Гемотест
Лаборатория
Samir M
Нужно было срочно сдать кровь на тестостерон после работы, по счастливому стечению обстоятельств рядом оказалась данная лаборатория. Сделали все быстро, результаты исследований пришли на следующий день.
Лиза Голубева
Лаборатория произвела приятное впечатление своей современной технической базой и профессиональными сотрудниками.Персонал приветлив и готов прийти на помощь в любое время. Проведение исследований организовано качественно и оперативно.
Алена Ткачёва
Приходила сдавать кровь.Чисто, обслужили быстро,кровь брали аккуратно,синяка не было после забора.Результаты пришли на следующий день.
Алина Биленко
Самые приемлимые цены, по сравнению с другими лабораториями
Н
Никитосик
все на высшем уровне
МИ
Маслима Ильясова
Водила в лабораторию маму сдавать анализы, ей 70 лет, у неё очень проблематичные вены, всегда мучают, но тут девушка взяла с первого раза, у мамы не осталось даже синяка, теперь будем ходить только сюда!
Александра Северинова
Часто тут сдаю анализы, всегда быстро и качественно!
Ульяна …
Отличная лаборатория!
Мария Колесникова
Самая лучшая лаборатория в районе! Только сюда всегда хочу, четко и быстро. И кровь профессионально берут! Рекомендую!
Юлия Яцук
Заказала лабораторию на дом для взятия крови из вены у двухмесячного ребенка. Предварительно уточнила, берут ли они кровь у младенцев, на что получила ответ "да". Наступает день Х. С 6:30 до 9:15 должна была приехать медсестра. Меня проконсультировали, что ребенка не нужно кормить за 1,5 часа до анализа. Окей, но скажите мне примерно, на какое время ориентироваться, чтобы покормить ребенка. На это ответили: звоните в 6:30 для уточнения примерного времени. Позвонила, данные взяли и сказали: "Ждите, мы вам перезвоним!" Перезвонили через 2 часа В итоге ребенок голодный с 4:30 до 8:40. Я уже не выдержала и покормила. Звонок в 8:40: медсестра задерживается, будет в 9:30 или в 10. Но у нее нет иглы для маленьких детей. Она посмотрит и, возможно, взять кровь не сможет! Соответственно, кровь взять не смогли! Вы в своем уме? Вы что, не видете что нудно ехать к грудному ребенку ? На это медсестра сказала, что у таких маленьких детей кровь берут только в "Матрешке". Вы серьезно? Я тут же позвонила в Лукалаб, и через 2 часа у нас взяли кровь без каких-либо проблем. Медсестра сказала, что маленьким детям можно не кушать за 30 минут до сдачи. Вот вам и платная медицина!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Ю
Юлия
Отличная лаборатория, прекрасная медсестра с лёгкой рукой, чисто,комфортно.Цена и сроки готовности анализа приятно удивили. Рекомендую
Alisa Nik
Все анализы сделали в течении 1 дня, никогда не было проблем диагностиков и сроками
КА
Ксения Алексеевна
Отличное отделение, все очень быстро и четко у них, оформили, взяли кровь, через день пришли результаты 👍
Алина Анонимная
Анализ мочи делали 3 дня
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого…
Виктория Сокикас
Приятная, милая девушка брала кровь, безболезненно, все хорошо и быстро пришло, подключили еще телеграмм, чтобы туда анализы приходили, очень удобно
МН
Марина Немова
Отличное отделение, кровь взяли быстро, результаты почти на следующий день были готовы!
Богдана Брыкова
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий профессионализм и заботу. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и доброжелательный, объясняют все подробно, что помогает чувствовать себя комфортно и уверенно. Отдельно хочется поблагодарить медицинскую сестру - Ксению Алексеевну! Без проблем, сразу взяла кровь, хотя у меня вены практически невозможно найти! Грамотный специалист! Помещение чистое и оснащено современным оборудованием, что гарантирует безопасность и быстрое прохождение процедуры. Особо радует четкая организация процесса — не требуется долго ждать, всё проходит оперативно и грамотно. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет сдать кровь быстро, надежно и с максимально комфортным сервисом!
Анастасия Бусаргина
Компания Гемотест — это образец профессионализма и заботы о пациентах! Особенно хочется отметить молоденькую медсестру, которая работает здесь: у неё золотые руки, берёт кровь аккуратно и быстро, практически безболезненно. 💉
Надежда Корякина
Были 16 августа, с дочкой. Кровь брала молодая девушка. Не смогла взять с одной руки, пришлось колоть вторую вену на другой руке. Кровь взяла больно. Ребенок подросток, довольно терпеливая. Пирсинг делали не было слез, тут вышла в слезах. Руки болят... В Ваш филиал больше не ногой. В поликлинике сдавали неделю назад, такого не было. Очень не приятно, платить деньги и получать плохое обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требовани…
Анастасия Казакова
Администратор на стойке и медсестра в одном лице!!! Пришла узнать про сдачу одного анализа ребенку, в итоге ждала пока оформят первого пациента и тут же администратор пошла брать кровь у этого пациента! И долго мне еще ждать?! Найдите персонал дополнительный!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
ТК
Татьяна Ковалева
Ну, все очень долго, оформляют на стойке регистрации долго и ещё и кровь берет тот же медработник, который оформляет. Такого я больше нигде не видела
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Роман Роман
Быстро выполнили анализ, цены средние, обычные) Вот мед сестра умница, очень профессионально взяла кровь, добродушная, приветливая, умная)
ПРИРОДНЫЕ КАМНИ В ТВОЁМ ГОРОДЕ
Прекрасный специалист Ангелина , но ужасная горячая линия. Так и не ответили на мой вопрос - ожидание 15 мин .
