Золотая юрта
Забронировать
На территории
ЕЛ
Евгения Ликси
Не работает ни чего, не попасть. Заехали и ужаснулись, все заброшено.
НБ
Настя Бабич
Прекрасное место! Были тут с семьёй на выходных с 9 на 10. Отдых здесь идеально подойдёт людям, которые любят природу и не хотят париться по мелочам. В юртах есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Отдельно оценили баню и теннисный стол)
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв ♥️♥️♥️ приезжайте ещё, буудем ждать🙏💯♥️
КД
Константин ДД
Благодарю Нину Николаевну и коллектив за помощь в благотворительных проектах с ФСП «Доброе дело»
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Константин🙏🙏🙏 всегда рады поддержать ваши добрые дела😇🙏❤️
Алёна Иванченко
Отдыхали 02.08.2025. Красивая природа, в юрте чисто, пастельное белье, полотенца, умывальник. Гостеприимный и отзывчивый персонал. К посещению рекомендуем!
Маша )
Отличное место для единения с природой. Очень атмосферно 👍 Приветливый и дружелюбный персонал, которые готовы помочь сделать отдых ещё комфортнее. Если будете выбирать, обратите внимание на то, что здесь акцент сделан на природу и "дикий" отдых, на разгрузку от города, поэтому имейте в виду, что удобства не будут напоминать вам вашу квартиру. Но в этом и заключается основная особенность. По территории хочется гулять, рассматривать юрты и лес вокруг. Баня просто супер, жар то, что надо. Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем ждать в гости вновь♥️🙏
Елена Чупрова
Интересное место, отличная баня и чан, ночевать в юрте необычно, прохладно (в зимнее время), но для нас это было новым впечатлением)
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ответ💕 ждем
Сергей Сергеев
Из плюсов то что атмосферненько 🤔 но с учетом того что это не бесплатно такое себе решение🤔 с таким же успехом можно и в палатке на берегу реки и то комфортней,там хоть вода есть и все необходимое можно самому взять. А по факту отсутствие средств личной гигиены в юртах,нет возможности помыться и тем более нет необходимых столовых приборов. Не думаю что это так накладно положить в каждую юрту обычные столовые приборы не говоря о чайнике хотя бы на углях😔 впечатления от места не очень. Нюансов портящих это все очень много. Хотелось бы прям облагородить это все. А так это квест «выживший»😅 кто любит такое и готов платить то пожалуйста. Жалко работяг на которых все скинули и только их обвиняют во всех недостатках.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, вы уже 3й раз меняете отзыв🙏 благодарим Вас за активную жизненную позицию ☀️ на в…
ИЛ
Иван Литвин
Настоящее место для релакса и отдыха от города 🌆 Ты наедине с природой, чистый кайф спасибо вам за такой отдых 💆 На базе есть еще банька и чан обязательно в следующий раз опробую🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️🙏 будем ждать вас вновь☀️
Анна Крылова
Приехали 12.06 и не поняли за что заплатили 6 тысяч. В юрте розеток нет,средств личной гигиены нет,чайника/микроволновки нет,отсутствие полотенец уже позже не удивило. Трапезная была закрыта,благо с собою что-то решили взять. Генератор света у них стоит один, резервного нет. На улице ливень, который шёл с ночи до самого отъезда на след.день. выживайте как хотите, и мерзните. Написав руководству в личные сообщения ответили лишь - Извините. Что с этого извините? Впечатления испорчены. Не советую✋️ Хочется ещё раз отметить, что это все за 6 тысяч. Возместить хотя бы часть, никто не предложил. Одни словесные извинения. Никогда не жалели денег, а тут прям да, стало очень жалко. Что за такой ужасный сервис, столько берут. Вам красная цена с таким отношением 3к за сутки.
