Оформление бровей и ресниц
КР
Ксения Рябинина
Ирина огромное спасибо вам, делаю уже не первый раз, мастер профессионал, рекомендую всем, спасибо ещё раз большое за работу вашу.
XC
Xyrma Cpelaj
Не первый тут раз делаю реснички, всё оккуратно(для моих чувствительных глаз вообще находка) , держатся шикарно, 5 звёзд не иначе💛💛💛
даша тимофеева
Ирина отличный мастер! Ресницами осталась полностью довольна, очень легкие, комфортные в носке Сделала все так, как я и хотела, никакого дискомфорта во время процедуры не почувствовала Спасибо огромное за чудесные реснички🥰🥰
номина Тышкенова
Хороший мастер Ирина, спасибо за такие прекрасные реснички. Пришла на ламинирование в корейской технике, буду приезжать к вам и делать реснички! Всем советую💘 еще подарили милый 🎁 подарочек💗
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Номина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Буду рада вам всегда ❤
МП
Мисс Позитив
Добрый вечер Поставлю оценку 2 не более Наращивание ресниц было идеальное А вот носка ресниц . мне не понравилась Первый раз когда нарастали . не больше недели проходила Второй раз сходила ,тоже самое Можно сказаться на слезы Но я у других мастеров наращивала со слезами и ходила недели 3,4 Ирина вам желаю по больше опыта с такими 😍ресницами ❤️🥰 Вы мне очень понравились 😻 Думала буду ваша постоянная клеенка😻 Но сложилось не так как нужно нам с вами ❤️🔥🥰 У вас отличный кабинет 🫶🏻 Отличные скидки 😽 Отличные подарки 💋 Ирина вы самая классная ,красивая 🫀 Спасибо за ресницы ❤️❤️🔥😝
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🙌 Спасибо за обратную связь, это очень важно🤩 За тёплые слова отдельная благ…
ЕГ
Евгения Гареева
Благодарю за такую красоту🥰 Ирина, просто феечка с золотыми ручками 🫶 я в восторге всё безумно сильно понравилось комфортно уютно 👍 не могу налюбоваться этой красотой вы большая умничка 🌹хороших клиентов вам! Теперь только к вам за шикарными ресничками☝️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Я всегда вам рада 🌸
К Иркутск
Сделала красивый перманентный макияж губ у Ирины Все очень понравилось , Ирина очень общительный человек С ней было приятно пообщаться и познакомится Буду советовать всем данного мастера )
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рада была сделать вам красоту 💛
Лилия Беркут
Я пришла к Ирине убрать перманетный макияж, это прекрасный мастер! Приятный человек! После процедуры дала мне с собой мазь и салфеточки для обработки губ после процедуры , и даже вкусную конфету которую сделала своими руками её дочка!!! Спасибо Вам огромное!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🤗 Рада с вами работать ❤️
Арсения Папандопалас
Ирина - мастер своего дела , индивидуальный подход к каждому клиенту , все быстро четко и главное красиво , носка ресниц от 4 недель спокойно ☺️ В общем хотите красивый взгляд, вам сюда 🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсения. Благодарю вас за ваш отзыв ❤ Жду вас в гости снова и снова!
Санечка Соболева
Шикарный мастер и шикарный результат,а ещё в студии очень уютно)
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Буду стараться и дальше 🤝
Аллмуун Аллмуун
Уже второй раз хожу к Ирине на ресницы и очень рада результату. Как приехала в Иркутск сразу без сомнений решила записаться именно к Ирине 🫶🏼 Реакция моей подруги на реснички:
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Алиночка, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать и в дальней…
КИ
Кристина Иванова
Второй год хожу к Ирине на наращивание ресниц, результат радует каждый раз после посещения🫶 Ирина, вы супер-мастер❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анна Калева
Сегодня впервые за 2 месяца отдыха от ресничек посетила студию. Помещение светлое, чистое, сам кабинет порадовал именно кушеткой), а не креслом( я в этом случае вредная). Мастер Ирина посоветовала другой изгиб и длину, хотя я очень не люблю эксперементировать, но тут что-то согласилась) Многие понимают, когда меняешь мастеров, всё на свой страх и риск происходит. У меня проблемные малость реснички, на моё большое удивление результат меня порадовал. Надеюсь, что результат во время носки тоже не разочарует и я стану постоянным клиентом Ирины. Расположение близко к дому- это очень важный аспект. Спасибо, Ирина за обновление😉
26 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 💛
Кристина Голенкова
Огромная благодарность Ирине за реснички🌷 работа безупречная, ресничкам уже месяц, а вид ещё приличный👍 во время процедуры дискомфорта совсем не было, и во время нОски ничего не мешалось и не кололось! В общем я в полном восторге, непременно ещё вернусь🌷 процветания и успехов!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарю за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё, рада повторить красоту для вас 👍
Анжелика Бутакова
Уже много лет делаю реснички у этого мастера. Руки золотые. Мастер своего дела. На своем опыте знаю, что такого мастера очень трудно найти в наше время!
