Жар свежар
Пекарня
Выпекаем с любовью и заботимся о качестве!
Перейти на сайт
Алена Вычкина
Доброжелательные продавцы) всегда расскажут и предложат. Выпечка всегда свежая и вкусная!! Заходите )
26 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Боброва
Очень хорошая пекарня! Лучший жар свежая в городе Вкусная, свежая выпечка, обожаю сендвичи с курицей, пироги и жар-пиццу Очень приветливые девушки работают, очень приятно сюда приходить
Екатерина Березовская
Хорошая пекарня! Каждое утро беру тут кофе и выпечку. Себе и ребенку в том числе. Всегда все свежее и вкусное
Руслан Стрелов
Очень приятное пекарня очень хорошие продавцы все просто бомба очень хорошо обслуживают особенно Виктория мне очень нравится эта пекарня все просто класс все на высшем уровне
15 декабря 2025, официальный ответ
К
Кристина
Отличная выпечка. Откройте свой филиал в Марата на Глеба Успенского. Так же в Затоне. Очень не хватает.
1 декабря 2025, официальный ответ
ko
kriper ok
Очень вкусно особенно багеты с утра❤️❤️❤️
Серёга
Лучшая пекарня все свежее и вкусное
17 ноября 2025, официальный ответ
Лучшая пекарня, после школы закупаться только так 🤙
NT
Nata T
Лучшая пекарня, очень вкусно готовят всем нравится🤙
Сабриджи
хорошее место с приятным работником, куда можно придти и вкусно поесть, все очень вкусное и всегда свежее, приятные цены и улыбчивые люди, всегда хочется вернуться и попробовать новинки
9 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Якушевич
Вкусная выпечка, нормальные пекаря и продавцы, спасибо ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
-irkutsk
вкусно, не плохо, цена конечно очень сильно выросла
26 сентября 2025, официальный ответ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА, ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Митруева
Обожаю данную пекарню , забегаю с утра перед работой ,приветливый персонал 😊 аромат манит прям с улицы 😊
19 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия М
Очень любим эту пекарню. Свежая и вкусная продукция, приветливые и вежливые продавцы, уютная атмосфера. Мимо не проходим!
18 августа 2025, официальный ответ
AL
Aleks Levin
Всегда свежая и вкусная выпечка, приветливые продавцы , сладкие песочные пироги просто Топ , берём всегда к чаю😇
18 августа 2025, официальный ответ
E P
Некоторые изделия вкусные, некоторые нет. Иногда приветливая продавец, иногда нет. Попросила подогреть, так она так подогрела, что можно было микрорайон в мороз прогреть этой булкой. Сегодня попался кусок пластикового пакета в курнике. Не рекомендую Вобщем..
ЮР
Юрий Р
Когда то было хорошее место, вкусная выпечка. Последнее время испортилось, хлеба пекут мало. Сегодня в 18.00 хлеба в продаже уже нет никакого. Багеты печь вообще перестали, хотя раньше они были классные - с удовольствием покупал.
3 июня 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
НМ
Наталья Мельникова
Кофе ужасный, но захожу очень часто, так как эклеры лучшие в мире
19 мая 2025, официальный ответ
М.
Марьяна .
Купили сегодня в данной пекарне 2 курника, а курица оказалась ПРОТУХШЕЙ!!! Это не приемлемо! Возвращать не стали,т.к. цена не большая, но это просто ужасно!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
S Kmnsk
Продукция вкусная, всегда свежая
10 апреля 2025, официальный ответ
Anna Anna
Обожаю ваше заведение. Всегда все свежее,выпечка просто шедевр 🫶🏻 Обслуживание всегда на высоте 🔥 5 звезд однозначно 🌟
21 февраля 2025, официальный ответ
ЭШ
Эльнара Шевчук
Здравствуйте, а мы всегда берём выпечку в жар свежар, все всегда вкусное, свежее 😋
28 января 2025, официальный ответ
Анна Владимировна
Отличная выпечка 🥐 ходим всей семьей ! Радует, что с утра свежий хлеб на полках ❗️
16 октября 2024, официальный ответ
КЯ
Ксения Ярощук
Ходим по возможности за шафранами. Очень вкусно. Продавцы приятные) пожалуйста откройте точку на Глеба Успенского. Дети были бы счастливы)
17 января 2025, официальный ответ
Мария Клюкина
Научите продавца разговаривать нормально!!!!!!!!!!!!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ИП
Илья Пустозеров
Вкусная и свежая выпечка , очень приветливый и вежливые продавцы Виктория и Мария , зайду ещё много раз )
9 января 2025, официальный ответ
Вадик Шевчук
хорошие девочки-продавцы вежливые,выпечка очень вкусная. Спасибо Жанне и Марии👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
H
HAK
Топ пекарня всё вкусно ,хорошие работники ,вежливые
5 декабря 2024, официальный ответ
Natali Popova
Вкусная выпечка, свежая! 🥰 Потрясающий продавец Виктория, приятная, вежливая. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
аб
александр балычев
Полякова Жанна спасибо за хорошее обслуживание
2 декабря 2024, официальный ответ
Эмиль Гамзатов
Вы самая лучшая викоория, Мария вообще лучше всех, топкинский 39
13 ноября 2024, официальный ответ
МВ
Михаил Вырупаев
Благодарю за вашу работу, каждый день свежая выпечка и добрый персонал,особенно нравятся шафраны с творогом! Мои дети только вашу продукцию любят !
