Rossko
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Заказать
Вакансии
Виктория ❤️🔥
Очень хороший ассортимент, еще и рядом с домом)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
D1traks Jan k1od mamdral
Хорошее масло
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
НА
Наталья Азарова
Отличный магазин и прекрасное обслуживание. Спасибо большое за помощь, очень выручили!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ВТ
В Т
Продавец - девушка, блондинка - молодец, оперативно подобрала нужный сальник и подсказала где найти недостающие. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Егор Русанов
Отличный магазин, супер продавцы
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Юлия Быченко
Отличный магазин! Всегда выручает! Рекомендую всем автовладельцам!)
Алексей id31445805
Отличный магазин , крутой сервис , приемлимые цены, зап.части всегда в наличии! Всем рекомендую))
Katerina Chernyh
Большой выбор ассортимента , грамотные специалисты , все подсказали , рассказали , цены порадовали , рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Александр Иткулов
Отличный персонал, подбор запчастей и обслуживания быстро и все в срок. Непожалел👍
7 августа 2025, официальный ответ
ВН
Виктор Нечаев
Вежливый и отзывчивый персонал. Ребята знвют своё дело. Молодцы
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Aleksei Bobovskii
Срочно нужны были тормозные диски, обратился в Rossko на Ядринцева, ребята быстро подобрали и довезли. Спасибо огромное, рекоммендую, цена, качество, скорость
28 июля 2025, официальный ответ
Александр Горелов
Заказывал ремень ГРМ на китайца, привезли очень быстро. К товару претензий нет. Менеджер отзывчивый, доброжелательный. Всем советую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Владимир Ткачев
Приемлемые цены, отзывчивый персонал, буду обращаться ещё
2 июля 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Лошаков
Хороший магазин, заказывал запчасти, привезли быстро, качеством остался доволен, ещё и скидку сделали.
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей Полевач
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей, приветливые продавцы
19 июня 2025, официальный ответ
Николай
хороший персонал, помогли, посоветовали. цены устроили
13 мая 2025, официальный ответ
Антон Иванов
Оформил заказ через бота, очень быстро привезли, прям к сборке авто. Всем доволен
11 мая 2025, официальный ответ
Михаил Гуменюк
2 бала за незнание продавцов ассортимента в наличии. Зашёл 5.05.25 в 16:50 примерно, спросил у двух продавцов про алюминиевую смазку спрэй. С удивлением сказали, что такой не бывает, только медная. Позже через бот чат, оформил заказ в этой же точке, через час приехал снова и купил. Стояла она в витрине возле выхода из магазина.
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил Гуменюк, уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшую ситуаци…
Михаил Муфтеев
Отличный ассортимент, заказывал рычаги привезли за 1 час, остался доволен! Рекомендую
Кики Кики
Отличный магазин у дома
Irkytski Darua1983
Заказывала запчасть, привезли быстро. Низкие цены, большой выбор. Обязательно буду обращаться ещё 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр Кумандинец
Сотрудник Андрей очень доброжелателен, вежлив, помог разобраться с интернет-заказом, проконсультировал по наличию других запчастей. Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками, однозначно 5 звёзд!
30 марта 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич
Очень понравился магазин широким ассортиментом, удобством сайта. В офисе квалифицированные сотрудники, которые подскажут оптимальный выбор
29 марта 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отличное место, где есть все запчасти! Дружный и отзывчивый коллектив! Спасибо руководству и сотрудникам, за такой отличный магазинчик и работу! Успехов и процветания вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Всё, отлично. Большой ассортимент быстрая́ доставка
26 марта 2025, официальный ответ
Dos Anti
Большой ассортимент, низкие цены,быстрая доставка. Всем рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Барченкова
Очень приятный персонал , большой ассортимент есть из чего выбрать , можно заказать и забрать в филиале очень удобно , могу порекомендовать
16 марта 2025, официальный ответ
Никитос Барон
Прекрасный сервис, продавцы красавчики. Рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Оперативно нашли всё запчасти! Всё отлично!
Андрей С
Команда организованна хорошо! Запчасти хорошего качества, доставка со склада приходят в назначиное время!!! Большой ассортимент приятные цены
ДД
Данил Данил
Отличный магазин ,вежливый персонал,огромный ассортимент автозапчастей.
Серега Коршунов
Отличный магазин рядом с домом. Всегда приятный и отзывчивый персонал подскажут, расскажут и посоветуют оптимальный товар.
