Дукат
Вакансии
A
Andrey
В восторге
Потребовалось сделать несколько полочек 120см длиной, обговорили материал, остальные параметры, отдали на изготовление. Спустя 2 недели забрал заказ: получилось отлично, результатом доволен + упаковали, довёз без проблем.
ич
ирина чурина
Классный ,грамотный , ответственный , качественно
ЛБ
Лиана Б
В восторге
Заказала кухню, очень красиво получилось, я в восторге!!! Большой выбор материалов
МВ
Максим Воропаев
В восторге
Хочу выразить благодарность мебельной фабрике за отличную работу! Заказывали мебель и остались очень довольны результатом. Качество материалов и сборки на высоком уровне, всё выглядит красиво, аккуратно и надежно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиенту: сотрудники помогли с выбором, ответили на все вопросы и учли наши пожелания. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, доставка и установка прошли без проблем. Мебель прекрасно вписалась в интерьер и радует нас каждый день. Рекомендуем эту фабрику всем, кто ищет качественную и стильную мебель по разумной цене!
Gianfar A
В восторге
Хорошее качество производства мебели и профессиональный подход в работе. Делают быстро, индивидуально умеют найти необходимый вариант изготовления. Всё понравилось.
Ульяна Казанцева
В восторге
Заказывали кухню в дом) Получилось как и хотели) Очень красиво, функционально и в обещанные сроки ) Огромная благодарность)
ДН
Денис Никель
В восторге
Долго выбирал, где заказать кухню, в итоге остановился на этой компании и не пожалел!! Все сделали аккуратно, красиво и в срок. Результатом доволен 🔥🔥 Отдельное спасибо Дмитрию
Вадим Макаров
В восторге
Заказывали в Дукате кухню. Всё сделали в срок, без косяков. Мы остались довольны. Всем советую.
Е.
Евгений .
В восторге
Рекомендую! Хорошая мебель, нормальные цены, персонал всё подскажет. Работают профессионалы. Обращайтесь, не пожалеете.
Александр Волощук
В восторге
Обращаюсь уже второй раз, так как от первой кухни сестра до сих пор в восторге! 8 месяцев спустя заказали шик кухню уже себе! Теперь моя жена в восторге. Ребята профессионалы на всех этапах сделки в компании. Все по делу, стараются выполнить все договоренности в соответсвии и в срок. Цены не ломят, хотя надо бы за такой сервис и качество % на 15) Рекомендую Дукат своему окружению. Обращайтесь уверенно!
В восторге
Отличная компания 👍 заказ выполнен быстро качественно, советую всем👍👍👍 отдельное спасибо Дмитрию настоящий профессионал своего дела. Большой выбор материалов, хорошие каталоги, качественная фурнитура. Окуратные , опытные сборщики.👍
TH
Trail Hunter
В восторге
Рекомендую! Качественная мебель, доступная цена и персонал поможет по любому вопросу. Смело можно обращаться не пожалеете, ребята профи в своем деле.
Андрей Мировой
В восторге
Благодарю Дукат! За то что нашли креативный подход к моей задаче! Очень доволен! По рекомендую близким. Желаю процветания, широкого масштаба и благодарных клиентов!
ЮБ
Юлия Бянкина
В восторге
Ребята, Спасибо за Кухню! Огонь! Остались довольны! 😊 на очереди шкаф!
Нн
Неизвестный не важно
В восторге
Качественная мебель, большой выбор, все наилучшем виде, спасибо 👍
Андрей Лайкин
В восторге
Отличное качество .. Все на высшем уровне !!!
В восторге
Большое спасибо, все качественно и в срок
В восторге
Очень хорошо все сделали вежливый персонал кухня получилось класс жена очень довольна
ДА
Денис Артюк
В восторге
Молодцы, качественно сработали, всем рекамендую/
Анастасия Вдовина
В восторге
Добрый вечер. Все отлично. Вежливый персонал, доброжелательные , внимательные- консультировали и давали советы. Все наши запросы были учтены, приятные цены, очень остались довольны. Заказывали шкаф-купе. Советую .
Валерий Минулин
В восторге
Заказывали кухню в этой фирме. Все сделали в срок. Установили в оговоренный день. Цена и качество отличные. За наличку сделали небольшую скидку. Рекомендую👍
ИР
Инна Рослова
В восторге
Прекрасная и качественная компания. Всем рекомендую
Дарья Сафронова
В восторге
Профессионалы своего дела , качество на высшем уровне , большое спасибо
Дмитрий Колчин
В восторге
Соотношение цена- качество! Отличные ребята! Все доступным языком объяснили, посоветовали! Супер!
Иван Ковальчук
В восторге
Кухня встала как родная! Спасибо всем кто принимал участие !!! Буду рекомендовать вас друзьям.
ПО
Павел Осокин
В восторге
Отличная мебель, опытные мастера, цена качество. Рекомендую!
