Массажист
Полина Попова
Делюсь опытом после прохождения курса массажа для похудения , результатом очень довольна , Всем советую ! Очень понравился специалист Екатерина
A*
Anastasia *****
Посетила студию аппаратного массажа — в полном восторге! Профессиональный подход и приятная атмосфера. Уже после первых процедур заметен эффект: лёгкость в теле и улучшение тонуса кожи. Обязательно вернусь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем рады встрече снова 🌸
Мария Любимая
Посетила студию впервые , хотя живу рядом . Чисто , приятно !!!процедуру выполнили качественно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова .
ЮТ
Юлия Троян
Очень понравился аппаратный массаж 👍очень грамотный специалист Екатерина ! Супер результат
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и что выбираете именно нас , будем рады видеть вас снова .
ТМ
Татьяна Михайлова
Делаю здесь микротоки на лицо 2 раза в год курсом , это прям находка 👍🏻отеки уходят , лицо свежеет , мешки под глазами ушли ! Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарим вас за отзыв и то что выбираете нас , будем рады видеть вас снова .
Ольга Константинова
Екатерина благодарю Вас что помогли мне в коррекции фигуры 🙏 Вы настоящий профи в своем деле !!!!!желаю процветания вашей студии
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за то что выбираете нашу студию 🌸 Будем рады видеть вас вновь .
Елена Луценко
Проходила курс массажа перед отпуском, очень порадовал эффект!!! Однозначно приду ещё👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв , будем рады вас видеть снова .
Анастасия Ильинична
Добрый день , посещаю данную студию уже много лет , очень довольна теплым приемом и оказанием услуг ( хожу на старвак и депиляцию ) , хочется поблагодарить за ваш труд девочки .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв и за то что выбираете нас .
Мария
Теперь и я хочу после курса оставить отзыв ❤️ купила абонемент на 10 сеансов , сначала не верила что это даст прям видимый результат 😃 честно я в шоке - 7 кг 😍 Екатерина Вы настоящий профессионал своего дела !!! Перед НГ куплю еще абонемент ❤️
ЕФ
Елена Федорова
Я не люблю ручной массаж потому что это больно и не всегда эффективно. Starvac - всегда минус в сантиметрах и на весах, всегда классная кожа и подтянутое тело. Екатерина делает шикарную проработку каждой зоны. Процедура мечты-ты спишь, а тело становится стройнее) Однозначно рекомендую, массаж подарил мне легкость в теле, устранил отечность и тело стало выглядеть намного приличней, появилась надежда, что могу прийти в былую форму, поэтому буду продолжать курс до победного ))) Спасибо Катенька 😘
ДР
Дарья Реуненко
Хорошая студия , приветливый персонал , прохожу уже не первый год курсами массажи , очень нравится эффект . Девочки спасибо ❤️
Ксения Петровна
Прекрасная,уютная студия. Хожу на массаж к Екатерине уже не первый год. Результатом очень довольна.
Елена 💎 Специалист по недвижимости
Рада,что попала именно к Екатерине на старвак, специалист высокого уровня,прекрасный подход к клиенту ,5+
Cristina Shtagaeva
Делаю массаж вообще первый раз в жизни! Порекомендовали эту студию! Оценка 10! Вежливые грамотные специалисты своего дела. Хозяйка салона Екатерина, которая и делает мне массаж, всегда аккуратная, вежливая и очень красивая! Результаты очень хорошие, сразу заметила с первого раза! Рекомендую всем, буду ходить постоянно теперь и только сюда!!!
DP
Daria Pavlenok
Хорошее место. Тепло встречают, идут на встречу с переносами если уведомлять заранее и укрывают мягким одеялом во время процедур, чтобы не мёрзла. Результат массажа тоже есть
Наталья Ник
Уютная ,классная многофункциональная студия !сотрудники всегда приветливые и приятные ! Выполняют работу свою с любовью ❤️очень рада и полна эмоций после посещения !!
Дмитрий Карпов
Уютная , чистая студия , очень понравился персонал , профессионально и с подходом к каждому клиенту . рекомендую посетить .
Надя Суханова
Потрясающая студия аппаратного массажа!🤩 Хожу в неё уже 4 года на антицеллюлитный массаж(Starvak), за 10 сеансов объёмы уходят быстро. Рекомендую!🤗 Осторожно⚠️, вызывает зависимость😂
Екатерина Б
Прекрасная студия , отличные опытные мастера . Рекомендую от души . Цена самая приемлемая в городе на абонементы. При соблюдении питания виден отличный результат от старвака.