VP baza
Перейти в телеграм-канал
Адиса Чагдурова
Все очень круто
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Екатерина ‘
Большой выбор жидкостей, продавцы доброжелательные, помогают с выбором, если чего-то нет, можно заказать, привозят быстро
Konstantin Sdih
Приятный персонал, большой выбор жидкостей, быстро подобрали жидкость по предпочтениям
5 июля 2025, официальный ответ
Хороший выбор продукции, приятная девушка продавец, помогла с выбором.
Лера Округина
Очень помогли с выбором, быстро обслужили. Выбор продукции достаточно большой. Спасибо за помощь!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пожалуйста, повлияйте на продавца. Вид отвратительный, не опрятно одет, имеет не приятный запах. Приводит девушку, которая тоже не соответствует виду положенного. Ладно, Кам бы. На это можно не обращать внимание, мы же покупаем, а не знакомимся. Второе замечание, которое я бы хотел высказать в Целе того, что бы как то повлияли на это. Нельзя это просто так оставлять. Этот сотрудник ни то что выглядит или пахнет отвратительно, но еще и не умеет общаться с покупателями, спорит, огрызается. Пожалуйста, примите меры.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим провести проверку по вашему отзыву, сообщите пожалуйста дату посещения, ФИО и кон…
Shock Teska
Отзывчитый персонал, всë подсказали , помогли огонь
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Yyuki Gorbunova
Самый лучший магаз❤️
Костя Чебурин
Покупал 25 июля на этой точки AngryVape. Так как это новая марка думал брать или нет, хороший или плохой Но продавец полностью проконсультировал и рассказал про всё. Остался довольный покупкой. 10/10
СР
Серёга Рандом
7 июля брал одноразку, прожила долго, магазин хороший, продавец вежливый и общительный, советую! на удивление большой выбор
Дмитрий @
Чел, который сидит на этой точке, ты хотя бы на 5% заинтересован в своей работе? Полное незнание того, чем торгует и супер пессимистичное общение, буквально: «ну вот же все написано внизу / а я не знаю какие вкусы тут есть, прочитайте сами». Если тебе в тик токе нравится больше сидеть, чем работать, то делай это дома
П)
Павел )
Отличный магазин, радует ассортиментом и ценами, продавец всегда подскажет и объяснит, всем советую.
ЭХ
Эрдэни Холхоев
Не в первый раз посещаю данный вейп-шоп, консультанты очень качественно выполняют свою работу.
Добрый день ☀️ Спасибо Вам за добрые слова, будем ждать Вас снова☺️
Магомед Магомедов
Консультанты отлично выполняют свою должность, все качественно рекомендую вам!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать Вас снова😌
Kristina Ker
Часто посещаю именно ваш островок на Лермонтова, очень приветливый молодой человек, всегда радует советом для выбора, благодарю за высокое и качественное обслуживание!
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть снова🤗
DE
Dmitry Efanov
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями Магазин хороший,цены дешевле чем в других магазинах,большой ассортимент и очень общительные продавцы! Советую посетить этот магазин,так как вам там подберут много чего интересного и действительно хорошей продукции!!!!!
Доброго дня!🌞 Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв☺️ Приходите в гости снова😌
ms.myth
отличный магазин, всегда захожу, удобное расположение рядом с универом, хороший ассортимент и приветливые продавцы
13 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день ☀️ Спасибо Вам за высокую оценку, заглядывайте к нам почаще😉
ЭЯ
Это Я
Советую) продавец хорошо выполняет свою работу, по ассортименту есть все необходимое
Здравствуйте! Спасибо за оценку😊
Алёнья 💞
Самый доброжелательный продавец ❣
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ☺️