Master Leks
Мебельный цех
4.2
4.2
Анастасия Анастасия
Спасибо большое за установленную мебель) вместительные шкафы, все как хотели. получилось быстрее, чем ожидалось. Скоро позвоним Вам, еще кухня осталась
ВШ
Виктор Шарыпов
Огромная благодарность Алексею за выполненную работу! Всё сделано качественно и в кратчайшие сроки. С момента замеров до монтажа прошла всего неделя. Будем обязательно обращаться ещё.
Николай Белобородов
Заказывали угловой шкаф в детскую по проекту с доставкой и сборкой. Качество распила, обработки и сборки хорошее. Итоговый срок финишной сборки был немного сдвинут из-за большого количества заказов.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за понимание....
ИД
Ирина Дамешек
Заказывала ящики скрытого монтажа для кухонного гарнитура и полки в гардеробную.Сделали все в срок и качественно, благодарю .
Адам Кошелев
Заказывали огромный шкаф-купе по собственным размерам и чертежам. Обзванивали большое количество фирм, договорились с Лекс мебель. Всё супер, спасибо, шкаф на года!
ПА
Петр Акров
На днях заказывали распил столешницы, очень переживали так как купили дорогую. Но в итоге все прошло отлично! Цена комфортная очень порадовала. Думаю, будем обращаться еще. Спасибо.
Михаил Тарасов
Очень доволен! Заказывал жене в подарок комод-столик с зеркалом 2в1. Дал размеры, цвет выбрали нужный, сделали быстро и как надо. Спасибо, смог удивить и порадовать супругу!
Тая Лисова
Всё отлично! Все время обращаемся за распилом, очень удобно и качественно! Рекомендую
v Ivanov
Обещали в выходные приехать на замер, прошло 2 месяца выходные видимо ещё не наступили 😝
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо.. Вы помогли сделать нас лучше.. В другой раз если вам что-то нужно - звоните пожалуйста..
Алена Швецова
Всем рекомендую! Работают быстро, а самое главное качественно. Обращалась за исполнением срочного заказа. Все в срок. Спасибо.
Михаил Войцехович
Отзыв исходя из двух ситуаций. В первый раз договорились по изготовлению мебели, было все изготовлено все в срок, нормально по качеству, доставка, все дела. Второй раз отправили параметры - игнор, потом объяснение, что сейчас некогда, мало времени, ждите, все будет, потом вообще тотальный игнор. Причем реально тотальный игнор - несколько дней пишешь, человек в сети появляется, но сообщения не читает. Ну вы откажитесь от заказа тогда сразу, не кормите завтраками. Пришлось с другими более ответственными людьми договариваться. Итого 5 за первый раз, 1 за второй. Средняя 3, уж извиняйте. На данный момент скорее не рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Миша, что то ты год назад не написал хороший отзыв... Если срочно нужно было сделать мог бы позвонит…
Евгений )))
Распиливали столешницы для кухни. Все быстро и аккуратно. Рекомендую.
СР
Света Рожнева
Заказывали шкафы на балкон. Всё понравилось. В обещаный срок, аккуратно. Получилось лучше, чем я думала 🙂 Есть доставка.
Ксения Крохолева
Не рекомендую, тю конкретного прайса нет , цену по факту и неизвестно, что за что! Недобропорядочные
19 октября 2023, официальный ответ
Неправда... На конкретные работы есть конкретные цены...
ВБ
Вячеслав Бруев
Заказывал раскрой кухни, обещали за 4 дня, делали около двух недель. Толстую кромку кромят вручную, местами отклеилась, с пресадкой вообще беда, пол сантиметра разбег для них в порядке вещей, цена обычно городская, больше к ним не обращусь.
19 октября 2023, официальный ответ
Боже упаси меня от таких клиентов... Как вы хотите чтобы я вам сделал работы за которые вы не хотите…
Татьяна Черкасова
Все быстро оперативно.спасибо