Анна Селиванова
Огромное спасибо за вашу работу. 🥧Неоднократно берем пироги. Просто палочки-выручалочки. Сегодня взяли пирог с горбушей. Приятно удивлены количеством рыбы, все на высшем уровне. Размер пирогов и цена радует. Также взяли на пробу по рекомендации продавца новинку - жарпицца с курицей, очень сочная, вкусная, тесто тоненькое🤍 Желаем Вам роста, развития, всегда рады к вам забежать за свеженькой выпечкой😊
ПС
Попов Серега
Очень вкусно, приятный персонал, продавцы воспитанные, знают свою работу, Жанна с удовольствием нам рассказала про пироги спасибо большое будем забегать!!!
анна векерик
Вкусная выпечка,кофе, вежливые сотрудники. На кассе приятная женщина, на бейджике написано Жанна. Спасибо рассказала про продукцию, посоветовала хачапури, очень понравилось. Было вкусно
8 ноября 2024, официальный ответ
ГВ
Георгии Васильев
Очень приятное место где можно перекусить, все вкусно, продавцы удивили ни в каждом заведении таких встретишь, вежливая компитентная приятная девушка всё рассказала, что с чем испечено я в восторге, будем посещать и советовать друзьям, спасибо огромное Жанне ваш сервис на высоте продолжайте в том же духе!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Егор Павлович
Любимое место нашего района, всегда свежая выпечка и колектив девчонок хороший, всегда подскажут по выпечке и предлогают горячую! Спасибо за Ваш труд.
7 ноября 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Слободянюк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Макс Гейгер
Каждый укус напоминает о том, что жизнь полна радостей, а пироги из «жар свежар» — это истинная радость на каждом столе. Рекомендую всем, кто ценит доброту и улыбки, не упустить возможность попробовать эти вкусности!
4 октября 2024, официальный ответ
Любовь Фролова
Начинка у пирожков странная, с майонезом, тесто вкусное.
13 сентября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Алёна 💃🏼
Классные пекарни! Всегда свежая и вкусная выпечка! Мы всей семьёй обожаем ваши пироги 🔥😉. Спасибо за отличную работу, приятно к вам обращаться
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена Букреева-Коновалова
Здравствуйте, моя самая любимая пекарня, хожу уже несколько лет только в свежар, теперь и дети мои тоже любят вашу выпечку. Спасибо вам🙏💕 Огромная просьба открыть филиалы в Урике, Грановщине и Хомутово. Очень хочется чтобы были в зоне доступности 😊❤❤❤
Мария Семёнова
Свежая выпечка-это обман! Измените название пекарни) киш был куплен 9.06.2024. Маркирован уже, как будущий день. Объясните ситуацию, пожалуйста
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. спасибо Вам за отзыв. Подскажите, пожалуйста какого числа была данная ситуация?
Екатерина Лавринова
Всегда беру в этой пекарне выпечку,но сегодня осталась недовольна!Девушка положила в один пакет сосиску под шубой и киш с гребами,в итоге киш после разогревания превратился в кашу!!! Отвратительный сервис!Вам жалко пакетиков, или что?!?
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Конечно нам не жалко пакетиков. Учтём Ваши замечания.
Михаил Александров
Ладно курицы жалко, понятно дорого, кот наплакал. Но капусту чего жалеть?
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Подскажите, пожалуйста когда вы были у нас в гостях?
ALM RAUT
Хорошая выпечка! Но, научитесь ценить время покупателей! Время 8 07, всё закрыто!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Форс-мажор.
Dodge Middle
Хорошая выпечка, персонал хороший, ответственный, но над улучшением нужно ещё поработать будет, выпечка в 90% всегда свежая, по крайней мере
Эльмира Мамедова
Здравствуйте была вашим постоянным клиентом жутко разочерованна продавец Виктория , грубая вообще . Отбивает всякое желание покупать , не может даже нормально сказать не здоровается . Жаль !
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Согласна с Вами грубость не приемлема!!!
Helga M
Отличная продукция!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить на какой пекарне, в какое время и какую продукцию вы приобретали.