Jpservice
Автосервис
Олег Зверев
Всем здравствуйте, пишу отзыв для тех кто планирует обратиться в данную компанию, так сказать поделиться печальным опытом. Будьте уверены все расходники вырастут в цене вдвое а некоторые позиции втрое. 29.09.2025 приехал по рекомендации на замену Акпп, как заверяют в сервисе все агрегаты «проверены». Что имеем по итогу первую Акпп установили и автомобиль вел себя неадекватно, поставили вторую вроде как все нормально, забрал автомобиль и как итог в первый же день вылезла ошибка по Акпп. Приехал по гарантии, менеджер уверял что коробка отличная и проблема в электрики автомобиля. Оставил авто, 3 недели ребята пытались воскресить мертвую коробку, лишь бы отъездил гарантию (гарантия один год или 1000 км пробега). Как итог возврат средств, потраченное время впустую и дополнительные затраты. Забрал авто эвакуатором и за два дня в другом сервисе мне установили живую Акпп. Так что подумайте 10 раз прежде чем обращаться в данную организацию
ЮВ
Юлия Виноградова
Всё отлично! Очень довольна. Была произведена замена двигателя. Машину сами забрали, починили и через день уже забрала. Главным фактором по выбору сервиса была гарантия год .
Андрей
Рекомендую, по замене контрактных ДВС.
Екатерина Алексеева
Компитентные специалистя, помогли с подбором запчастей
AM
Angelina Malikova
На все 5 звезд, очень вежливый и понимающий персонал, качественно и быстро выполняют работу, обращалась не один раз, осталась довольна. Как родные люди 😊 Знакомство началось с заменой двигателя, после обращалась для замены масел. Для таких серьезных работ , данный сервис это то, что нужно ! По каждой выполненной работе и на каждом этапе, присылают видео-отчет, что очень удобно
Анатолий Бабкин
Очень хороший автосервис
Владимир
Отзывчивые менеджеры на приемке автомобиля, грамотные механики. Все оперативно организовали и заменили, выдали наряд-заказ на выполненные работы.
🫡.
🫡 .
Обратился по совету знакомого в сервис по замене АКПП на Камри 40 3.5. Перебирал много вариантов, так же думал починить свою коробку, но Владимир предложил иной вариант решения, как оказалось более надежный, и ко всему этому менее затратный - взять контракт коробку с другой модели авто. Машину поставили на колеса уже через 13 дней после обращения, учитывая что 10 дней коробка ехала до Иркутска. В процессе замены была произведена дефектовка подкапотного пространства с видео-отчетом, все проблемы были указаны. Сервисом по итогу остался доволен по всем параметрам! Благодарю команду за выполненную работу!
ВШ
Виктор Швец
У вас есть сутки!!! Авто_ Сузуки Эскудо 1992 года. Сын отдал. Самому 71 год, я на инвалидности2" группа "пожизненно". Третий год авто используется для поездок по магазинам, аптека и больница... Супруга в 2022 году - инсульт! Инвалид 2 группы "пожизненно". Так и доживаем. Заморгала лампа давления масла. СТО. Вердикт - менять масляный насос. Нашел здесь. Созвонился. Сын в Ангарске . Съездил 24 апрели купил. Очередь в СТО. Привёз 2 мая. Механик при осмотре выявил, что он разбирался и устанавливать его нет смысла. Позвонил на тел. 89526160003. Объяснил! И услышал о том, что на установку даётся сутки! И что теперь это моя деталь и вернуть я её не могу. Пенсия у меня 25 720.03р. Цена насоса 4500. Каждый месяц на лекарства уходит от 12 000р. до 17 000р. Ночь не спал. Обидно!!! Капитализм...Хорошо дети есть. Но стыдно обращаться к ним с "протянутой рукой"! Жизнь отработал на Ж/Д. С помощника машиниста до начальника предприятия. И каково!!! Деньги, что были ушли на лечение жены!!! И что теперь делать??? Как вернуть неисправный насос??? ОБИДНО!!! Механика попросил провести дефектовку. Результат. Болты на насосе открутить не смог. Видео есть. Отправить не могу. Нет такой функции.
Антон Герасимов
Приезжал на диагностику и ремонт. Механики честные, работу сделали качественно, цена адекватная. Точно приеду сюда ещё.
ВЖ
Вячеслав Журба
Недавно менял двигатель — все сделали четко. Отдельное спасибо Владимиру Витальевичу и Анатолию Владимировичу за консультацию. Ребята знают свое дело, подобрали надежный агрегат. Рекомендую.
Эмиль Рахимов
Делал замену двигателя. Очень порадовала гарантия и компетентность Владимира Витальевича. Всё подобрали и установили четко.
Руслан Чусовитин
Спасибо Владимиру Витальевичу и Анатолию Владимировичу. Быстро поменяли двигатель и коробку, доволен как слон.
