Альфа маркет
Магазин чехлов и аксессуаров для смартфонов
Артём Саидов
Хорошо клеют Хороший персонал В hoco не ходим
Александр Федотов
Пришел один раз перерыв 15 минут походил по магазину прихожу закрыто. Так напишите хотя бы номер телефона чтобы позвонить и узнать как скоро? А так магазин не плохой чехлов и других аксессуаров большой выбор
Егор Спиридонов
Хорошие чехлы, по одыкватной цене.
Денис Колесников
Супер!
Хороший персонал умелые руки)
Вика Константинова
Покупала чехлы всегда тут, все очень понравилось! Выбор очень большой и хороший. Рекомендую магазин! Стекла защитные хорошие, цены очень приятные, продавцы вежливые, хорошие!
Екатерина Александровна
Всегда покупала только там защитные стекла и чехлы,в защитные стеклы уже второй раз перестали класть салфетки и липучки,второй раз просто дали без коробочки,зашли в магазин,сидит три девушки,смеются и не могут решить кто пойдет товар дать) один магазин полностью пустой,хоть колокольчик бы поставили что б можно было сотрудника которая в соседнем магазине позвать,а не стоять ждать по 10 минут
Anar Maliev
Сегодня был в этом магазине, купил пару нереальных чехлов. Персонал вежливый. Ассортимент большой, плюс еще скидку сделали. Вообщем, все бомбово тут, рекомендую👍
Валентина Малочкина
Обновила чехольчик в любимом Альфамаркете. 🧡 Плюс продавцы наклеили мою гидропленку. Быстро и качественно. За аксессуарами хожу только сюда ✅ Рекомендую 👍
Александр W
Очень хороший магазин! Приятные консультанты , всегда помогут и подскажут .Обслуживание на высоте , цены приемлемые .Спасибо за хоршее обслуживание !🥰
Дастанбек Токтонбеков
Покупаю тут не первый год очень. Вежливый персонал и всегда всё есть в наличии👍👍👍
Тот Самый
хороший ассортимент чехлов👍все классно,хороший персонал
Елена Шеметова
Пришла в Альфамаркет. Продавец очень вежливый, легко подобрал мне красивый кожаный чехол и поставил закаленное стекло на экран смартфона. Советую посетить. Выбор богатый и цены радуют.
Евгения Паладий
Лучший магазин! Всегда выручают,всегда покупаю только здесь, также добрый и приятный персонал, всегда сориентируют и подскажут!!!😍
вя
ваня я
все оперативно по приятной цене🔥
Горный Житель Иркутска
Самый дешевый магазин чехлов! Купил чехол на айфон 7, самый дешёвый чехол, второй был в подарок, такой же дешёвый
Все супер, сотрудники очень хорошие и приветливые, а ещё большой ассортимент, мне это понравилось
Даня Черпак
Хороший магазин, добрый сотрудник, все понравилось
ВЕ
Вадим Ермоленко
Очень хороший магазин чехлов,большой выбор ассортимента, везде чистота и порядок,продавец отзывчивый и знающий ассортимент магазина ,цены приятные и качество чехлов хорошие. Дал дал ушёл
Ангелина Барсукова
очень классный магазин чехлов, хороший ассортимент,чехол выбрала самый лучший.сотрудник очень добрый и вежливый!😌
АУ
Александра Усова
Хороший магазин чехлов и стекол)
ВА
Варвара Аникина
самые качественные чехлы иркутска)
Мунисахон Юлдашева
Очень вежливые сотрудники, зашла за стеклом купила сразу чехол, и сделали чистку динамиков, телефон стал как новый, довольна покупкой!
Даша Скаленковская
За 300 рублей «освежить» телефон. Почистить его зубной щеткой и протереть влажными салфетками я и сама могла. За БЕСПЛАТНО. Сотрудник сначала предложил освежить, почистить динамики,промямлил что-то про «освежить телефон за 30 рублей», а потом сказали что ЭТО стоит 300 рублей. Я в шоке.
Стасян Кузнецов
Крутой магазин, сотрудники добрые отзывчивые все подберут на ваш вкус, цена лютая
Екатерина
прекрасный ассортимент,доброжелательные сотрудники,прихожу не первый раз)
Андрей
Спасибо, большой ассортимент аксессуаров и отзывчивые консультанты!
Татьяна Бурых
спасибо большое Саиду за хорошее обслуживание, буду приходить только сюда, советую всем!🤗
Александра Петрушенко
Все быстро и качественно)) Рекомендую )
НБ
Никита Булатов
Все понравилось, вежливые сотрудники
Анна Юрьева
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент, не дорогая пленка на телефоны и стекла. Постоянно обращаемся туда.
Little Monster
Все отлично
Даниил Папироса
Хороший магазин ,цены приятные ,выбор большой
ГМ
Гражданин Мира
Всё четко цена очень хорошая
ИО
Илез Олигов
Быстро, четко добрый персонал
Лёнча Мраврм
марсель прикольный тип
Пипка Пипупка
Марсель топ, большой ассортимент и удобное расположение
ТЕ
Татьяна Еремина
Хороший магазин, рекомендую к посещению👌
Артём Ерёмин
Отличный магазин, хороший выбор, качественные товары.
А-
Арсений -_-
все четко, продавец отзывчивый
Снежана Данильчук
Шикарный магазин 😍
КА
Карина Ахременко
В восторге от магазина приятное обслуживание, большой ассортимент, вежливые сотрудники 👍
БС
Билол Сафаров
Взял чехол и наклеил стекло, все супер! советую всем👍
Баха Махмудов
Супер чехлы 🔥🔥
АО
Ангелина Оленева
Спасибо за наклеенное стекло, Медина топ сотрудник, помогла с выбором чехла, ставлю 5 баллов
Евгения Shulunova
Лучший сотрудник Саид, все показал вчера рассказал спасибо большое. В магазине есть все для телефонов и не только, советую всем🥰
Александра Любимова
Всё очень хорошо работает)
Артём Табаров
Покупал чехол, очень хорошое обслуживание, помогли с выбором ☺️
Евгения Бонеева
Стекла на телефон всегда меняем только здесь и всем советуем. Быстро, качественно. А сегодня зашла за стеклом на новый телефон, заодно мне посоветовали чехол и блок питания. Сделали скидку))) А самое главное помогли с переносом данных с одного телефона на другой. Очень благодарна чудесной девушке консультанту (к сожалению не узнала ее имя)
KK
Ksenia Knnva
Большой выбор чехлов. Спасибо Саиду)