Кейтеринг
Доставка фуршетных закусок и банкетных блюд в офис и домой
Заказать доставку
Вакансии
Александр Пономарев
Заказал банкет на 20 чел, по итогу было 19. Столики поставили такие как в детском саду на утреннике, все не вошли, зато еды привезли, половину буду теперь доедать дома, как то расчет блюд страдает. Официантов надо ходить искать, просить. Не рекомендую!
ТС
Таня Суходолова
Очень вкусная качественная еда, хорошая подача, пунктуальны. Рекомендую. Спасибо за праздничный стол. Заказывали доставку в офис.
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Светлана Бузовская
Заказывали новогодний фуршет без обслуживания на компанию 30 человек. В "Шеф" помогли с выбором. Всё было свежее, горячее, блюда все вкусные, оформление отличное! Ребята, спасибо за создание атмосферы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Рады были помочь!
Настя Неумывакина
Ребята профессионалы! Обслуживание комфортное и чистое. Отзывчивые, следят за процессом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Miko Gm
Примите мою искреннюю благодарность! Организация нашего ежегодного мероприятия для отдела продаж прошла на самом высшем уровне — от информативного сайта до безупречной доставки. После многолетних проблем с подобными событиями, наконец-то был найден идеальный партнёр. Ни капли сожаления, только восторг и глубокая признательность за вашу работу! Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
Нина Сергеева
Оперативность, грамотность, отзывчивость, вежливость и качество на высшем уровне!👏
10 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
AB
Anastasia Bubnova
Очень вкусно, доставка чётко минута в минуту. Красивая сервировка - идеально как для грандиозного праздника, так и для небольшого семейного ужина. Заказываем уже не в первый раз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Большое спасибо! Будем рады вам всегда ❤
Lexa11
Работал в этой компании на должности повара,могу подчеркнуть очень дружный колектив,достойную зарплату🤝 Таких фирм мало ☝️
Ребята большие молодцы. Юбилей мужа за два дня. В режиме инкогнито. Все на высшем уровне.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Юлия Макушова
Благодарим вашу команду за обслуживание нашего мероприятия! Гости были накормлены, напоены. Отзывы гостей для нас, как и для вас очень значимы и они все положительны! 🤗 Всё было вкусно, подача оригинальна, ребята молодцы! Ещё раз примите слова благодарности и от руководства и от меня лично! 👍👍👍 Так держать, успехов и развития!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ваня 💨
Пожалуй один из лучших кейтерингов, который я знаю, коллектив просто бомба. Все ребята классные, кайфово работать. Еда там наивкуснейшая
Мария Подашова
Настоящие профессионалы! Заказывали велком и полноценный банкет на нашу свадьбу в мае - это однозначно было лучшим решением🤍 Прекрасный менеджер, которая меня сориентировала, все рассказала и была на связи несколько дней, пока мы принимали решение. Готовность огромного заказа вовремя, вкуснейшие блюда, свежайшие продукты, большие порции. Цена за такой сервис, качество, объем и и вкус просто подарок🙏🏻 Всем знакомым вас посоветовали, мы и сами ваши клиенты теперь навсегда🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады Вашим заказам!
Очень понравился кейтеринг, по рекомендации решил заказать на свадьбу Все крайне понравилось, ребята хоть и молодые а большие профессионалы своего дела Все четко и по расписанию Рекомендую уже тут Спасибо вам что вы есть
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина К
Заказывали на двухдневный тренинг кофе-брейки. Максимально комфортное, вежливое и быстрое общение. Еда выше всяких похвал:свежие продукты, привезли все к оговореннному времени, эстетически нарядно и очень вкусно! Спасибо! Команда "Скай Сервис"
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады сотрудничать снова!