14 июля 2025, официальный ответ
Простите но мы ни кого нн виним, мы дали пояснения на ваши претензии. Желаем Вам прекрасного солнечн…
Андрей Л
Отличное место за свои деньги, недалеко от города, в лесу. Есть баня, чан и детская площадка
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ❤️
Таисия Олеговна
Когда хочется пожарить шашлыки, а кругом бдительный взор пожарной охраны, то это отличное место, чтоб провести пару часов на природе. Еще и вода из крана наличествует, и мангал в имеется, и столики и скамейки))
Сергей Савин
Отзывчивый персонал, большая территория, приятная атмосфера, приезжали на шашлыки, все понравилось💙 Рекомендуем пострелять из лука, еще на территории есть купель, не успели попробовать)
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв❤️ ждем вновь в гости☀️🙏❤️
Любовь Троязыкова
Нина! Большая Вам благодарность за организацию праздника для детей 2 класса 30 чел и их родителей! Место «Золотая Юрта» недалеко от города, чистый воздух, зелень, цветы, пение птиц, классная программа для детей, очень весело, увлекательно, интересные активности веселая, яркая дискотека! Все было классно 24.05.25! Этот солнечный яркий день детей и родителей останется у всех в сердцах 💖 рекомендуем всем это волшебное место 🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Любовь за прекрасный отзыв❤️❤️❤️ приезжайте в гости, будем ждать😘☀️⚡💓
Александра Антонова
Всем добра.Отличное место для любых праздников и мероприятий.Очень рекомендую.Отдохнули и душой и телом.Благодарим администратора и работников за великолепный отдых.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДИМ ЕЩЁ.
Аня Тимофеева
Все понравилось, отличная банька и горячий чан 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💝
Социальная Социальная
Отдыхали большой компанией 35 человек 10 мая 2025! Отличное атмосферное место для отдыха, большая лесная территория с хорошей баней, мангалом, горячим чаном, бассейном, детской волейбольной площадкой, батутом, отдельными гостевыми юртами и конечно классной юртой столовой! Чистейший воздух, красивая природа, не далеко от города, всё в доступности! Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся к вам снова!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый, душевный отзыв🙏💝 будем ждать вас дорогие в гости🙏☀️
Аноним Ревизорро
Нам очень понравилось тут! На утро Проснулись в юрте под пение птиц)) Отмечали день рождения . В юртах печка, дрова предоставляют. Мы На ночь растопили и было не холодно))) В юрте есть розетка, кровати мягкие, удобные. Банька супер , чан супер , особенно когда вечер и на улице прохладно . В общем отдохнули отлично! Обязательно вернемся сюда ещё, уже большей компанией! И будем рекомендовать всем)
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо дорогие друзья💝❤️☀️ будем ждать вас обязательно 🙏😍💙
Андрей Миронов
Классное место !! Мы приехали большой компанией и всем хватило места , есть лук и стрелы пострелять эт прикольно !! Лыжи многоножка 😂😂это отдельная история но смешнаааая , вобщем атмосфера 👍, клещи в шоке от того что не подойти в виду того что соблюдена безопасность протравили их , бааааня лютая исходя из вида братьев которые выскакивали из неё как раки 😂😂 и плюхались в басик, там вас сварят в чане ну эт шутка . Спасибо организаторам
11 мая 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣Благодарим Вас за прекрасный отзыв, ждём в гости с нетерпением снова💝💝💝
ИМ
Ирина Мартынова
Невероятно крутое место 👍. Отдыхали большой компанией в несколько семей с детьми. Замечательная баня , бассейн и супер тёплый банный чан ❤ . А самое главное там есть квесты , где можно повеселиться от души компанией. Лыжня на синхронность это вобще бомба 💣 , нахахатались от сердца . Рекомендую всем. И не далеко от города ,но в лесной атмосфере что является большим плюсом . 👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Сердено благодарим Вас за прекрасный отзыв💝 приезжайте ещё, будем ждать с нетерпением в гости🙏☀️
Константин Озёров
Классное место, баня супер, бассейн. Компания в 30 человек легко разместилась! Стреляли из лука и арбалета!
