Ё-такси
Таксопарк
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
l
lena
Спасибо за работу менеджера, подобрали машину под мои требования,все объяснили,если возникнут проблемы - куда обращаться
27 марта 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
КД
Константин Дутка
Хороший автопарк, никаких проблем с документами и машинами нет. Менеджеры отзывчивые, всегда помогут. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Alex .
Две недели ждал пока подберут машину, звонили раз в неделю спрашивали жду ли я, я ждал Запрос был на машину класса эконом Спустя две недели мне предложили наконец автомобиль, это был новый китайский авто с высокой стоимостью аренды и другим классом соответственно. Я попросил время подумать два часа и перезвонить мне(на этом и договорились) я ждал две недели машину с арендной платой в два раза меньше и стоило бы обдумать такое решение. В общем мне не поступило звонка, видимо не готовы оказались ждать целых два часа и отдали ее другому водителю) ну и слава богу Но осадок остался конечно, не все готовы сразу бросаться на любое попавшееся авто, тем более что договаривались о другом совсем и такие решения в секунду принимать мягко говоря глупо Ну видимо у вас в достатке водителей, дай бог) будет с кем ездить по своим делам
Maisal Saliev
Не рекомундую
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите конкретно, что именно вам не понравилось в обслуживание нашего таксопарка?
Витaлий True
Хорошая атмосфера в парке, обслуженные автомобили и новая бонусная система для водителе, что очень приятно!
3 октября 2024, официальный ответ
Витa, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Александр Денеко
Сотрудничаю почти год. Все нравится.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Евгений Борисов
Давно работаю , мне нравится , рекомендую
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Отличный парк, отзывчивый персонал, все покажут и расскажут. Хорошие авто и условия аренды
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Роман Роман
Хорошие условия, серьёзная компания, проверяют машины и водителей каждый день, стало спокойнее ездить на этих машинах такси!
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Роман Мигай
Замечательные люди здесь работают👍👍 Сервис радует👍 всё нравится
3 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
АТЛАНТИДА
Классный сервис! Спасибо за высокой профессионализм и грамотных специалистов. Удачи в работе!
3 октября 2024, официальный ответ
АТЛАНТИДА, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
Илья Васечкин
Цены? Условия? Залог? Вообще ни какой информации нет. Ни здесь, ни на сайте...?!
29 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Условия аренды включают в себя достаточно большой объем ин…
Лена Грушко
Приветливый персонал, приятная обстановка, чистые и комфортные машины, буду обращаться ещё не один раз🥰
Отдельное спасибо Александру за отличную работу. Условия понравились. Очень лояльные. Все здорово. 👌
Владимир Сергеев
Хороший персонал ,отличные условия
ДШ
Даниил Шеметов
Хорошие условия и отличные менеджеры
ЮМ
Юля Мигай
Отлично👌 Приветливые менеджеры, приятная атмосфера👍
Евгений Верхозин
Прекраснейшее место как для работы, так и подработки, менеджеры все отлично объясняют,все тонкости и нюансы. Механик красавчик, за всем следит.Машины на ГБО,экономично.
ИА
Исламбек Абдураимов
Я здесь был позавчера тут сидел какой-то Александр он очень хороший человек и компания вообще неплохая топовая номер один по городу
17 мая 2023, официальный ответ
Исламбек, спасибо за отзыв. Мы внимательно следим за отзывами, в том числе на их основе мы стараемся…
Серега Репкин
Спасибо компании за добросовестный подход, за приветливое общение и рекомендации. Было комфортно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно.
Арсений Подрезов
Адекватные работники, хорошо выстроенная система взаимодействия "парк-водители". За автопарком следят, все вопросы решаются оперативно.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Анна Маковая
5 из 5, хороший парк, спасибо ответственным и компетентным менеджерам за добросовестный труд!
Добрый день, Анна! Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
МГ
Марсель Габдуллин
Отличный парк!можно хорошо заработать, коллектив тоже супер💪
29 сентября 2023, официальный ответ
Марсель, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Даниил Козлов
Отличный парк! Есть возможность хорошо заработать! Отзывчивый коллектив.
