PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
Алина 🤍
«Отличный магазин! Очень большой выбор жидкостей, есть как бюджетная линейка, так и премиум. Отдельное спасибо продавцу-консультанту (Кристина) — помогла разобраться в новинках, подробно рассказала про вкусы и дала понюхать несколько, что реально понравилось.
Антон Суслов
Замечательный магазин
Никита 🛩️
Сегодня закупался жижками, девушка Кристина, была крайне доброжелательна и компетентна, помогла подобрать всё по моим предпочтениям!! Респект! Чек, что бы отследить покупку и подлинность моих слов.
Анастасия 🌸
Покупала устройство 2 месяца назад, при покупки продавец особо на меня не обращал внимание, так как пришла со знакомой которая так же была знакома ему. Приходилось очень долго ждать ответов на вопросы, все же наконец то получила все ответы, покупка совершилась. Было сказано хороший долговечные, и у меня не было никаких вопросов, пока 2 дня назад он не выключился и больше не включился, хотя зарядка на нем была, пришла сегодня в магазин узнать в чем может быть проблема, у меня попросили чек я предоставила и как только увидели сказали, а ну 2 месяца прошло гарантия месяц, ВСЁ , ничем помочь не может, устройства не посмотрели, НИКАКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ . Спросила куда хотя бы могу сдать в ремонт руками разводят. Спасибо за "отзывчивость и помощь", впечатление о магазине максимально "положительные".
🎀 Натуся 🎀
Продавец-консультант все понятно объяснила и помогла с выбором, очень приятная девушка☺️
nnn_ _nastya
Пришла купить жижу и картридж, к сожалению нужной не было, но продавец Кристина прекрасно подобрала мне альтернативу ☺️ Очень хорошее обслуживание)
ДБ
Денис Бабушок
Замечательный магазин) Особенно радует ассортимент и консультант Кристина, которая умеет быстро и точно подобрать товар учитывая любые мои пожелания😊
Ярослав Сергеенко
Виталий молодец, хороший консультант. предложил новую жидкость, все замечательно, вкусно и не крепко. очень доволен 👍
Василиса Кузнецова
Виталий хороший продавец, помог определиться с товаром, проконсультировал. Ассортимент товара обширен, все чисто и аккуратно
Мария Шарыпова
Большой выбор товара, консультант Кристина приветливая, хорошо разбирается в ассортименте, все понравилось, спасибо
Виолетта Ладыган
Отличный салон! Много разного выбора, само помещение располагающее, а консультант Кристина просто супер! Помогла с выбором, подсказала, что да как, очень милая и приветливая девушка)
FY
Farid Yadylaev
Звонишь узнаешь за товар, говорят есть, приходишь тот же человек говорит что такого товара нет, перезваниваешь понимаешь что ты в чс, этот же человек сидит сказки рассказывает
Вадим Гусев
Обширный выбор товара. Хороший консультант который помог подобрать хорошую жидкость для вот этих ваших вейпов)
ПЛ
Паулина Ламберт
Приобрела курилку одноразовую на 45 000 затяжек Через два дня она сгорела, то есть она начала садиться до нуля, и начала гореть. Я её ещё ни разу не заряжала на тот момент Как только я поставил на зарядку она зарядилась до 3% Начала самостоятельно куриться, шипеть. Написала в Telegram по номеру который указан в 2ГИС, мне ничего не предложили просто проигнорировали моё сообщение Второй раз в жизни я беру именно в этом магазине какое-либо курительное устройство, и оно всегда какое-то бракованное. Не советую магазин +1 звезда за то что девушка очень приятная и дружелюбная
PRILNYA38, магазин
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Все одноразовые устройства проверяются на месте и не имеют гарантии, о чем каждый сотру…
и
ириша
Замечательный магазин! Регулярно закупаюсь в нём, в этом мне помогает продавец Кристина! Её советы, а также умение поддержать разговор делают мой день лучше!
Evelina Listopadova
В этом вейп-шопе особая атмосфера, и создает ее продавец Кристина. Очень комфортный человек, с которым можно и о вкусах поговорить, и просто поболтать. Не было ощущения, что тебя торопят или хотят поскорее выпроводить. Кристина внимательно выслушала мои пожелания и подобрала то, что нужно, даже показала очень много вариантов. Отличный сервис и человеческое отношение,спасибо 🫶🏻🫶🏻
КВ
Ксения Величко
в этом магазине очень вовлеченные консультанты, особенно Кристина! всегда вежливые и доброжелательные, все подскажут, посоветуют, если нужно, хорошо знают предлагаемый ассортимент.