Константин Благодарим Вас❤🔥 будем ждать Вас с очередным визитом 🙏💝☀️
Денис Трусков
Мы вчера (10 мая 2025) были в «Золотая юрта». Нас было больше 30-ти человек. Очень остались довольны. Спасибо руководству, спасибо ребятам, кто работает там. Мы отдохнули от души! 😇🔥👍🏻
Благодарим Вас за прекрасный отдых 💥 будем ждать Вас вновь❤️🙏
ДЯ
Дарья Якушева
Впечатления от руководства данного заведения остались максимально отрицательные. Если вы бронируете посещение этого места заранее, то хорошо подумайте, точно ли вы поедете и не придется ли вам отменить свою поездку, т. к. возвращать вашу бронь вам никто не собирается. 14 марта, я забронировала пакет услуг в Золотой Юрте. Посещение планировалось 26 апреля 2025 года. Оплатила бронь 7500 рублей, что является не малой суммой. В жизни бывает разное, и обстоятельства сложились так, что поездку пришлось отменить. 1 апреля я оповестила администратора о том, что мы не приедем, и попросила вернуть мою бронь. Через сутки мне пришел ответ,что руководитель отказался возвращать мне мои средства в связи с тем, что тарифы то у них оказывается безвозвратные, о чем, конечно же, никто даже и не думал предупреждать в момент бронирования! Скопировали отрывок из закона , который только планируют ввести. Я изучила информацию, действительно, есть закон, что гостиницы могут не возвращать бронь, но только, если человек не приехал именно в день заселения, если руководство понесло определенные затраты в связи с отменой посещения. Я же оповестила об отмене практически за месяц, но, по каким-то причинам мне отказали. После рассмотрения претензии, которую я отправила руководству, сказали, что деньги вернут, но только в течении месяца, что тоже остается непонятным. В общем, еще раз повторюсь, если не уверены, что сможете 100% посетить это место, лучше не связывайтесь. Вопросов к работе администратора нет, девушка отвечала на все вопросы. Судя по отзывам посещающих, само место тоже хорошее и об этом я ничего сказать не могу, так как не удалось его посетить, а теперь и не хочется. Руководству же хочется сказать ФУ, за такое наглое отношение к клиентам!
ЛР
Людмила Рябова
Отмечала свое день рождения в жтом замечательном месте. Все очень понравилось. Внимательная хозяюшка, вежливый персонал. Встретили радушно. Шикарный чан в прекрасном лесу. Стрельба из лука развлекла и детей и взрослых. Домики юрты очень ухоженные, чистые. Советую Всем. Очень теплые воспоминания. Спасибо за радушный прием. Вы супер!!!!! Так держать!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады будем видеть вас вновь ❤️❤️❤️
Александр Парфенов
Делал для жены романтик, все понравилось, особенно баня и купель) рекомендую для хорошего спокойного отдыха;)
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, подходим с душой и любовью❤️
B
BoriZzz
Близкое расположение с городом, позволит вам в мгновение оказаться в лесу в окружении соснового и берёзового бора. Заселитись вы в юрты, в национальное жилище ( нескольких народов) , и можите погрузиться в ту эпоху, о которой мы читаем в книгах. Конечно, через время ваши руки потянуться к телефону, проверить почту и прочее, к счастью связь ловит. Возьмите с собой рыльно мыльное, тёплые вещи и еды. А также зимой не забудьте подкинуть ночью дров. Эх нелегка была жизнь наших предков. Окунитесь в эту эпоху, а можите и в купель, которая тоже присутствует на территории.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 💖💖💖 Будем ждать в гости💖💖💖
Алексей Майстренко
Был не раз в этом месте и всегда завораживает Тихое спокойное место как для семьи так и для компании. Руководитель честко подчеркнул былых времен . В юртах всегда чистота и домашняя атмосфера . На территории находится изумительная баня.
Анна Васильева
Волшебное место, тихо и спокойно. Чувствуется воссоединение с природой. На территории много разных развлечений и баня, бассейн и даже чан, можно отдохнуть, а для любителей активного отдыха есть разнообразные развлечения.