СЛ
Сергей Ленденев
В восторге
Мастера своего дела! Хороший подход к делу, всё что предлагают сделать уже имеют опыт работы, готовы к созданию чего-то нового, что например я захочу.
EV
Evgeniy Vdovin
В восторге
Всё отлично . В срок и хорошего качества .
Андрей Бражников
В восторге
Мебель достойного качества,проконсультировали по всем вопросам,учли все пожелания! Доволен,рекомендую.
ТШ
Татьяна Шишкина
В восторге
Не первый раз заказываю мебель в Дукат . Заказ доставили в срок. Мебель отличного качества, спасибо
Ева Шишкина
В восторге
Очень хороший сервис , приятный персонал , хорошая мебель много выбора спасибо что такой прекрасный мебельный центр как дукат существует !!)
ВЕ
Владимирович Евгений
В восторге
Отличное сочетание цены и качества. Всем довольны, спасибо за работу
Антон Дуга
Цена, качество, рекомендую!!!
МФ
Марина Федяева
В восторге
Отличная кухня! Нам все понравилось! Заказываем уже 2 кухню в этой фирме, без замечаний!
СД
Сергей Дружин
Всë отлично! Молодцы!
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Санников
В восторге
Заказывал у них, хорошую мебель сделали, спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Эльмира Gurbanovaツ
В восторге
Здравствуйте. Заказывали кухню, помогли с выбором, доставили собрали. Все очень понравилось! Спасибо большое!!! Кухня стильная современная! Приемлемые цены!! Буду рекомендовать всем 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
ЕГ
Екатерина Гольдман
В восторге
Добрый день!Ребята работают очень хорошо !сложенно и оперативно!заказывали кухню помогли с выбором !реально доступные цены! Сразу и технику предложили!очень рады!Огромное спасибо всему коллективу!сборку проводил Александр отдельное спасибо! Планирую еще обратиться за мебелью!оценка выше 5 однозначно!ребята успехов и хороших клиентов 🤝
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
СВ
Станислав В
В восторге
Отличная компания! Грамотно проконсультировали, предложили множество вариантов. Изготовили кухню быстро, качественно, раньше заявленного срока. Рекомендую всем👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
ЮТ
Юлиана Тюрюханова
В восторге
Заказывали модульную кухню в Дукате. Помогли с эскизом кухни, подобрали модули по размерам, по срокам установили, материалы качественные, кухня встала идеально. Смотрится как по индивидуальным размерам сделана. Шарнир сломался на дверце, Дмитрий оперативно отправил монтажника, который все заменил по гарантии без проблем и все дверцы отрегулировали снова. Спасибо большое! Рекомендую данную компанию!
12 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады помочь!
Никита Андреевич
В восторге
Пишу отзыв через год, после установки мебели. До этого был печальный опыт, после которого обратились к Дмитрию. Работой остался очень доволен, все было оперативно и шли на встречу( попросил заменить фасад ,не нравилось как переходит рисунок дерева, заменили без проблем.
Елена С.
В восторге
Ребята, спасибо вам большое за работу! Сколько мне нервов вытрепал ремонт и мебельщики. Кухня маленькая, хотелось всё уместить. То мне цены ломили, то приехать не могут на замер, то фурнитуру считают дорогую, а потом муж понял, что это самая дешевая. Я к вам пришла уже отчаявшаяся)) Дмитрий, я очень рада, что к Вам обратилась! Благодарю Вас и вашу команду. Здорово, что услышали мои хотелки, что-то подсказали по удобству и нашли идеальный вариант! Я счастлива! Теперь готовить буду с удовольствием на своей новой кухне. Точно рекомендую!
Г
Галина
В восторге
Спасибо большое. Заказали шкаф купе. Приехали быстро, сняли замеры. В офисе сразу же спроектировали исходя из наших пожеланий. Выбор материалов огромный, на любой вкус и цвет. Всё доступно объяснили. Спрятала в шкаф морозильную камеру, которая занимала много места. Теперь её не видно. Полки удобные, в шкафу оставила место, чтобы ходить. Вроде и шкаф купе, а вроде и мини гардеробная получилась. Я в восторге. Быстро и качественно 👍 рекомендую
КМ
Кристина М
В восторге
Спасибо большое за классную кухню! Много где считала, были варианты и дешевле, но в процессе выбора, менеджер наглядно объяснил и показал из каких материалов можно сделать дешевле, из тех что я выбрала выходило подороже. Но я нисколько не жалею, стоимость окупилась качеством. После установки была в полном восторге. По срокам установили на две недели раньше, чем в договоре, за что отдельное спасибо. Планирую заказать здесь шкафы в комнату. Фабрику Дукат буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Виктория М
В восторге
Не знала, что качественная мебель на заказ может стоить так доступно. Мы заказывали шкаф в прихожую, тумбочки, шкаф в спальню. Наша мебель в едином исполнении. Обеспечили качество в срок и без переделок. У компании большая вариативность по материалам, цветам, дизайнам. Рекомендую!