Service land
Специализированный автосервис Jaguar и Land Rover
Николай Смолькин
Быстро отремонтировали. Спасибо им за качество и оперативность. Машина не заводил ась.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо что оценили. Рады сотрудничеству.
Н
Николай
Отличный сервис и прекрасные люди. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Ирина Юрьевна
Лучшего сервиса в городе не найти! Хорошее отношение людей и отличный качественный ремонт — все устроило! Сотрудники внимательно слушают, дают рекомендации и советы по тому, что можно и как лучше сделать. Качественное выполнение работы меня полностью устроило.
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас снова!
ДЛ
Денис Л
Не первую машину обслуживаю в данном сервисе. Обслуживание просто на высоте. Есть где посидеть, отдохнуть, выпить чашечку кофе пока ремонтируют машину. Всегда подход к клиентам на отлично по ремонту никогда не обманывали и не раскручивали на лишние запчасти. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса! Всегда рады видеть Вас снова…
ЕS
Екатерина S
Отличный сервис, удобное местоположение, приятная зона ожидания) произвели замену масла, быстро и качественно🔥
Александр К.
Рекомендую этот сервис. Профессиональный ремонт Land Rover, адекватные цены, качественное обслуживание и ремонт.
А💫
Анастасия 💫
Отличный сервис! Сделали диагностику, указали на проблемы и подобрали детали. Все делают быстро, качественно и честно! Спасибо, ребята!!
Петр Муравьёв
Произвел замену масла. Быстро, недорого. Все дружелюбны и вежливы.
Георгий Соловьёв
Сделал развал схождения. В первую очередь порадовала цена и качественно выполненная работа. Все сотрудники вежливые . Теперь только к вам. Молодцы
Khana Semenova
Менялa масло на Кио Рио. Этот сервис порекомендовали друзья. Все понравилось. Спасибо
Katarina Rudakova
Очень оперативно произвели ремонт авто, которое было не на ходу. За пару дней устранили неполадку. Теперь только к Вам! Отличный сервис и грамотные специалисты.
Андрей Новиков
Спасибо всему составу данного автосервиса,пол года был без машины ,не кто мне не мог помочь ,официалы и остальные специализированные сервисы меняли все подряд ничего не помогало,данный сервисный центр мне посоветовал знакомый,я поехал туда от безысходности и как оказалось не зря ,ребята за два дня выявили поломку и устранили ее.Ещё раз огромное спасибо,теперь только к вам.
Екатерина Ступина
Спасибо специалистам sl сервиса! Доверяю только Вам, Вы являетесь одной из тех немногих организаций, после работы и общения с которыми укрепляется вера в порядочность, честность и профессионализм иркутян! Желаю Вам развиваться, укрепляться и побольше адекватных клиентов!
Анастасия Сергеевна
При любых проблемах с автомобилем обращаюсь только в данные автосервис на протяжении многих лет. Высококвалифицированные, опытные, специалисты все расскажут и покажут по ремонту авто! Самый лучший автосервис в городе! Огромная благодарность Павлу Сергеевичу и его команде!
Чинили кио Рио г/н522 начинили на 41000 меняли гур меняли прокладку под клапанной крышкой , в результате просто обманули на зап частях написали в чеке что гур стоит 19000 , когда директору сказали предоставить чеки , выяснилось что гур стоил 9000 рублей, навернули на зап. Части 10000 ! Конкретные машенники , деньги возвратить отказались ! При этом директор клялся что никого никогда не обманывал и тут же попался на воровстве . Обходите мимо .
БЕ
Баженов Евгений
2 года назад в данном центре менял двигатель 1 ZZ и делал заднюю подвеску на Висту Ардео. Менеджер был Павел. Итог, выехал, двигатель вибрирует, температура пошла вверх выше нормы. Антифриз не прокачали. Чуть было не подогрел движок. Вернулся кое-как. Антифриз прокачали. А движок как вибрировал, так и остался. Сказали всё норм, всё в порядке! Устранял я последствия через полгода в другом СТО. По факту: амортизатор двигателя гелевый нарушили, движок установили не отцентровав, направляющую одну не поставили. Маховик лопнул. Прокладку картерной крышки не поменяли. Задние стойки поставили не те, хотя за всё деньги взяли по полной. В итоге я выложил ещё 25 тыщ.
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Для решения Вашей проблемы, нужно было обратиться к нам, даже через пол года…
Mr Wolf
Огромное спасибо Павлу и его команде! Теперь буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым! На отлично справились с заменой ГРМ на моем Volkswagen Tiguan и устранением «косяков» после предидущего сервиса!
Алексей Белоногов
Самый лучший сервис для авто Land Rover, низкие цены на ремонт данных авто, так как в других сервиса мне загадывать снять раму за 15 тысяч, данный сервис снял мне её за 12, механики вежливые, знают свое дело, обслуживают машины только у них, рекомендую всем.
Алексей Вороженков
Категорически не рекомендую данное СТО, сначала говорят одну цену, потом выставляют счёт на якобы расходные материалы, которых не было. Также после нескольких подряд заездов на ремонт сюда переделываю машину сам. Сорвали шпильку на гбц, меняли сцепление на машине с лопнутым коленвалом и это не увидели (КАК?). Поменяли всё что можно и всё что не надо но причину так и не нашли. При замене косы даже не удосужелись подключить лампочку давления масла в труднодоступном месте. Лень разбирать, проще замотать изолентой. И главное они теперь не при делах, т. к. машину сами разобрали и увидели все косяки.
МН
Максим Нечаев
Приехали забирать машину после замены двигателя, не могли отдать документы 3 часа! Приезжали и показывали как лучше собрать. Печку подключили по лругому. Масло залили не по регламенту, даже не спросив. А перед установкой интересовались нужно ли масло или ещё что то купить. Когда пришли забирать машину, оказалось что датчик температуры на приборке не показывает, может датчик сломанный на новом двигателе, но можно и поставить со старого. Кулиса кпп цепляет, хотя можно было на подушках подрегулировать все. Даже хомуты пришлось ехать и покупать им. По общению грубые, ничего не знают и т.д. Была высказана фраза от работника "мне главное чтобы машина выехала за ворота" думаю сами понимаете какое отношение
Ирина Назарова
Отличное соотношение "цена-качество" предоставляемых услуг! Профессиональный подход к делу, вежливое обслуживание, заявленная проблема с авто была устранена полностью и в срок! Результат оправдал ожидания. Рекомендую!
Виктория Касимова
Выражаю благодарность специалистам сервиса. Подлечили моего красавца. Здесь работают действительно мастера своего дела, которые очень быстро нашли проблему и также быстро её исправили!
Алексей Ветров
Ребята ответственно подходят к своей работе, машину оставил, проблему рассказал, пришёл забрал готовый.