Артур Крачалов
База прикольная, природа красивая, тишина,спокойствие По поводу негативного комментария, где девушка пишет что печь топить, холодно в юрте Так в этом вся суть и Заключается,нахождения в лесу в юртах ЭТО ЛЕС , К ПРИЕДУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВСЕ ПРИГОТАВЛИВАЮТ, А ДАЛЕЕ НАСЛАЖДАЕМСЯ ТИХОЙ ПРИРОДОЙ В КРУГУ СЕМЬИ И ПЕЧЬ ПОДЛОЖИТЬ ДРОВАМИ НЕ ТАК И СЛОЖНО Приезжал туда 5 раз с семьёй банька космос, Чан вообще слов нет, самый кайф использовать Чан когда на улице минус, ну кто пробовал тот знает В общем классно все, Рекомендую 100% Всем добра)
SK
Sergei Korolev
Здравствуйте! Был в Золотой Юрте несколько раз. Всегда встречают как дорогого гостя. Есть где отдохнуть и повеселиться. Огромная площадка, баня. А как кормят. Рекомендую!
Были, просто класс 5+ 🔥🔥🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Вы тоже суперовские! Будем ждать Вашего визита вновь💗💗💗
Алексей Баркас
Бухлер холодный, картошка с черными глазками, причем вся. Позы отвратительные, с абсолюта. Ложки как будто у бабушки отобрали. В юрте холоднее чем на улице. Собаки норовят стащить со стола все до чего дотянутся, а какой то тип их за это долбит ногами. Те кто пишет про вкусные позы в отзывах, либо накручивают, либо ни когда не ели вкусных поз.
Юлия Зоболева(Комадинская)
Спасибо всё понравилось. Хорошая девушка приютила нас хоть и приехали уже под ночь. Остались очень довольны, чисто, лес, природа. Обязательно вернёмся
MK
Margaret Kingrey
Понравилась возможность насладиться природой, не отказывая себе в удобствах. Все продумано до мелочей
СВ
Станислав Воронин
Восхитительно! Никогда не думал, что можно так комфортно отдыхать на природе. Кусочек рая в лесу! Обязательно приедем снова
Александр Кузнецов
Первый раз попробовали отдохнуть тут, и это превзошло все наши ожидания. Чистые удобства, потрясающая природа вокруг и возможность наслаждаться вечерами у костра. Обязательно вернёмся снова
вм
владимир мольков
Наши дети были в восторге от отдыха. Просторные юрты, интересные активности и свежий воздух сделали этот отдых незабываемым для всей семьи
Есения Потапова
Для тех, кто не любит юрты в классическом понимании, может суда не приезжать
Макар Артемов
Безумно понравилось. Прекрасное место для отдыха от городской суеты. юрты просторные, все удобное, а свежий воздух и пение птиц – просто великолепно
Екатерина ✨
Прекрасное, очень атмосферное место ✨ Уютные юрты, рядом с каждой юртой есть своя мангальная зона, здесь же дрова и всё необходимое, до юрт дорожки с красивыми гирляндами, ночью красота ✨ Есть баня с бассейном и чан 🔥 На терриртории можно погулять и полюбоваться природой, подышать сосновым воздухом, а ещё можно научиться стрелять из лука 🏹 Замечательные сотрудники, Нина очень отзывчивая и внимательная, помогла организовать сюрприз для мужа, всё было готово вовремя, очень красиво всё украсила и вообще всегда была на связи и максимально заботилась о нашем отдыхе, за Нину я бы поставила все 10 из 5 🥰 В общем, если вы любите отдых в палатках/на природе, но не любите спать на земле и возить с собой весь туристический арсенал, вам определенно понравится ☀️ Плюс недалеко от города, клещей нет, всё обработано 👌
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 благодарим за прекрасные слова, счастливые глаза и улыбки! Будем ждать…
Alex Kolupaev
Место колоритное, очень все по домашнему, хозяйка заведения большая умница! Все понравилось, еда очень вкусная, заказывали позы, салатик и бухлер и картошку с жарехой. Готовят быстро - минут 20. Мы пока погуляли по территории, очень все красиво и ухожено. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв Вас дорогие гости! Приезжайте, будем ждать с нетерпением!