Спасибо, Даниил, за приятный отклик 🔥
Азизхон Исмоилов
Всё супер 👋👋👋👋👋
Спасибо вам, что оценили 🙏
Парвиз Исмоилов
Идеальный парк , работаю давно коллектив просто 🔥🔥🔥
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)
Николай Ивашиненко
Отличный парк! Работают профессионалы. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
Александр Ульянов
Лучший парк. Удобное месторасположение, дружный коллектив. Всём рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Виктор Иванов
Отличны парк для оренды автомобиля под такси,лучший в городе!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
А В
Работаю давно, деньги можно заработать с первого дня,есть пересменок, но проходит очень быстро,хороший коллектив
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Роман Добряк
Хороший парк. Хочется сказать механику спасибо за выполнение своих обязанностей. Проработал в этом парке 5 месяцев, вопросов нету, были нюансы помогали решали на месте.
13 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Эльмира Третьякова
Нормально все нормально
10 июня 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Ну и здорово!)
Алексей Татаринов
Менеджеры в адеквате. С выплатами проблем нет. Рекомендую.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Добрый
Хороший коллектив, за счет гбо хорошая экономия
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ФА
Фуркат Ахунжанов
Проработал 6 месяцев в гуд можно заработать
Спасибо! Очень приятно))
Салам Пасанам
Лучший филлиал в городе. Работал во всех 5 парках от ё-такси и здесь приятнее всего. Дружественная атмосфера и отзывчивый персонал, к менеджерам Кристине и Роману можно обратиться с любой проблемой и быть уверенным, что тебя не пошлют куда подальше, в отличие от остальных парков. Если хотите работать в такси, то Вам дорога сюда.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за откровенный отзыв! Проведем работу с менеджерами других парков)
Владимир Иванов
Сотрудничаю около полугода, компания лояльно относится, вот сейчас розыгрышь идет автомобиля, машины в парке хорошие
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Сергей
Хотите быть рабами вам сюда)))) работать до фига а не зарабатывать ни шиша))))
17 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы предлагаем автомобили в аренду под такси, обучаем аре…
Егор Подгорбунский
Классный таксопарк, отзывчивые менеджеры Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
Илëсбек Касимов
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджеров данного офиса, профессионалы в своем деле , всегда помогут , поддержут , объяснят если что то не понятно , рекомендую данную организацию , офис )
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илëсбек, огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно!
ВЛ
Владимир Луць
Здравствуйте, рекомендую данную организацию, удобное место расположение, машины все новые, обслуженные, менеджеры професионалы)
17 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей Федоров
Работаю 4 месяца, все отлично, дружный коллектив, все расскажут, покажут, объяснят, научат, рекомендую!! Выражаю благодарность менеджеру Кристине, Вы прекрасны!
10 марта 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Кирюха 😎
Все классно, особенно менеджер Кристина помогла решить все проблемы😊
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ДБ
Данил Балюев
Сам вахтовик. На межвахту лучшее решение. Менеджеры всегда помогут с проблемами 24/7. Фольцваген Поло 21-22 года. На газу
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александр Шлюжас
Все круто. Крутые полики, тариф комфорт. Зарабатывать более, чем можно. Машины на газу. Экономия на ГСМ существенная. Приветливые менеджеры.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ГП
Григорий Печенкин
Хороший коллектив.
18 января 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв!
Александр Владимирович
Отличный таксопарк, устроился недавно, выражаю огромную благодарность персоналу , доходчиво обяснили все что касается работы, автомобили в отличном состоянии
Здравствуйте, Александр. Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Александр (БАЙКАЛ)
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса Иркут Павлу, Вячеславу за ответственный подход к делу, вниманию и пониманию к водителям, своевременное оказание консультаций и подход на просьбы работников. При возможности, снова обращюсь в данный парк для работы в дальнейшем. Было приятно работать. Спасибо
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 😁
Алексей Веселов
Очень хороший парк по аренде автомобилей. Сдают хороший автомобиль, в исправном состоянии, все документы впорядке. Отличный коллектив, адекватное руководство. Хотелось бы отметить менеджера Павла, максимально лояльное отношение к коллективу.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
Николай Леонтьев
Заработал 400000 т. р. за пол года. Друг выиграл автомобиль стоимость 500000т.р.
18 августа 2022, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Поздравляем друга с выигрышем!