Жар свежар

Пекарня
Выпекаем с любовью и заботимся о качестве!
Алена Вычкина10 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Боброва11 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
ЮР
Юрий Р4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
НМ
Наталья Мельникова5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
М.
Марьяна .11 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
S Kmnsk11 отзывов
Ксения Ярощук9 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Мария Клюкина16 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ИП
Макс Гейгер116 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Любовь Фролова8 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Алёна 💃🏼57 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария Семёнова7 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. спасибо Вам за отзыв. Подскажите, пожалуйста какого числа была данная ситуация?
Екатерина Лавринова8 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Конечно нам не жалко пакетиков. Учтём Ваши замечания.
Михаил Александров32 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Подскажите, пожалуйста когда вы были у нас в гостях?
ALM RAUT86 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Форс-мажор.
Эльмира Мамедова3 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Согласна с Вами грубость не приемлема!!!
Helga M18 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить на какой пекарне, в какое время и какую продукцию вы приобретали.