Электронные сигареты
Олег О
Словами не передать весь спект положительных эмоций, которые я испытываю от этого магазина. Настолько клиентоориентированные сотрудники, что хочется просто сказать спасибо. Итак, ситуация: Сегодня был самый худший день в этом году. И вот последняя неудача в виде автобуса, который опоздал на 20 минут и последние минуты до закрытия этого магазина, меня пусти, выслушали, дали дельный совет, продали все что нужно для снятия стресса. Спасибо огромное, сейчас кушаю бутерброд и играю в Обливион ( по советам) и радуюсь жизни, короче, вы самые лучше, процветания и всего самого наилучшего вам и вашим сотрудникам, роднульки!
Vp Box 38, Электронные сигареты
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова! Нам очень приятно читать такие отзывы))
ЭП
Эвелина Приёмова
Макс, клевый продавец, прям веет харизмой. Посоветовал реально вкусную жидкость в приятной ценовой категории. ❤️
Vp Box 38, Электронные сигареты
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
P4vluha
10.01.26 в 15:35 пришел купить бак-испаритель на Xros, попросил объёмом побольше и сопротивлением поменьше (не уточная модели девайса и по неопытности, думая, что все они взаимозаменяемы друг с другом, как оно на самом деле и есть, но уже сейчас узнав, что обновлённые баки с объёмом 3мл и сопротивлением 0.4 Ом (какой мне и продали) подходят только к моделям 4,5 и Pro, но не к моей Xros 3). После залива жидкости и установки бака в девайс (со скрипом и нехарактерным щелчком в конце) - он заморгал красным, на что я вернулся в магазин и уведомил продавца, который с недоумением начал рассматривать контакты испарителя и ответил выводом о том, что он не будет работать, без объяснения и какого-либо толкования. Деньги на ветер, бак бесполезен, оценка соответствующа качеству консультации...
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вам продали картридж по всем характеристикам, которые Вы просили. Большая просьба озвуч…
Даниил Певцов
Как не приду, вечный перерыв, 4 из 5 раза перерыв! Поставьте режим работы себе тогда корректный, где есть обеденный перерыв. Курите же вы все равно внутри, это не секрет никому
Yan Lee
Сотрудники классные, любимки мои
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
войс очка ¡
Хорошо. Цены приемлемые. Нравится.
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Нт
Ну тип Пон
Отличные продавцы, всегда помогут с выбором, даже, если вы не знаете какую жижу взять или что нибудь еще💖
Добрый вечер! Спасибо большое, мы старались 🤝
Ivan
Реально хороший магазин!! Макс лучший, подскажет, покажет, научит, порекомендует Чётко, ну умеете, могёте!
Ivan, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александр
Отличный павильон, хожу только сюда. Хорошие цены, ассортимент. Отдельной похвалы заслуживает продавец-консультант Максим. Очень харизматичный, веселый. Подберет что нужно, расскажет подробно, как пользоваться тем или иным вейпом.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Триполкин
Очень качественный продукт, продавец Максим подберет для вас то что нужно именно вам. Приходите не пожалеете)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Кирилл Никифоров
выгнали с павильона
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не выгнали, а вежливо попросили покинуть торговую точку. Посещение нашего магазина лица…
Eseniya Miller .
Уютно, хоть магазин и не большой, есть все необходимое. Подобрали мне максимально комфортное для меня устройство, без заморочек, простенькое, вкусненькое, бюджетное. Максим как продавец весьма компетентен в своем деле, отлично разбирается в ассортименте, умеет общаться с клиентами да и в целом, приятный молодой человек. Очень порадовало разнообразие напитков и умение презентовать свой товар🫱🏻🫲🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Стараемся и очень ждем Вас снова за покупками…
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазин, большой выбор продукции. Продавцу Максиму отдельное спасибо, все подробно рассказал и показал, большое спасибо) буду заезжать по чаще!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень рады за высокую оценку, ждем Вас снова❤
Соня Бурдуковская
Классный магазин, хороший выбор и отличный сервис, отдельное спасибо продавцу Максиму)
Соня, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
LG Night Ghost
Приятный персонал(мужчинка был в тот день) уболтал так что аж потратилась не в свой бюджет. В следующим месяце приду.
10 августа 2025, официальный ответ
LG, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Chunga Changa
Приятное обслуживание, захожу брать энергетики переодически, единственный подобный вейп шоп где реально адекватные ценники, спасибо!)
15 июля 2025, официальный ответ
Chunga! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Анастасия Львова
Отличный вейп шоп с большим ассортиментом, приветливые и вежливые продавцы консультанты🥺 Хожу только к вам, всегда помогут подобрать вкусную жидкость и не только 💗 Спасибо за работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НП
Николай Петров
Работает забавная маленькая альтушка и забавный большой мужицкий) Очень весёлые ребята, всегда помогут, подскажут по вкусам жижи, если чего-то нет - предлагают альтернативу)
15 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Мирай
Продавец Анастасия просто супер, пмогла разобраться с испарителями, все никак не мог понять как они отличаются и как выбирать, посоветовала очень вкусную жижку, была очень вежлива и обходительна, был бы я начальником дал бы ей премию!!!!!!!! Спасибо за работу
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать, чтобы премия у Анастасии был…
Руфа Керимова
приходила сюда, девушка Анастасия очень вежливая, проконсультировала по ассортименту. осталось приятное впечатление)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфа! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
AP
Alena Petrovskaia
Прекрасный вейп шоп. хожу только сюда, хороший ассортимент и вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором жидкости.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Яна .
