Rock`n`Rollaz
Творческая студия
Артём From endstadium
Иван святой человек, как внешне, так и по методам обучения, Именно он подготовил меня к записи песен, их написанию, рассказал про правильную технику игры и про муз теорию. Только благодаря него я сейчас катаюсь по барам с концертами, цепляю ничо таких альтушек и ваще кайфую от жизни. кароч всем рекомендую)
Reeds Trigis
Занимаюсь тут Электрогитарой . Классный преподаватель с таким же крутым чувством юмора . Не откажет в ответе , если появился какой - то вопрос ( особенно если он по делу ) . Хорошо знает своё дело , сам напишет табы на песню . Занимаюсь с удовольствием и всем советую !
PE
Patrik Egranov
Хожу сюда на электрогитару. Учитель знает свою дело, и вникает в уроки. Играет тоже отлично, и на занятиях интересно находится и заниматься. С нуля можно легко выучить любимую песню. Советую как и для новичков, так и для продвинутых!
Александр Гоцкин
Отличная школа