Арт Лофт

Дизайн-студия потолков и интерьерного освещения
Весь март скидки на дизайн, потолки и освещение
Н
Наталия1 отзыв
Компания устанавливала потолки по всей квартире в новостройке. Всё супер, начиная от работы менеджеров и заканчивая монтажом. Менеджеры всегда на связи. При расчёте отправляют подробную смету, где всё расписано по каждой комнате: стоимость материалов, работ итд. Если хочется оптимизировать бюджет, эта смета конечно очень помогает. Здесь же частично заказывала светильники и вентиляционные решётки шиберг, очень эстетичное решение. У меня был ремонт в квартире с черновой отделкой, на разных этапах приезжал технолог, обговаривал со строителями и изготовителями мебели требования друг к другу. На самом монтаже находилась в квартире, тк работаю из дома. Думала, будет сложно. Но монтажники максимально деликатные: укрывают полы картоном, каждый вечер пылесосят и убирают мусор, после монтажа тоже всё убрали и вывезли. К качеству работы не придраться.
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова и высокую оценку работы всей нашей команды!💕😊 Пусть потолки…
ЕЛ
Екатерина Лопухова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь🤗 С наступающим Новым годом❤
Алексей Негодайло2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв! Всегда вам рады🤗
БУ
Борис Убугунов2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Борис и Виктория, спасибо за доверие, отзыв и оценку! Рады сотрудничеству🤝
Надежда Куруленко3 отзыва
АХ
Альфия Ханхалаева2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова🙏👌 Рады стараться ❤
АR
Арина R8 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Арина, очень приятно! Наши ребята профи в своем деле, мы все дружно старались😇
Eugene Gornakov19 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉
Анастасия Горнакова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас. Пусть потолки и освещение радуют Вас долгие годы!
КИ
Кирилл Иванов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Рекомендуйте нас друзьям)
Михаил Лопатин5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Евгения Скуратова4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Протасова4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас или Ваших друзей снова!
Евгений Миляуцкас12 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений, что объективно отнеслись к выбору специалистов для реализации потолков.
Анастасия Никерова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юрий Кондратюк1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова, Вас или Ваших друзей!
Ольга Фёдорова1 отзыв
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова! Наша команда-наша гордость! Будем рады видеть Вас снова ❤
Юлия Кондратюк3 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что были нашей клиенткой❤ Очень рады сотрудничеству!
Никита К2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!