Cainiao
Постамат
2.6
2.6
Иван Карпов
Очень долго посылка была в сортировочном центре(неделю ехала с Китая до Иркутска, и неделю была в сортировочном). 26.03 поступило уведомление о смене адреса доставки. Выбрал этот, т.к. недалеко от работы. 27.03 уже все было на месте
28 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы Вам очень рады =)
Анна Курохтина
Все работает
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для Вас.
OR
Oleg R.
Есть где припарковаться
24 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для Вас.
Павел Поморцев
Заказал на АлиЭкспресс катушку должна была прийти быстрой доставкой в течение месяца пошёл третий месяц, тишина.
16 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы сожалеем, что Вы столкнулись с…
СВ
Сергей Вигуляр
Самая убогая контора по доставке. Одна посылка почти 3 недели лежит где-то "в обработке службы доставки", вторая больше недели. Ни звонка, ничего. На горячей линии тупой робот. И самое обидное, что ещё идут на доставку через это убожество. ЗЫ Чтобы не быть голословным - треки: 2091Y001515914 2091Y001650569
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Запросим информацию о сроках доставки ваших посылок
Хоп-хей Ла-ла-лей
Поддерживаю предыдущий отзыв-лучше бы выбрала получение в отделении Почты России, чем в постамате. Заказ от 22.08.22, в Иркутск на склад доставки посылка прибыла 14.09.22 и с тех пор судьба ее не известна. Открыла спор на Али-отказали в возврате денег, аргументируя тем, что посылка прибыла в город, а значит мне нужно связаться со службой доставки. В службе доставки тоже ничего внятного не сказали, только удивились, что более двух недель статус находиться без изменений (ну надо же!) и спросили адрес, куда можно отправить курьера в течение ближайших 5 рабочих дней для доставки посылки (как будто она у них на виду лежит и доставить на другой конец города курьером проще, чем в выбранный постамат). Ну что же, посмотрим, приедет курьер или придется опять бомбить горячую линию 🤬
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста трек-номер Вашей посылки для помощи в реш…
Семён ¿
Отвратительная служба доставки. Заказывал 4 товара с Aliexpress, пришёл только 1. Не рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, трек номер посылки разберемся в ситуации.