нана )
лучший вейпшоп в городе, всегда широкий ассортимент! консультант Кристина каждый раз помогает с выбором и каждый раз в самое сердце! благодарю за качественное обслуживание и профессионализм💔
Анастасия
хороший магазин, таковым его делает продавец Кристина. приятная, общительная, дружелюбная девушка. найдет решение для любого моего пожелания! никогда не встречала настолько знающего в данной сфере человека, готового поддержать любой разговор.
wе
wecvrbtynui еее
замечательный парень продавец, посоветовал устройство и вкусную жидкость
ГД
Гриша Дадыко
Виталий молодец, спасибо ему большое, ассортимент большой, все красиво чисто и аккуратно
JK
Julija Klimova
Спасибо Виталию за вежливое обслуживание всегда! Хороший магазин, рекомендую.
ГТ
Галина Толмачева
Хороший магазин, консультант Кристина професианал своего дела, рекомендую)
Надежда Еремчук
Очень отзывчивая девочка работает... Все рассказала, объяснила и помогла)))
ПЛ
Полина Ларина
Прекрасный магазин и прекрасная девушка консультант Кристина, всегда поможет с выбором
A/
A /
Отличный вейпшоп, консультант девушка молодец, спасибо
M
Miracle
Все чётко, хожу к Виталию очень давно, он в этом деле разбирается.
Анастасия Сергеевна
Очень клевый магазин, а Витале отдельный респект, шарит во всем, лучший!
вв
виктория волкова
Хороший вейп шоп, вежливые консультанты, всегда помогут определиться с выбором!
Андрей Василос
Здравствуйте. Сегодня покупал в вашем павильоне продукт и остался крайне не доволен. Менеджер девушка, была не компетентна и не приветливая. На вопросы отвечала не хотя и не полноценно. Осадочек остался на приятный. Павильон находится на Волжской в ТЦ.
PRILNYA38, магазин
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Подскажите пожалуйста время посещения магазина и что вы купили (наименование,мо…
XN
Xavayou Nemok
Отличный товар, хороший продавец
ЕА
Елена Архинчеева
Хороший ассортимент, вежливый консультант Виталий
КД
Кристина Давыдова
спасибо витале! приятный отзывчивый парень
ВБ
ДШ
Дмитрий Шаваров
Хороший шоп хороший консультант Виталя
Polina Petrova
Виталя лучший, хороший товар, всё вкусно!
вв
владимир войченко
Спасибо Виталя
МН
Мария Никитенко
Хорошая точка Был там 08.02.2025 Парень помог Койла замотать, к сожалению не помню имя его Советую это место
АФ
Алиса Фурцева
Недавно посетила это место и осталась очень довольна! Виталий оказался настоящим профессионалом: помог выбрать идеальную жидкость и устройство, ответил на все вопросы. Атмосфера в магазине дружелюбная, а ассортимент впечатляет. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Катя Антипина
Виталий - лучший продавец-консультант, которого я когда либо встречала. Спасибо большое за ваш труд ❤️
Иброгим Святославыч
Продавец отличный, выбора много,цены небольшие Буду приходить еще
Ниджат Мамедов
Хороший магазин, приятные цены, помогли с выбором товара, остался доволен, приду ещё)
Александр Жаров
Хороший ассортимент, а что касается помощи все на высшем уровне. Сергей помог подобрать!😁
Alya laz
Шоп отличный. Продавец Сергей хорошо знает свою работу и что нужно клиенту даже если клиент сам не знает чего хочет . Подберут вкусы даже для тех кто не знает что еще попробовать или с чего начать. Покупаю теперь только там,ставлю 5 баллов за персонал
Люба Кошкина
Отличное место, огромный выбор товаров, прекрасно проконсультировали, обязательно вернусь.
Clint Eastwood
Отличный магазин! Хорошие работники! Обязательно вернусь!
СА
Соколова Анастасия
Персонал вежливый,качество отличное. Еще не раз посещу это заведение,рекомендую)
Софья Гончар
Приветливый ,вежливый персонал ,большой выбор товаров ,на любой вкус и цвет )))))) Консультант Сергей помог быстро определиться с выбором 😊
Vanek Neizvestniy
Все отлично, персонал хороший, добрый отзывчивый , низкие цены