Wildberries
3.8
3.8
алина .
Совсем не понравилось
огромные очереди, менеджер не справляется от слова совсем, еще и хамит весь пункт выдачи обставлен товарами вплоть до примерочных еще и доставка постоянно задерживается именно на этот пункт
S S
Совсем не понравилось
До абсурда дошли, проверяют товары чуть ли не под лупой минут по 20, не хотят принимать товар из за одной торчащей ниточки из шва. Проверяют долго, создают километры очереди. Раньше такого не было. Куча сотрудников ( в других пвз нет такой роскоши) , могут по 3-4 толкаться со скоростью черепахи. Доставку задерживают на уровне ПВЗ, не разбирают сразу доставку! Несколько лет заказывала в этот ПВЗ, было все отлично. За месяц испортились в хлам. Сменила ПВЗ, больше сюда ни ногой‼️
Krevetko Shrimp
Совсем не понравилось
Сотрудники постоянно недовольные. Товары выдают долго, грубо отвечают на вопросы. После примерки товаров стоят и по 20 минут рассматривают возвраты. Приходили с ребёнком, товар пришёл бракованный, показали сразу же, сотрудница очень грубо спросила не мы ли это сделали. Полный балаган.
NS
Nam Shag
Было средне
А почему задерживают доставку?
Яков Щепин
Хороший пвз доброе сотрудники
. .
06.08.2024 Время 10:48 ЗАКРЫТО Ни объявлений , ничего
ИЛ
Иван Левицкий
В восторге
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудницы, всегда встречают и провожают с улыбкой!
Александр Гидаспов
Пришёл за заказом, добрая тётя подарила мне конфету на новый год 10/5 звёзд
Илона Плахова
В восторге
Вежливые сотрудники, приятно туда заходить
Вероника Лебедева
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
V S 🤍
Совсем не понравилось
К сожалению, сегодня впервые за 2,5 года в этом пункте выдаче столкнулась с максимально не компетентной сотрудницей, работает отвратительно, чувство такта и уважения к клиентам 0. Прежде чем работать с людьми, лучше оценить свои навыки коммуникации🤷🏻♀️
Арсения Шведская
Совсем не понравилось
Очень неприятная сотрудница сегодня попалась (15 сентября) Агрессивная, неприветливая. Если нет желания работать - увольняйся. Нечего людям настроение портить. Своим недовольным лицом тогда нужно светить в другом месте))))
раковая палочка
В восторге
хороший пвз, всегда чистый, сотрудники вежливы и дружелюбны!
Айхона Рахманова
Не понравилось
ни здравствуйте,ни до свидания. Никакой гостеприимности
МП
Мария Попович
В восторге
Вежливые ребята работают, приятные. Даже если какие-то косяки возникают- всё оперативно решают.
Анна Соколова
В восторге
Хорошие работники, в случае возникновения вопросов, всë спокойно объясняют
Александр .
Совсем не понравилось
Двое молодых людей, которые работают в данном пвз, совершенно не умеют общаться с людьми, выдают заказы по 20 минут и в итоге не тем людям, ужасно
Алена Мударова
В восторге
Молодые люди на выдаче очень приятные. Всегда поздороваються и пожелают хорошего дня.
КЖ
К Ж
Совсем не понравилось
Отвратительный пвз. Девушка грубая. Ходят там маму потеряли.
Белоусова Кира
Бро лучше 😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥 Подарили нам материал на косплей фнаф💗💗💗💗💗💗💗
Т
Татьяна
В восторге
Отличный пункт. Ребята культурные и приветливые, есть с чем сравнить
Э
Эльвира
В восторге
Отличный пункт выдачи. Вежливые приятные сотрудники, чисто, просторно, быстрое обслуживание.
Колбина Алина
Совсем не понравилось
Выделите уже своим сотрудникам конкретное время на обед,ну невозможно вечно стоять и ждать по 15-20 минут,не зная откроется ли пункт вообще
Дарья Тимергазина
В восторге
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто. Вежливый персонал,все быстро)
Анатолий Владимирович
Совсем не понравилось
Закрылись раньше окончания рабочего дня на 10 минут, повесив табличку тех перерыв 5 минут.
Роман Лукин
В восторге
Отличный пункт, всегда чисто и светло, а недавно сделали ремонт, так это бомба! Теперь на складе больше товаров и заказывать можно спокойно!)
Сергей Сергеевич .
Совсем не понравилось
Как не придёшь, постоянно закрыто.
Олеся КП
Было средне
Написано отдел закрыт до 11ч. Время уже 11:22. В итоге куча народу ждут, чтоб получить заказ и не могут дождаться. Я лично просидела 40 минут с момента как пришла и не дождалась. Хоть какой то номер телефона бы оставили.
Екатерина Горбунова
Отличный пункт ,быстро
Hot Belka
Удобно, светло, быстрые менеджеры
hello Its me
Отличный пункт выдачи 🤍
Данил Буланов
Было средне
Ну...это пункт Wildberries. Менеджеры часто уходят на 10-15 минут в самое горячее время, а так же часто не могут ответить на различные вопросы, вроде возврата и оплаты.
ПБ
Полина Бочкарёва
В восторге
Очень хорошая точка. Консультант Константин всегда приветлив и при необходимости объяснит непонятные моменты. Обслуживание быстрое :)
В восторге
Удобное расположение,лучшие консультанты,которых встречал. Чистое помещение,стоит посуда с конфетами)