26 августа 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам за доверие! Жду вас в гости снова и снова 🤗
Анна Куприянова
Делала перманентный макияж бровей! Очень довольна, все получилось даже лучше, чем ожидала🤗 Ирина сделала все четко, красиво, профессионально! Еще получила бонусом подарочек🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Благодарю, что выбрали меня 🙏👌 Была рада помочь и сотворить такую красоту на ва…
ВД
Виктория Дмитриева
Пришла первый раз на реснички,осталась очень довольна))))мастер Ирина очень чуткая и внимательная,буду рада вернуться снова ))))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарю вас за такой приятный отзыв 🤗 Буду рада встретится с вами вновь.
Хихи Хаха
Делала наращивание ресниц спустя долгое время! У Ирины была впервые. Безумно понравилось отношение мастера, интересовалась удобно ли мне, нужно ли отдохнуть. Играла приятная музыка, стояла очень уютная атмосфера, а кушетка-это что-то! Лежишь как облачке) Отдельное спасибо за скорость, за качественно выполненную работу, я в огромном восторге! И спасибо за презент, было невероятно приятно получить такой подарочек🥹🩵 Ощущаешь себя сразу любимым клиентом, хоть и приходишь в первый раз (и не в последний раз!) Обязательно приду ещё раз💜
26 мая 2025, официальный ответ
Даша, как мило, спасибо за обратную связь. Вы большая умничка, что на 7-ом месяце решились на реснич…
СМ
Светлана Муллаярова
Делала перманентный макияж бровей. Спасибо огромное Ирине за такую классную работу, за внимательное и доброе отношение, а самое главное за высокий профессионализм. Только сюда за красивыми бровками.
Благодарю вас, Светлана, что оценили 💛 Была рада помочь 🤗
Олеся Карелина
Добрый день! На ресницы только к Ирине. Нравится очень её работа. Делала перерыв в наращивании и спустя года 2, снова к Ире. Часто вижу работы других мастеров, сравниваю, совсем не то, не нравится.
26 мая 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рада нашим с вами встречам!!!
Ирина Климова
Пришла 2 года назад к Ирине на наращивание ресниц. Очень нравится результат работы. Рекомендую мастера, не пожалеете. 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете меня, была рада вас видеть 😁
Кристина Самсонова
Еще в 2020 году сделала наращивание ресниц и сразу поняла, что этот мастер отличный🫶 Работа великолепна, а в 2021 решилась на пермонент бровей, девочки это просто шедевр (ни капельки не преувеличиваю)😊 А вчера мы сделали коррекцию и я осталась в еще большем восторге❤️ Очень комфортное помещение и еще больше приятный и отличнейший мастер Ирина (она однозначно делает счастливей)❤️🥹
18 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Рада стараться и приходите на стрелочку 🤝
Екатерина С
Делала у Ирины ламинирование ресниц и осталась очень довольна результатом😍 Очень уютно, гостеприимно и профессионально🌸 Ирина - мастер своего дела🙏 За красивыми ресницами только сюда❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Я всегда рады помочь 😇
Екатерина Семенюк
Мастер Ирина превосходна в своем деле, хожу к ней на наращивание уже около полугода и ни разу не пожалела, узнала совершенно случайно от знакомой Кабинет очень уютный, во время процедуры всегда играет приятная музыка. Касаемо самой работы, то ресницы держатся очень хорошо, ходила к разным мастерам, но тут качество выполнения работы просто огонь! Благодарна Ирине за ее замечательную работу! 🫶🏼
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, Спасибо вам, что оценили!!! Буду рада видеть вас в числе моих постоянных кл…
Полина Анохина
Делала ресницы первый раз, честно сказать мне не с чем было сравнить пока не сделала у другого мастера Ну во-первых, получилось совсем не то что я просила Во-вторых почему-то нарощенные ресницы были в два раза короче моих и выглядело это ужасно В-третьих через полторы недели от них практически ничего не осталось Что касается цены, вообще не поняла за что такой ценник 💔
18 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для меня это очень важно. На первой встрече с клиен…
СЧ
Светлана Чарчиди
Сегодня была на наращивании ресниц , после двух летнего перерыва . Ирина , Спасибо Вам за объемные и густые ресницы ! А также приятное гостеприимство ! ❤️🌹
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик 😌 Жду снова!