Николай Балсуханов
Посетили глэмпинг и остались очень довольны. Все было на высшем уровне, хочется отметить администратора Нину и Павла были дружелюбны и отзывчивы. Можно отдохнуть от городской суеты и насладиться свежим воздухом. Всем советую посетить данное место.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим дорогие друзья за прекрасный отзыв, будем с нетерпением ждать вас снова в гости! На следу…
Нелли Сирина
Отдыхали семьёй 8 июня 2024 года. В целом, нам всё понравилось. Из плюсов данного места: - прекраснейшая природа вокруг, красивый лес с папоротниками; - наличие небольшой спортивной площадки, горки, гамака и детского батута; - дружелюбный персонал; - обалденная атмосфера уединения с природой; - сама постройка юрты; - вкусный бухлер в кафе и чай. На территории есть баня, бассейн и чан, но мы их не посещали, поэтому ничего сказать не могу) Есть и небольшие минусы, среди которых хотелось бы отметить крайне неглубокую яму в деревянном туалете и еще некоторые моменты по состоянию постельного белья в юрте (показалось, что белье не первой свежести, но может я и ошиблась). В целом, нам всё понравилось, приехали выспаться и отдохнуть, целей своих достигли. Желаем этому месту процветания!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, постельное смена после каждых клиентов. По туалету примем меры, уже нач…
Анастасия Поддубная
Давно хотели заехать в « Юрты» , наконец, доехали . Просто потому что лень было готовить обед, заказали по тел позы. Через 30 мин заехали по пути на дачу, забрали . Приятно удивлены! Оооочень вкусные! Приготовлены с душой, по- домашнему! Теперь мы ваши постоянные заказчики))) Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Дорогие благодарим за прекрасный отзыв, всегда рады видеть Вас! Приезжайте обязательно, будем ждать…
Yurik Anov
При попытке дозвониться, послали на три буквы, прямым текстом, после здравствуйте. Бред! Не советую это место!
25 мая 2024, официальный ответ
День добрый! Время звонка вашего? Всеразговоры записываются, не разу подобного не было.
gag on it
решили отметить здесь годовщину, все очень понравилось! уютная юрточка намного лучше чем на фото, располагающее отношение персонала - дали посуду, тапочки, и все-все для комфорта, периодически привозили дровишки. есть мангал, решетки, стол с лавочкой на улице и в доме, порадовало, что практически ничего с собой брать не нужно - только покушать и полотенца) изначально в баню идти не планировали, но настолько прониклись атмосферой что решили все таки посетить. я баню не люблю и вообще практически не переношу жару, но в этой бане я вошла во вкус 🔥 поскольку изначально не хотели в баню, ничего не взяли из средств личной гигиены, и оказалось, что в бане есть и шампунь и гель для душа) полотенце слава богу было в машине на всякий случай; автомобили с байкальского тракта практически не слышно, свежий воздух и кругом деревья, супер) на территории есть гамак, волейбольная площадка с мячиками и два комочка, с которыми любой гость турбазы обязательно подружится 🩷
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв))) будем ждать вас снова в гости.
Максим Малышев
Как только узнали об Золотой Юрте, теперь отдыхаем только в ней. Мангал, шампура, дрова, столик все у них есть. Летом и Зимой приезжали всё понравилось. Теперь только сюда
Дарья М
Давненько не было такой перезагрузки,первобытный отдых -огонь !👍Природа,банька,чан ,свежий воздух,сон под треск печи -красота !Накормили вкусными позами ,утром вкусненький Бухлерчик ,Таёжный чаёк -просто супер 👍 Нина -добрейшей души человек !Хорошее место ,всем советую 😉
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв дорогая, будем с нетерпением ждать Вас снова в гости, хоть Москва и д…
Санечка С
Скоро будет ещё лучше!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим дорогие гости!
Максим Свистунов
Всем советую кто любит получать положительные эмоции от отдыха!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв♡♡♡
АЩ
Анна Щербакова
Обнаружили это место год назад. Теперь являемся постоянными посетителями. Глэмпинг, где можно отдохнуть как семьей, так и компанией недалеко от города, но с погружением в отключение от суеты и шума. Юрты с собственным печным отоплением, мангал, замечательная баня с панорамными окнами в зоне отдыха и бассейном, чан, настольный теннис, батут и площадка для детей 🥰. На территории есть гамаки, мангалы и собственное кафе, где вкусно. Вокруг сосновый и березовый лес. Ценовая политика сказка и очень приветливый персонал! Иногда приезжаем в дневные юрты на шашлычок
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим наши любимочки♡♡♡♡ будем с нетерпением вновь ждать вашего приезда♡♡♡