Мастер шин
Шиномонтажная мастерская
ИШ
Игнат Шпац
Заезжал недавно переобуть два передних колеса. Отличный мастер, приветливый, сделал небольшую скидку. Отбалансировал, герметик нанёс, старые лысые шины с грыжей разрешил оставить у него. Молодец в общем.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и всегда рады помочь. Спасибо!
Анастасия
Приехала на спущенном колесе ,шине было нечем помочь ...мастер быстро нашел замену 👍🏼все быстро ,четко и не дорого 🤗
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вам понравились услуги нашего шиномонтажа.
Кж
Комментатор житель
Заехал проверить балансировку , парень приветливый, когда закинул на станок увидели , что по бокам сильно съело шины , видимо надо все таки иногда развал делать 😅 я ужаснулся , даже проволока корда в некоторых местах вылезла. Парень предложил шины б/у , но я смысл не увидел шило на мыло менять. Оказалось есть вариант у него еще новые заказать. Но подождать нужно доставка пару часов со склада. Предложил варианты , я попросил паузу , сходил до соседнего магазина, там капец цены, те же варианты, что он мне дал на полторы, две тысячи дороже за колесо. Вернулся, уточнил все ли ок с ними, ответил, что да, просто сам 10 лет в этой сфере, лично поставщиков знает и тд, в общем оформили заказ, оставил машину, благо парковка позволяет. Живу недалеко, пешком ушел пока пообедать. Парень отвзвониося как шины приехали. Все в общем огонь, год показал где посмотреть, они конца 25 были , абсолютно новые с наклеечками ) скидку сделал на полную переобувку). Короче спасибо дружище, приятно удивлен. И подсказал и все в комплексе мне сделал сам, и шины и шм, поеду дальше спокойно) а то и дороги сейчас не чистят и аварий столько, еще и на шинах убитых катать, это мрак. Не экономьте пацаны на резине !!!!! Хотя точнее экономьте при покупке у шаристых монтажников покупайте;), а не этих гигантах сетевых, которые три шкуры сдерут ) рекомендую в общем
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады что вам всё понравилось, приезжай…
Антон Г.
Мороз-40, единственная шинка работала утром... Приветливый чувак быстро снял, промазал колесо, остальные - накачал, дал советы... 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв
G*
Gh☆ *********
Не советую. Диски неделю чистили от такого шиномонтажа.
Mihail Baghinow
Не могли открутить колесо , поехал в другую шинку, простоял в очереди 2 часа
Алёна Владимировна
Спасибо большое за оперативную помощь в предоставлении видео с вашей камеры🤝
Андрей Волков
Всё отлично👍
Владислав Веялко
Хорошие работники.
Евпатий Коловрат
Грамотные специалисты. Сделали всё качественно.
KМ
Kristi2004@mail.ru Матвеева
Очень хорошая шиномонтажная мастерская. Все быстро, качественно и не дорого сделали. Молодцы ребята. 👍👍👍Всем рекомендую.
Иван Попов
Все быстро ,заехал сегодня очереди нет ,и не дорого 👍спасибо
Александр С
Хорошая шиномонтажка переобули резину быстро по хорошей цене всем советую
Дарья Дарья
Отличная шиномонтажная мастерская, сделали все быстро, качественно, дружелюбный коллектив, советую)
Yana F
Выездной шиномонтаж это лучшее что можно было придумать) быстро приехал мастер Денис, полчаса и проблема решена) огромное спасибо) Оперативно, качественно, недорого) рекомендую👍
Павел Крофус
Спасибо Денису, не первый раз приезжаю. Качественно, не дорого и быстро.
Алексей Гараев
Рекомендую данный шиномонтаж делают быстро качественно и недорого👍
DT
Denis Tirskih
Сделали качественно добросовестно и не дорого
M
MoneyShop
Мне понравилось не дорого быстро до сих пор езжу не спускаются ребята молодцы
Алина Романовская
Сделали быстро. Все отлично!
Марина Марина
Работают на все 100%. Осталась довольна работой. Быстро, качественно, не дорого. Советую всем