Массажист
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем рады встрече снова 🌸
Мария Любимая4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова .
ЮТ
Юлия Троян4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и что выбираете именно нас , будем рады видеть вас снова .
ТМ
Татьяна Михайлова2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарим вас за отзыв и то что выбираете нас , будем рады видеть вас снова .
Ольга Константинова3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за то что выбираете нашу студию 🌸 Будем рады видеть вас вновь .
Елена Луценко4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв , будем рады вас видеть снова .
Анастасия Ильинична1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв и за то что выбираете нас .