ЕЧ
Елена Чернова
Спасибо за качественную работу и доброжелательность
Елена Солдаткина
Сегодня с ребенком сдавали кровь.Все очень понравилось, не больно,аккуратно,быстро!)))👍👍👍 Имя девушки не запомнила,но она молодец!Очень приятная!😊
28 мая 2025, официальный ответ
TZ
Tamanskaya Zalupa
Отделение хорошее , медсестра молоденькая очень хороша. Сосет кровь как положено
28 мая 2025, официальный ответ
Жанна Морозова
По осени и весне регулярно сдаю на аллергены. Здесь мне нравится, что делают быстро, результаты не задерживают никогда. И тут очередей не бывает, не знаю почему, может, потому что как раз обслуживают всех быстро, вот народ и не "скапливается".
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Андрей Корень
Это отделение находится в жилом доме, вход отдельный. Рядом есть, где запарковаться, по крайней мере, я сколько раз приезжал, всегда находил место. Работают с половины восьмого утра, выходной день только воскресенье. Персонал вежливый, обходительный. Администратор оформляет быстро, мне кажется, пара минут на все про все у нее обычно уходит. Анализы берут хорошо, тут вообще без нареканий. Так что лично я доволен работой этого отделения, хорошо работают.
1 апреля 2025, официальный ответ
НП
Наталия Перфильева
Не понравилось обслуживание. Одна медсестра на рецепшене и она же берет кровь! Приехали пораньше в итоге сидим к КПП же 15 мин. Девушка с одной клиенткой очень долго берет анализы. Не советую сюда ехать, лучше в центр
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся…
ЕS
Екатерина S
45 минут потраченного времени. 20 минут оформляли бумаги. 25 ПЫТАЛИСЬ взять вновь. Не первый раз попадаю именно к данному сотруднику. Результат одинаков, потрачено время, кровь не взята. А так же хотелось бы отметить «чистоту» в процедурном кабинете. Волосы, бумажки и еще какая то грязь на полу. При этом я была первая на приеме.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за ра…
Max K
Очень приветливая медсестричка работает, заботливая и внимательная. Образец медицинского работника. Повезло нам, пациентам и Гемотесту, берегите её.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Антон Джураев
Брали у супруги кровь, попалась девушка не опытная не знает как кровь брать, не могла найти вену.. позвали другого специалиста взяли кровь, по итогу оказалась пробирка бракованная, пришлось второй раз брать кровь. Не дай бог анализы до пятницы не будут готовы!! Буду жаловаться в иные инстанции..
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
СР
Семен Ролик
Понравилось отделение тем, что делают всё быстро и чётко. Удобно, что находится рядом с домом. Доброжелательная мед сестра, проконсультировала про вопросам и взяла кровь без проблем
Аннет Фурсова
Хорошее отделение. Все понравилось. Доброжелательная мед сестра. Кровь взяла с первого раза
ДХ
Дарья Хвостова
Кто придумал посадить одного сотрудника на оформление документов и забор крови??? Сижу уже 1 час в очереди и жду, когда сотрудник сначала оформит документы одному, потом проведет с ним манипуляции и только потом приступит к следующему. Это вообще как называется? Не советую данную лабораторию!
18 января 2025, официальный ответ
DN
D. Nimets
Хорошее отделение. Доброжелательная и вежливая сотрудница Ангелина. Все прошло на высшем уровне, обязательно приду еще раз
Гелик 🌹
Хорошее отделение. Обслуживание на высоте. Сотрудница доброжелательная и вежливая. Анализы готовятся быстро, в срок.
тг
татьяна гаврилова
хорошее отделение! все быстро, все понятно. спасибо сотрудникам!
Astro Asmentom
Отделение отличное, чистое, работа сотрудницы на высоте! Очень приветливая и добрая!
СО
Софья Осипова
Хорошее отделение. Приятная молодая девушка медсестра, взяла кровь без проблем, проконсультировала по анализам, все доступно и понятно. Спасибо, теперь буду пользоваться услугами гемотест
СО
Софья Осипова
А.
Анна .
Очень понравилось отделение. Доброжелательный сотрудник, взяла кровь без каких либо проблем. Цены намного ниже, чем в других клинках, что очень привлекло мое внимание. Обязательно буду приходить сюда еще.
ТБ
Татьяна Болонева
Самое ужасное место!! НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не ходите!!! Безответственные и халатные!!
1 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Мед работник не смогла взять кровь, долго искала вены,но увы, жалко потраченного времени. До сегодняшнего дня часто сдавала там анализы и всегда без проблем брали.
1 января 2025, официальный ответ
Валентина Косарева
Долго оформляет
Анна Курохтина
В целом все хорошо, но как во всех Гемотестах, каких была по городу, хотелось бы чуть быстрее оформлять заказ
ЕО
Елизавета Орлова
Приходили с маленькой дочкой 5 месяцев, сказали,что таким маленьким кровь не берут. Сегодня пришли с сыном 11 лет, минут 15 оформляли бумаги,заплатили, потом девушка повела брать кровь, через 10 минут вышла и сказала, что взять кровь не смогла сыну, при этом протянула вены ребёнку бестолку, оформляли возврат. Потерянное время и ноль результата Поехали на соседнюю улицу в Лука Лаб, кровь взяли абсолютно спокойно за 2 минуты у ребёнка, сказали, что вены нормальные и никакой проблемы взять кровь у ребёнка-нет!
Т0
Татьяна 007
Хороший центр, всё понравилось и обслуживание и результаты анализов.
Инесса Строганова
Отделение не работает
Алина Александровна
Записалась на забор крови. На следующий день сдавать, а медсестры нет и будет только завтра. Никто не предупредил. Надеюсь эта шарашкина контора скоро закроется