Антон Судакевич
Оперативно подобрали контрактный двигатель, установили с гарантией. Приятно удивило, что специалисты сами проконсультировали по всем нюансам. Буду обращаться за обслуживанием сюда.
СБ
Семен Бектабегов
Поставили контрактный двигатель из Японии с гарантией - работает как новый. Большое спасибо Владимиру Витальевичу и Анатолию Владимировичу за профессионализм и помощь с подбором. Очень доволен качеством и возможностью отправки запчастей.
Анна Ножнинова
Осталась очень довольна обслуживанием в автосервисе. Проблема была с двигателем, сами эвакуировали мою машину. Мастера сразу провели диагностику, подробно объяснили, в чём причина и что нужно сделать. Все этапы ремонта согласовывались заранее, стоимость не изменилась в процессе. По времени очень быстро все сделали. Отдельно отмечу: вежливость персонала; чёткие сроки выполнения; чистоту в цехе; предоставление фотоотчётов по запросу Результатом полностью довольна — машина в идеальном состоянии. Буду рекомендовать ваш сервис!!! Спасибо за профессионализм!
ЛС
Людмила Станько
Спасибо огромное коллективу за профессионализм и качество работы! Подобрали контрактный двигатель, провели замену, всё очень быстро и качественно! Предоставили видео отчёт, отдельное спасибо Владимиру, за консультацию и разъяснения! Однозначно рекомендую!!! Процветания вам и благодарных клиентов ❤️
Давид Болдин
Приехал менять двигатель, ребята предложили японский контрактник с малым пробегом. Владимир Витальевич проконсультировал, работу сделали аккуратно, ещё и масло заодно поменяли.
Данила Анокин
Замену двигателя сделали за пару дней. Агрегат из Японии с малым пробегом, дали гарантию. Порадовало, что Владимир Витальевич подробно объяснил все нюансы выбора. Цена вопроса оказалась даже ниже ожидаемой — для такого уровня сервиса вполне адекватно.
ЭК
Эдвард Косарев
Хотел поменять двигатель на японце, ребята из сервиса предложили китайский. Говорят, ничем не хуже родного. Уговорили, установили ну и... все отлично работает. На удивление хороший двигатель, спасибо ребятам.
ЛЯ
Леонид Янковец
Подбирал контрактный двигатель с японского аукциона. Владимир Витальевич помог с выбором, мотор пришел с малым пробегом. Плюс сразу заменили навесное и масло. Качеством установки доволен.
ЛП
Лев Пыжьев
Подобрали японский мотор с малым пробегом, Владимир Витальевич всё чётко объяснил по гарантии. Замена прошла аккуратно, машина поехала как новая.
Василий Судаков
Обратился к Владимитру Витальевичу для замены двигателя. Подобрали японский контрактный агрегат, попутно поменяли навесное и масло. Машина поехала как новая.
Дима Карпов
Заменили двигатель, все четко и быстро. Гарантия, это важно. Рекомендую, ребята знают свое дело. Владимир помог с выбором, все объяснил.
ВШ
Владимир Шпитонов
Решил основательно заняться машиной и заменить двигатель. Владимир Витальевич помог с подбором контрактного мотора из Японии, установили всё быстро. Коробка теперь тоже радует, работает как часы, спасибо за надежный сервис.
АФ
Антон Филатов
Обратился к Владимиру Витальевичу для замены мотора. Японский контрактный двигатель на удивление чистый, завели без проблем. Ребята знают своё дело, спасибо.
Артем Калашник
Ставил контрактный двигатель с японского аукциона. Владимир Витальевич помог с выбором, пробег действительно малый, всё подходит идеально. Доволен гарантией и ценой на установку.
Николай Соколов
Оброщялся к ним для замены акпп, так же обговорили замену коренного сальника! Результат, коробка пинается ! Сальник как бежал так и бежит! Так же свою коробку я забрал, но не все запчасти хотели отдать от неё! Есть подозрение что масло в акпп они залили старое, с моей каробки. Приехал к ним по гарантии, они начали отмазываться, про пинки при переключении сказали, ну а что вы хотели коробка же старая, про течь масла сказали что это типо из пустот вытекает остатки. Я им говорю давайте снимим коробку и посмотрим, если это не сальник то я оплачиваю снятие и установку, если это сальник "который они меняли" то делаете по гарантии, на что они ответили что у них записи и нету времени этим заниматься. Не советую этот сервис! Ну а если обратитесь к ним, то обговаривайте все мелочи сразу. И требуйте с них чеки на расходники , и требуйте чтоб старые запчасти отдавали, так хотя бы будете уверены что они ставят новые детали а не оставляют старые
Тихон Цибулькин
Обращался для замены двигателя с гарантией. Качественно подобрали контрактный агрегат и организовали доставку в регион. Доволен результатом работы специалистов
Валерьян Балясин
Заказывал контрактный двигатель. Очень доволен работой Владимира Витальевича: подобрали отличный вариант с пробегом из Японии, все установили с гарантией. Качественно и без лишних вопросов.
