Байкальский рай
4.2
4.2
ГШ
Георгий Шугонцев
Отличный ресторан, вкусные блюда, необычная подача блюд, красивый вид на Байкал
Роман Иванов
Шикарное место для проведения торжеств, кухня очень вкусная, вид на территории открывается бомбический😍 Персонал профессиональный !
Анастасия Воробьева
Заехали пообедать, искали кафе с красивым видом и возможностью покушать на свежем воздухе. Место и правда очень красивое, вид шикарный, меню не слишком разнообразное, но очень интересное, с байкальской изюминкой, особенно понравились драники с омулем, винегрет с груздями, оливье с языком, шашлык на шампуре принесли, красивая подача блюд. Приветливый персонал, официантка очень хорошая и доброжелательная. НО было большим разочарованием, что на такой территории с таким видом нет места на улице, чтобы покушать и подышать байкальским воздухом, столы, что находятся на улице низкие, есть не удобно, в беседках столы далеко от скамеек расположены и прибиты к полу((( ну и в беседках было не очень чисто. Пришлось кушать в зале ресторана, а там нет ни кондиционера, окна тоже не открываются. Вывод: было вкусно, но хотелось бы насладиться природой, за ней и ехали судя по фото в отзывах и несмотря на плохую дорогу.
Елена
Заехали пообедать по дороге с Байкала. Были первый раз, но вернемся 1000%. Все было вкусно, при этом недорого. Порции вполне обыкновенного размера, вовсе не малюсенькие (как в предыдущем отзыве). И, что немало важно, приятно эстетически, комфортно. Блюда принести быстро, ожидание заказа скрасила прогулка по территории смотровой площадки.
Александра Петрова
Отдыхали в этом прекрасном месте 🌊 Завтрак был включен ,что очень удобно 🙏🏻 И оооочень вкусно 🤤 настроение на весь день. 👍 Виды просто шикарные , душа отдыхает ! Чистый ,уютный ресторан,возможность завтракать на летней веранде . Гостиница комфортная , чистая 🥰 Весь персонал вежливый ⭐️ И Очень красивая , ухоженная территория 🌳 Мы рекомендуем 100%⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Матрипула
Овощная нарезка 310₽. Нам не понравились очень маленькие порции и цены завышены. Все какое-то совсем малюсенькое, сколько обедали в ресторанах, порции всегда были в два раза больше, чем в данном месте. Чисто , уютно, красиво.
Наталья К
Ехали мимо утром, решили позавтракать. Как оказалось попали на утро после свадебного банкета. Ощущение, что все официанты тоже были гостями на свадьбе. Все ооочень медленно, еле сделали заказ - яичница, омлет и уха. Спросили сколько по времени нужно ждать уху - ответ 15 мин. Но через 20 мин принесли только омлет🤷. Еще через 20, когда спросили про остальное, принесли яичницу 🤦 и еще позже уху, естественно пересоленную, как и пишут в других отзывах. Ну как бы яичница и омлет это не те блюда, которые столько времени нужно готовить. В общем приятное впечатление от места и территории было испорчено кухней. Не советуем.
Дмитрий Мончик
Очень красивый и хороший ресторан, первые мои впечатления были , как тут красиво и тихо как в настоящей сказке ! Ужин просто великолепный, яичница с зеленью , беконом , булочка и блинчики просто тает все во рту ! Персонал просто на высшем уровне! Жду с нетерпением маленькое путешествие в байкальский рай ❤️
Дарья Баранова
Ресторан работает с 9 утра и до 8 или 9 вечера, что не удобно.
Анна Маненкова
Очень уютное место! Завтракала здесь всё было не только красиво подано, но и действительно вкусно. Яичница с беконом, булочка с зеленью, свежий салат, всё гармонично, с вниманием к деталям. А на столе стояла сирень, так приятно! Отдельно хочется отметить атмосферу: вокруг тишина и потрясающий вид на Байкал, за этим точно стоит приехать. Спасибо, обязательно вернусь!
Вероника Потапова
Уже не в первый раз празднуем мероприятие в этом ресторане и, пожалуй, в этот раз было лучше всего. Вкусные блюда, поварам 👍, девочки официанты очень обходительны, администратор Анастасия внимательная, приятная, во всем помогала.
Надежда Игнатьева
Порции хорошие, достаточно вкусные, но рыба красная соленная сильно в карбонаре, супы пересолены. Обслуживание никакого. Парень за барной стойкой, как будто сегодня первый и последний раз вышел. Я больше точно не поеду 😅
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем, что ваше посещение нашего ресто…
Елена
Сегодня обедали в этом ресторане. Просто чудесно! Просторный светлый зал, прекрасный вид из огромных окон, чистота и уют. Милая официантка Полина предложила нам вкусный обед, который просто сделал наш день. Нежнейшие суп из шампиньонов и белых грибов покорил и меня и мою подругу. Подарка из свинины с картошкой и бефстроганов с пюре тоже были на высоте. А ароматный чай с брусникой и чабрецов завершил наш обед и согрел душу. Огромное спасибо повару и руководству ресторана и одноименной турбазы за вкусную еду и гостеприимство. Фото сделать не догадались) Но в следующий Ра сделаем обязательно, ведь нам презентовали и новое меню. Так что обязательно приедем сюда ещё.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас снова!