Максим Мурашов
Отличный магазин! Качество товара соответствует заявленному!
Denis Demidov
Благодарю за профессиональную консультацию сотрудников магазина Артема и Андрея. Ребята знают своё дело. Всем рекомендую за покупками в этот филиал сети магазина.
виктор морозов
классно приодели мою ласточку! подобрали гранаты, цена хорошая! дешевле ценника не найти - у конкурентов бешеные накрутки! по работе очень часто мотаюсь по россии, удобно, что росско есть почти в каждом городе! везде персонал вежливый и приятный, нигде в помощи не отказали! даже если нет в наличии, есть возможность оформить под заказ!
Лилия Ибрагимова
Отзыв мужа: Уже не первый раз захожу думал что отношение изменилось, но нет. Как было плевательское отношение на покупателя так и осталось, им важнее собрать какой то там заказ, чем обслуживать клиента который пришел здесь и сейчас, а потом еще спросить «че надо?» в таком тоне будто ты не за покупкой пришел, а денег должен. Вопрос к менеджеру (была женщина которая вела себя по хамски) если ты ненавидишь свою работу и клиентов, зачем ты там вообще работаешь?! Администрация прошу принять меры в отношении этого человека. Не советую данный магазин, потеря времени.
Алена К
Мда не до одной точки так и не удалось дозвониться для консультации, для чего телефон писать???
Еа Семь
Ну браво но ага
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Артем Крыжановский
Заходил покупать запчасти мне очень понравилось как меня обнаружили посоветовали какие запчасти лучева качества я работу сотрудников оцениваю на 5
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Наталья Бартош
Хороший выбор, грамотный персонал, всегда помогут подбором необходимого или аналога. Часто обращаюсь сюда за запчастями и всегда подбирают нужное.
Никита Программист
Купил масло, не подошло (подбирал сам), хотел вернуть так как 14 дней еще не прошло, упаковка полностью закрытая, продавец взял канистру, покрутил крышку и начал открывать ее, потом сказал - смотрите, она открыта! Ловко придумал. Масло покупал 29.09, в магазине был 02.10 (где-то с 12:30 до 12:50). Опыт максимально негативный, больше в магазин ни ногой, даже нет желания идти писать претензию на возврат/обмен, дело не в деньгах совсем, если бы мне как-то по другому сказали, что не хотят менять масло/отдавать деньги, я бы понял, но был выбран самый негативный вариант - сначала меня хотели пристыдить, что я не то выбрал, потом сказали, что масло мне подходит (почитайте темы на драйве о декстроне 2 на Aisin A340E и поймете почему DIII в коробки, где на щупе написано DII, не подходит), потом вообще начали открывать упаковку и сказали, что это я ее вскрыл и залил туда что-то другое. Жаль, магазин рядом, не надо ехать далеко, но придется, таким сотрудникам отдавать свои деньги я больше не хочу.
Алексей Булдаков
Широкий ассортимент запчастей!Приемлимые цены!Приятный и порядочный персонал!Одно удовольствие работать с такими людьми!
Анатолий Сапрыкин
Отличные ребята, профессионалы, знают почти все нюансы. Подобрали нужные запчасти быстро, посоветовали качественные и не сильно дорогие запчасти. Спасибо большое!
Алена Маркова
Хороший магазин, приятные цены👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ЕД
Евгений Дубровин
Очень хороший магазин ,грамотный персонал,я три дня назад нашёл запчасть необходимую для ремонта моей машины)))
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ПА
Петр Андрейченко
Хороший магазин , отзывчивый персонал всегда помогут подобрать дели по каталогу
РГ
Руслан Гумбатов
Отличный магазин, быстрый подбор запчастей, вежливый персонал, удобно расположение рядом с домом) если чего то нет в наличии оперативная доставка) Рекомендую)
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Юрий Карсаков
Не подошла купленная запчасть. Ребята быстро разобрались без проблем сделали возврат. Подобрали нужную.
4 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Александра Афанасьева
Уже давно обращаюсь только в этот магазин, у них большой ассортимент запчастей и расходников! Персонал вежливый и ребята всегда помогут подобрать все необходимое.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Александра С.
Очень нравиться приезжать в этот магазин,запчасти всегда в наличии,продавцы подскажут, проконсультируют. Удачи вам,так держать 👍