Меркурий

ЯЖ
Ярослава Журавкова3 отзыва
Максим Ковтун9 отзывов
Диана Волженина20 отзывов
Занимаюсь в центре с марта 2025г, отличный центр для любителей тенниса и классной атмосферы ! В центре города с очень демократичным ценником на тренировки и аренду ) С администрацией центра я связываюсь в ТГ, отвечают ооочень быстро и почти круглосуточно! Очень нравится формат групп, успеваешь и освоить технику и поиграть с разными соперниками, а еще можно отрабатывать пропуски! Удобно, что группы есть и вечерние, и утренние , можно подобрать удобное время ) Еще в центре каждые выходные проводятся турниры разного формата и для игроков разного уровня, можно принять участие и занять свое место в рейтинге ) За пол года успела позаниматься в группах почти у всех тренеров и могу сказать , что все тренеры классные , со своим индивидуальным подходом и фишечками) Поэтому всегда можно найти тренера по себе ! Сейчас я занимаюсь у тренера Полины, очень нравится как выстроен тренировочный процесс , чувствуется прогресс группы и в игре и в технике ( со вторым у меня сложнее)! С удовольствием бегу на каждую тренировку ) Спасибо Юле за организацию такого классного комьюнити и заботе об учениках центра ❤️ Но все было бы как в сказке, если бы не было и недостатков … летом вода в душе нагревается реально медленно, приходилось ждать по 15-20мин. Сейчас ближе к зиме стала греться быстрее , может совпадение , может чудо !
Анастасия Антонова4 отзыва
Крайне не согласна с предыдущими двумя отзывами, считаю некорректно оценивать качество услуг основываясь на количестве людей в группах. Лично мне очень нравится формат группы в Меркурии, учитывая тот факт , что группы делятся по уровню и в рамках тренировки у меня есть возможность играть с разными соперниками и прокачивать свою технику! Условия центра супер лояльные, всегда есть возможность отработать пропущенные занятия! Юлия, всегда следит за всеми и поправляет технику, естественно иногда и повышает голос, мы же в большом зале вроде играем, естественно это бывает резко и громко и это НОРМАЛЬНО, сложно представить, как это должно быть по-другому. Написали , что у Юлии есть еще сфера деятельности, но простите , а какая разница? Да пусть хоть космонавтом будет. Вы уж лучше потрудитесь узнать о ее пути в теннисе и у кого она училась. Особенно этим летом. Цены на аренду корта супер! Корт супер! Все вопросы , которые могут тут возникнуть, то только к арендодателю. Хочу заметить, что в теннисе лично я с 2011 года и видела многое и училась у многих и мой сын в том числе. В данном центре занимаюсь с февраля 2025 г. И очень рада быть причастной. Всем добра!
Анна Иванова5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, свяжитесь с нами лично по тел…
ЮШ
Юлия Ш.1 отзыв
Приехала в Иркутск на месяц, искала где потренироваться. Единственным удобным по расположению вариантом оказался Меркурий. Записалась на пробную тренировку, цена супер-демократичная, что несомненно плюс (правда, предоплата, но окей). Еще из плюсов наличие тренировочной стенки и возможность бесплатно взять ракетку для игры. Дальше конструктивная критика. 1. Зачем-то написали подтвердить тренировку в телеграме, хотя изначально писала в WA. В сообщении куча орфографических ошибок. Мелочь, но уже создает определенное впечатление. 2. На групповой тренировке оказалось аж 6 человек (+ тренер). Тренировалась в разных городах России и мира, но такое количество людей вижу впервые. Тренер (она же совладелец) Юлия объяснила, что за счет этого и такая демократичная цена. На мой взгляд, лучше поднять цены (и соответственно, эффективность) и ограничить группы до 4 человек. 3. Тренировочный процесс отсутствует. Вместо постановки техники я услышала только «Ты что хочешь себе кисть повредить? Неправильно ракетку держишь». Я взрослый человек и к критике отношусь нормально, но такого токсичного подхода еще не встречала. 4. Вместо отработки ударов на привычных упражнениях — просто игра с другими ребятами. Иногда она чередуется с какими-то странными спортивными упражнениями (правила которых тренер Юлия также не объясняет). А если вы вдруг ошиблись (что нормально на первой тренировке), вместо спокойного объяснения можете услышать недовольный крик в свой адрес. 5. А еще в начале Юлия не спросила мой уровень, как давно я играла и есть ли какие-то травмы. Безусловно, каждый сам несет ответственность за это, но есть же правила ведения пробных тренировок. 6. В холле центра старые, потертые диваны. В общем, если у вас уже есть опыт и вы ищите временное решение, чтобы не останавливать тренировочный процесс — Меркурий подойдет. Но если вы новичок, не рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Ответим обо всем по порядку: 1. Согласны…
О
Ольга2 отзыва
Афанасьв23 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Алёна Максимова7 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
ANGEL LUCK3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
СО
Станислав Орлов8 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Лиза Смирнова5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Алексей Кузнецов2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Арина2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Анна Канашенок4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
ТК
Тамара Кононова4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Булат Махачкеев5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Артём Завьялов1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Вероника Михалёва14 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Egor Sysoenko7 отзывов
Ярослав Овсянников87 отзывов