Мария fox00038
Моя лучшая 🫂❤️🧚🏼 5,5 лет доверяю ей свои глазки 👀 моя лучшая Ирина Бабак нафеячила 🧚🏼 сегодня красоту 🥰 спасибо большое 😊 самый родной мастер ❤️😂 пережили все катаклизмы моей жизни 😂 опоздания 🤨 похмелье 🤕 токсикоз 😱 Вообщем девочки рекомендую 😂❤️🧚🏼
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за теплые слова, буду рада вам всегда 🙏🏼
ОБ
Ольга Беляева
Сегодня была у Ирины на наращивании ресниц. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо что сделали мои ресницы красивыми и объемными!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Мне очень приятно ❤
Софья Подымахина
только что была на наращивании ресниц) Ирина очень гостеприимная, атмосфера на процедуре была очень теплая, а самое главное очень быстро и очень качественно🥰
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарю, что оценили, будьте здоровы 🤗
Анастасия Тимофеева
Недавно была у Ирины и она мне удачно подобрала цвет перманентного макияжа бровей, хотя изначально был другой, и оформила брови аккуратно (старый цвет не видно). Теперь бровки гармонируют с цветом волос, я очень довольна 😌 Всем рекомендую хорошего мастера Ирину, она учтёт все ваши пожелания! 💐
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали меня 🙏🏼
Александра Аксенова
К Ирине хожу давно. Делала ресницы у разных мастеров. У Ирины качество работы лучше всех. Также делала перманент бровей и губ. При точном соблюдении всех рекомендаций пигмент держится очень хорошо. Ира всегда сопровождает свою работу, спрашивает все ли в порядке, что беспокоит. Очень рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Была рада вам помочь.
Irina K
Мастер Ирина очень профессионально выполняет и наращивание, и перманент. Быстро и качественно. Хожу в ней 5 лет. Всегда довольна результатом. Ресницы мягкие, легкие, не выгибаются, держатся 1,5-2мес. Губы 2 года выглядели свеженакрашенными, брови ношу 3й год. Все материалы отличного качества. Кабинет удобный. Рекомендую!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Я работаю для вас 🤝
Елизавета Харитонова
Мастер своего дела. Студия совмещает отличный сервис и индивидуальный подход к клиентам. Можно сделать комплекс процедур.
21 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛГ
Людмила Гусачик
Ирина замечательный мастер хожу к ней уже более 3 лет . Сначала ресницы очень качественно сделали потом брови ) губы перманент очень красиво и качественно!! Ирина это тот мастер который не просто делает чтобы заработать, она вам предложит , как вам будет лучше это касается и ресниц и перманентного макияжа всем своим знакомым только ее советую !!!
21 августа 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам радa!
Наталья Костенкова
Ирина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за межресничку, зажило отлично, глаза стали яркими выразительными. Немного тушь и просто космос🤩 Зря я так боялась и целый год решалась на эту красоту. Было не больно, анестезия действовала хорошо🙏 Теперь всем вас рекомендую и вообще в целом перманент🤩 ♥️
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Я всегда вам рада 🌸
Юлия Безбородова
Очень понравилось, как Ирина сделала реснички) ожидание и реальность совпали) спасибо)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рада работать для вас ❤
EY
Eva Yu
Спасибо Ирине за красивый взгляд! Уже хочется сделать перманент губ и бровей у такого замечательного мастера) Отдельная благодарность, что Ирина вышла в свой выходной, записав меня менее, чем за сутки на процедуру. И лежать было очень комфортно- кушетка мягчайшая)
18 июня 2023, официальный ответ
Eva, здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей работе и за доверие :) Жду вас на перманент.
Оксана Автушко
Самое главное быстро,качественно. Ирина молодец!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите ещё!💜
СФ
София Филиппова
Хотите самые красивые реснички , то вам сюда. Качественные материалы и самый красивый взгляд обеспечен .😍
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Таня Евсюкова
Ирина Бабак - это тот мастер, которого я готова рекомендовать всем!) все те три года, что Ирина делает мои реснички красивыми, не было никаких проблем с ноской ( от месяца и более) всегда все очень аккуратно, без единой склейки и красноты глаз)) Ирина, спасибо большое Вам за Ваш кропотливый труд!) Желаю процветания Вашему делу и побольше благодарных клиентов 🌸🫶
28 мая 2023, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое, что выбираете меня!!! Успехов вам!