Жанночка Сарсенбаевна
Очень приятный и вежливый персонал,чистые номера,вид на Байкал классный!Цены приемлемые.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна . Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…
Ольга Иркутская
Не все меню есть,барной карты нету,на вопрос где взять цены официантка за барной стойкой ничего сказать не смогла. Бокал вина не продают,берите бутылку. Обслуживание на уровне 0
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
МЧ
Мария Ч.
Мы заехали поесть, начитались отзывов. На самом деле все очень средне, еда самая обычная, супы показались чутка пересолены. Конструктивные замечания: в туалете нужна уборка (раковина и все вокруг заляпано было ужасно), на улице все столы заставлены посудой, из предложений - почему нет своего хлеба?) Как пример обратите внимание кафе в Листвянке (уж не помню как называется), но там пекут божественный хлеб из печи прям к столу. Из плюсов только вид - весь Култук на ладони) Желаю развития и процветания. Но пока возвращаться желания нет❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Елена Елена
Хороший отель, чистенько. Администраторы все приятные. В ресторане очень вкусно но кормят. Каши на завтрак потрясающие
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарал…
Александр Д.
Отличная гостиница с потрясающим видом. Были и в основном корпусе и в домике. Всё чисто и аккуратно. Только положительные эмоции. Для себя отметили только один минус- отсутствие холодильников в номерах.
20 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за то, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
А. А.
Стараются 😊
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арт баня, банный комплекс Лапшакова
Заезжали на завтрак 3.01.2024 года. Официант, видимо, очень хорошо погулял в Новый год, на работе спит... Заказ несли долго, но повару отдельное спасибо за то, что своими произведениями искусства поднял настроение! Все было очень вкусно!!! Язык с овощами просто сказка!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕТ
Екатерина Таращук
Останавливались 01.09 все блюда были очень вкусные, администратор очень вежливая
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Елизавета Фомина
Не знаю, что не понравилось комментаторам ниже, прекрасный ресторан! Персонал вежливый, все очень вкусно. Кофе машина да, сломана, но это единственный недочет, который мы увидели. Попросили подачу не по готовности, а все сразу, принесли так, как мы хотели, минута в минуту. Кушать с красивейшим видом на Байкал на террасе намного интереснее, чем в сидеть в самом ресторане. Вкуснейшее вино, вкуснейший чизкейк ( на фото его уже нет). Цены абсолютно адекватные, где вы кушали дешевле глядя на Байкал? И отель, и ресторан супер!!!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Игорь Фомин
Все великолепно, не знаю, что там писали люди до меня, но, могу сказать, что блюда здесь очень даже вкусные, персонал вежливый и отзывчивый,на момент нашего проживания не работала кофемашина, но это не так страшно, в общем и целом место отличное и цены вполне себе адекватные, рад что побывал здесь🔥
Игорь, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Виктория Романцова
Когда пришли, у них была подготовка к банкету. Нас приняли плохо, будто мы были лишние, хотя и не отказали. За не именем другого места чтобы покушать, остались там. Еда разочаровала, не очень вкусно.
Валерия Шитова
Плюсы: вид из «ресторана», чистота Минусы: Меню с большим стоп листом, кофе нет (кроме турки), барное меню 1/5. Время отдачи блюд от 25 минут в лучшем случае. В 2гис это ресторан, но где вы видели ресторан с системой заказа у стойки, отсутствием официантов и курсов у блюд, все по готовности. Была ситуация, когда при всего 2х столах (6 человек), с кухни звучала фраза «много готовить, как на банкет», и это при том, что зал рассчитан на 30 человек + улица!!! По поводу самой еды - съедобно, но не больше. Ценник как в Москве, а качество как в студенческой столовой. Фото нет, потому что даже не хотелось
Nina M.
Если можно было бы поставить больше звезд - поставили бы 🔥 Администратор - супер отзывчивая, внимательная, заботливая девушка. По-человечески, искренне заботилась о туристах, которые были очень голодны, а до электрички еще час) спасибо!!! Были 15.04.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Виктория П
были компанией 4 человека. взяли 2 Оливье и 2 салата с груздями. из 4 салатов собрали 5 целых луковиц. персонала в зале нет - приходится их многократно вызывать звонком. атмосфера колхозная. если останавливаетесь в отеле - готовьте на мангале и ешьте в номере. в эту забегаловку можно даже не заходить
Надежда Кравцова
Праздновали Новогодний корпоратив в ресторане. Остались очень довольны! Шикарный ресторан: уютный зал, хороший сервис, замечательная кухня, внимательный персонал. И как бонус потрясающий вид на Байкал. Очень рекомендуем этот ресторан как для семейного отдыха, так и для проведения корпоративных мероприятий.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Надежда !🌷 Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что…
Екатерина Шишкунова
Проживали в гостинице на территории. 07 сентября были на ужине. Нас было четыре человека, трое заказали шашлык свиной, я ела только Карбонара. Всем кто ел шаговых, вечером стало плохо. В гостинице сказали обращаться в ресторан, ресторан сказал у них все свежее… другого ответа и не ожидали. Даже не извинились.
4 января 2023, официальный ответ