Детейлинг
Алексей Клепиков
Обратился в детейлинг за услугой убрать мелкие сколы на капоте. Подобрали сами краску, приехал и всё сделали по красоте! Плюсом полирнули оптику! Договорились сразу на установку тонировки😎 а вообще у ребят широкий спектр услуг, от тонирования стекол, до выпрямления вмятин, полировки кузова и чистки салона. Приятная атмосфера, чистый и светлый бокс. Скоро приеду на тонировку стекол!
Виктория Верхозина
Сказать, что я довольна, - это ничего не сказать!!! Я просто в восторге! Приехала отдать машину на химчистку и полировку, но Максим предложил дополнительно обтянуть ее бронепленкой и показал, как примерно это выглядит)) я согласилась! Теперь ее не узнать, стала выглядеть очень эффектно 🔥 кузов блестит, салон идеально чистый, уделили внимание всем деталям. Работа выполнена качественно, быстро и по разумной цене. Безусловно рекомендую 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снов…
Андрей Бурасов
Делал химчистку, полировку с керамикой) Работа была выполнена качественно, с профессиональным подходом! Очень рад, буду обязательно обращаться к вам, спасибо🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Ширлин
Лучшие, удачи и процветания ✊
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать🤝
Сержант Кукс
Очередной раз убеждаюсь в профессионализме ребят👍🏻приезжал на химчистку с разбором,плюс делали шумку😎все было быстро и в то же время мастерски🙂↕️соотношение цена качество бомба 💣 обязательно заеду снова и снова🤝 И всем порекомендую 🙌
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сержант! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
И
Иван
На двери была вмятина ☹️ сделали четко удалили без покрасом результат порадовал🤙🏻 зашумили 4 двери на много стало комфортней в салоне☺️ну и конечно полировка без нее ни как🤝что могу сказать сделали все четко, быстро и не дорого буду обращаться снова🤝🤝🤝вам успехов в вашем деле🤙🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших по…
Александр $
Покрывал керамикой и клеил крышу черной пленкой у ребят. Спасибо им за работу. Обращайтесь к ним не пожалеете
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Габышев
Ребята красавчики!!!все качественно, пушка гонка!!😎🤘👍
Артемий Шапошников
Выполнили свою работу на все 5 баллов. Демократичные цены.Рекомендую!
Б1
Борис 1
Работают профессионалы своего дела, при этом цены очень демократичны. Этим ребятам можно доверять свой автомобиль. В сервисе очень чисто, инструмент и химия профессиональная. Персонал очень вежлив и опрятен, в отличии от большинства детейлинг центров нашего города. Спасибо вам, развития и процветания вам!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊приезжайте, всегда рады🤝
Алексей Осипов
Обратился к ребятам для восстановительной полировки и керамики. Всё понравилось, рекомендую! Спасибо Максиму🤝
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дмитрий М
Отдавал авто на химчистку и полную полировку с покрытием, результат просто поразил! Всем рекомендую! Цены адекватные, результат огонь!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова🤝
JK
Julio Keks
Благодарю ребят за быструю и качественную работу! Загонял машины на снятие наклеек и полировку,результатом и ценой остался очень доволен,рекомендую 😎🤝
НП
Надежда Пузакова
Делали предпродажную подготовку (химчистка салона, полировка кузова, промывка двигателя), работа выполнена на 5+ А в течение двух дней мне ещё и помогли продать авто 👌
Владимир Булаев
Ребята знают свое дело, одна из лучших студий 👍 Восстановительная полировка
Максим Ксенцов
Спасибо Хорошо ребята сделали свою работу. Советую
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще и берите с собой друзей.
ОР
Олег Русанов
Делали полировку кузова с последующим нанесением керамики. Сделали всё отлично.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам на дополнительные услуги.
Евгения М
Отчистили мою машинку, как новенькая, цены при этом ниже, чем по городу в хороших мойках на химчистку. Убрали царапины, косяки по всему кузову просто идеально. Планирую сделать у них полную полтровку теперь с покрытием. Огромная благодарность команде!
РК
Роман Константинов
Поставил своего коня на полировку после 4 лет эксплуатации, ребята справились на «Ура!!!», всем огромное спасибо! Цены одни из лучших в городе!
Максим Белоусов
Всем советую этих парней💪 делают отлично, цена очень приятная😎
Ия Рузаленок
Спасибо большое ребятам, приезжала на чистку потолка и полировку фар, очень торопилась и ребята сделали всё супер👍 быстро, недорого и качественно. Работой довольна, рекомендую 💯
Андрей Арчаков
Хочу выразить огромную благодарность, я не ожидал такого! Дали вторую жизнь автомобилю! Вы настоящие специалисты своего дела ✊, Я всём рекомендую Вас 👏👏👏👏👏
28 февраля 2023, официальный ответ
Команда Black Crown благодарит вас, за выбор нашей студии, нам приятно вам попоч, мы всегда ответств…
Ольга Лёвкина(Василенко)
Огромное спасибо ребятам! Привезла машину в абсолютно убитом состоянии(царапины по всему кузову).Забрала,как новую! Отражение,как в зеркале! Отличная работа🤟🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий .
Спасибо ребятам из студии Black Crown за проделанную работу. Обращался с проблемой по устранению глубоких царапин. Сделали все в наилучшее виде. Остался очень доволен. Рекомендую всем.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий за отзыв, команда Black Crown ждет Вас у нас в в любое время.