с водой при чем это не лежало в морозилке, а сразу с магазина. Покупаем воду видимо теперь
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите номер телефона на почту kan@ushpk.ru. С Вами свяжутся наши специалисты.
антон иванов
Хорошая продукция!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Рита Королькова
Любим вашу продукцию, но верните мальчишек, к таким добрым и приветливым ходить не надоест.