Оксана Черкасова
Обращались за организацией выездного банкета в Листвянке, все было на высшем уровне, сервис топ, очень вкусная еда, гости все отметили это, менеджер Бато меня просто покорил с первых минут, человек не только делает свою работу, а погружается сам в процесс, подсказывает как что лучше сделать, это нам очень помогло, все оперативно, четко! Мы очень рады, что выбрали вас 🙏
ЕТ
Елена Третьякова
Екатерина и ее команда отлично сработали и организовали нам прекрасный кофе-бар! Всё четко и прозрачно. Организация на самом высоком уровне. Очень приятные бариста Катя и Даша! Наши гости остались очень довольны!
Мария Суворова
Заказывали у ребят кейтеринг на свадьбу, кухня очень вкусная! ❤️
ИБ
Игорь Бодров
Лучший Кейтеринг Иркутска ♥️
Мария Максимова
Нам и гостям все очень понравилось! Заказывали самовывозом и всё меню было готово к назначенному времени без задержек. Все оценили подачу и свежесть. Отдельно отмечу удобство заказа на сайте и оперативность ответа. Будем заказывать еще. Успехов и благодарных клиентов❤️
YL
Ylianna Lisa
Заказывали ребят на День рождения компании-супер! Все вкусно, красиво, эстетично. Официанты молодцы , тактичные и приветливые. Организаторы на высоте! Все точно по расписанию без накладок. И Очень Очень вкусно) Спасибо Катюша, Алена и славный Шеф Михаил.
Полина И
Познакомилась с кейтерингом «Шеф» на мероприятии «Академия молодоженов» в январе 2023, после два раза заказывала доставку в офис. Хочу отметить удобный сайт с фото, вежливых менеджеров, доставку в указанное время. И самое главное, что всё было очень вкусно🤌
SK
Samoylova Ksu
Это лучший кейтеринг в городе! Просто не думайте, а обращайтесь сразу к ним. Ребята работали с нами на открытии кофейни, всё было круто организовано, закуски на высоте, обслуживание и внимание к деталям тоже. Коммуникация и взаимодействие с первых минут на высшем уровне. Лучшие!
Виктория Виктория
Ребята! Спасибо вам огромное, что вы есть! Как же жаль, что практически нет ни одной фотки всего великолепия, которое было вами сотворено! Но вы воистину спасители праздника моего ребенка 🙏🏼 сломать голову, что приготовить детям это обычное дело. Но учитывая что их в целом накормить сложно, а съели они почти ничего из того, что я заказала, ноооо!!! зато родители доедали с удовольствием и хот-доги и мини бургеры 😂 Ну и держите качество! Цены у вас адекватные! Успехов вам и хорошей прибыли 🙏🏼
ИЦ
Ирина Цедик
Очень круто, очень вкусно! Ребята все молодцы!
КА
Ксения Абросимова
Прекрасный кейтеринг! Все эстетично, вкусно, все подскажут по меню. Помогут с выбором! Заказываю уже не первый раз. На этих новогодних праздниках забыла внести предоплату и не написала согласование по меню, дотянула до последнего, звоню за день до банкета, говорю, что нужно все срочно. Они сориентировались, все приготовили, нашли людей и наш праздник прошёл на ура! Очень выручили, несмотря на аврал! Ещё и новогодний подарок подарили!🤍 Ван лав!
ГК
Галина Кузьмитович
Было мероприятие в Громче, Кирилл, Екатерина, Елизавета👍👍👍💥
EC
Ekaterina Che
Не понимаю, где отзывы?! Мы просто в восторге! Всё очень вкусно, эстетично и необычно. Лучше чем в ресторане! Спасибо большое! Мы заказывали доставку, привезли минута в минуту! Гости все спрашивали где такую красоту заказали)))
Илья Ромик
Суперские креветки в кляре 🔥🔥ван лав просто
Ирина Кошкарева
Безупречно! Настоятельно рекомендую💯👍💥эстетично, вкусно, совершенно ☀️ отдельная благодарность, что поддержали меня, когда произошли отклонения от плана и я растерялась🙈 Вы истинные профессионалы своего дела! P.S.: вкусно😋 красиво🤗 оперативно👍