Алексей Пудашев
Профессионально установили контрактный двигатель из Японии с малым пробегом. Доволен качеством работы и предоставленной гарантией на агрегат. Обязательно обращусь сюда для будущего обслуживания автомобиля.
Алексей Сопельников
Обращался по замене двигателя. Подобрали японский контрактный агрегат с гарантией. Работу выполнили быстро, рекомендовали и навесное. Остался доволен.
Роман Емельянов
Обращался для замены контрактного двигателя с гарантией. Работу выполнили качественно, менеджеры грамотно проконсультировали по всем вопросам.
Виталий Кошурников
Владимир помог подобрать японский двигатель с небольшим пробегом. Замена прошла четко, с гарантией на работу. Теперь машина снова на ходу, все устроило.
Роман Павлихин
Обращался за заменой двигателя. Работу выполнили качественно, двигатель с гарантией. Особенно хочу отметить вежливых менеджеров Владимира и Анатолия. Рекомендую.
Константин Гражданкин
Заказывал замену двигателя с гарантией. Работу выполнили качественно, менеджеры Владимир и Анатолий помогли с выбором. Рекомендую за надежность и четкую организацию.
ЯИ
Ярослав Инюшев
Заказывал здесь контрактный двигатель. Менеджер Владимир помог с выбором, все сделали быстро и с гарантией. Отличный сервис, детали качественные.
Ефрем Кашкаров
Обращался по замене двигателя. Работу выполнили качественно, с гарантией. Менеджеры Владимир и Анатолий помогли подобрать оптимальный вариант. Остался очень доволен.
ТБ
Тимур Белокуров
Обратился в автосервис с проблемой в работе двигателя — машина начала троить и терять мощность. Мастера провели диагностику за 30 минут, чётко обозначили причину (неисправность датчика) и предложили варианты решения. Работу выполнили за 2 часа, дали гарантию на запчасти и услуги.
ВА
Вадим Андроников
Мой автомобиль снова ожил после замены силового агрегата. Работу выполнили грамотно, двигатель с малым пробегом, а специалисты Владимир и Анатолий знают свое дело.
ЗН
Захар Носов
Обращался по проблеме с навесным оборудованием двигателя. Мастера грамотно всё продиагностировали и качественно заменили. Спасибо менеджеру Анатолию Владимировичу за оперативное решение вопроса.
Игорь Одинцов
Нужен был новый двигатель из Китая, нашли отличный вариант. Расширенная гарантия подкупает. Спасибо ребятам за работу!
Максат Кенжегарин
Недавно заехал в этот автосервис, заменить двигатель на моей Toyota. Обратился к менеджеру Владимиру Витальевичу. Он все подробно и четко объяснил. Заменили двигатель буквально за один день. Теперь двигатель моей Toyota еще долго будет служить. Рекомендую этот автосервис!
ОС
Олег Степанов
Покупал и менял двигатель в данном сервисе. Двигатель 1 NZ на Тойота Раум. Всё доходчиво объяснили и предупредили о возможных дополнительных работах. Сделали за 1 день. Дополнительно поменяли сальники двигателя и сальник АКПП при снятом двигателе. Понравился очень грамотный подход при производстве работ и подборе двигателя. Выдали все необходимые документы на двигатель. Рекомендую данный сервис для ремонта автомобиля.
Евгений Барабаш
На днях произошла беда... Встал двигатель на Ниссан Марч... Чудом нашел данный сервис! Ребята просто молодцы, вежливое обслуживание, все объясняют и показывают! Двигатель качественно заменили, пользуюсь и радуюсь. А если что происходит, сотрудники всегда на связи и готовы помочь! Однозначно рекомендую
ОО
Олег Одноруков
Обращался за заменой контрактного двигателя с гарантией. Работу выполнили качественно, также помогли с подбором и отправкой навесного оборудования в мой регион.
Елена Бойкова
Очень довольна заменой коробки передач. Анатолий Владимирович все объяснил, быстро и качественно сделали. Рекомендую! 😊
Николай Семкин
Обращался для замены контрактного двигателя с гарантией. Работу выполнили качественно, менеджеры компетентно проконсультировали по всем вопросам. Остался доволен сервисом.
ИБ
Иван Быков
Это место, где профессионализм и гарантия качества стоят на первом месте. Отличный автосервис, предлагающий надежные двигатели и коробки передач. Чувствуется забота о клиенте.
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Обрался для замены двигателя. Владимир и Анатолий подобрали отличный японский контрактный мотор. Работу выполнили качественно, дали гарантию. Очень доволен рзультатом.