парни на смене приятные и доброжелательные)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Vincent Reiss
приятная девушка Анастасия хорошо проконсультировала по жидкости, подобрали по вкусу то что долго искала. хорошая музыка и чистенько, очень понравилось, буду приходить еще)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
ИF
Игорь FILL
Очень уютный вейп шоп с хорошей музыкой, приятные продавцы и хороший ассортимент!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо 😌 Нам очень приятно.
Elpis 69
Хороший магазин, приятный персонал
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elpis. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Серых
отличный магазин и персонал! всегда помогут с выбором и подскажут в любых вопросах)
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Sofia Svetozarskaya
Довольно большой ассортимент и приятные, вежливые консультанты, которые если что подскажут!
16 февраля 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЧФ
Чипинкос Фарева
Valorant (стилизовано как VALORANT) — многопользовательская компьютерная игра, разработанная и издаваемая компанией Riot Games. Valorant является первой игрой Riot Games в жанре шутер от первого лица. Изначально игра была анонсирована под названием Project A в октябре 2019 года, анонсирована уже под текущим названием 1 марта 2020 года и выпущена в глобальный релиз 2 июня 2020 года. В августе 2024 года состоялся выход игры на PlayStation 5 и Xbox Series X/S, но без кроссплатформенной игры между консольными клиентами и ПК. Распространяется по free-to-play модели. По задумке разработчиков, игра является противостоянием двух команд по пять игроков, каждый из них играет в роли агента с особенными способностями, которые либо покупаются перед началом раунда, либо зарабатываются в процессе матча. Например, у каждого героя есть абсолютное умение, которое можно использовать только после его зарядки. Зарядка может осуществляться несколькими способами: при убийстве другого игрока, при смерти, установке/обезвреживании спайка или при захвате специальной сферы, которые появляются в определённых местах карты в начале каждого раунда. В ассортименте оружия игры есть нож, пистолеты, дробовики, пистолеты-пулеметы, пулемёты, автоматы, снайперские винтовки, а также у некоторых агентов есть ракетницы, луки. Норм
16 февраля 2025, официальный ответ
😲Сергей, добрый день! Вы конечно нас удивили своими познаниями)) Приходите в гости😎
Вячеслав Мак
Как-то год назад покупал 3 жижи брусочки в филиале Джем-молл, ну это который щас Мистер Х, такой напасик ловил конечно, но не суть. Вот хожу по Юбилейному и вижу знакомые буковки ,а это же мой любимый vape box, правда он щас VP box, что за тенденция переименовываться ,не знаю. Так вот, захожу за любимой брусочкой ,а там сидит Настенька. Это та самая вежливая консультантка из Джем-молла, это который щас Мистер Х, если кто забыл. В общем ,как обычно продали наивысшего качества брусочку и я ушел довольный тягать. Спасибо VP box и Настеньке за прекрасное обслуживание. Напасика вам насущного , да дрипчика свэгового.
16 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Очень приятно читать такие отзывы) Работаем для Вас, приходите в наши магазин…
Moi moi
Хороший вейпшоп, много раз брала жижи и картриджи. Продавцы милые
Добрый вечер, Moi. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
avwink
Любимый вейп шоп в городе!! Консультант Анастасия подсказала в выборе нового устройства и порекомендовала вкусную жижу❤️🔥❤️🔥 Обязательно приду еще!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова)
Е.
Евгения .
Очень приятная девушка, все доходчиво объяснила, помогла с выбором 👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
настя 👾
Замечательный вейп шоп! Консультант Анастасия умничка, грамотно всё рассказала и объяснила. Теперь только к вам 😇
16 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
q3
qwqw 38
Как всегда закрыто 🥲 регулярная история. Погуляли по другим магазинам, потом минут 10 ждали ушли. ЗАЧЕМ УКАЗАН НОМЕР ТЕЛЕФОНА, если его не берут?😅 ушли в другой магазин) если что, люди, есть еще ларек на первом этаже👌🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данный случай, спасибо за сигнал, проинформируем персонал о недоп…
Mika Tit
Очень красивая девушка
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нашим сотрудникам очень приятно))
vista_vod .
Пришёл в 20:55 закрыто, висит номер на магазине, позвонили, не ответили
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, по техническим причинам не работали в течение 15 минут.
В‘
Виктория ‘
Сегодня случайно зашла , и теперь я ваш клиент навсегда , девушка консультант очень милая☺️ , рассказала про новый Lil , подключила меня к программе лояльности ( оказывается есть гарантия дополнительная ))) еще и жидкость подобрали , вот бы все продавцы были такими профи , ассортимент очень хороший , хотя вроде павильон небольшой )
25 декабря 2024, официальный ответ
❤❤❤
Тамара Хохлова
Здравствуйте! Зашла сюда, совершенно случайно!!! Я стоооолько узнала нового))) Максим- это просто гений!!! Слушала, открыв рот))) Выслушав мои пожелания, Максим подобрал мне и устройство и жидкость ! Уже протестировала и я в диком восторге !!! Это именно то, что я так давноооо искала !!!! Огромное спасибо, за помощь в выборе, за консультацию!!! Теперь буду только к вам приезжать!!! Максим- вы чудо !!! )))
Марианна Корейко
Консультант Максим это прям находка для владельца! Парю уже много лет и естественно это не первый шоп в котором покупаю, но теперь только сюда! Максим максимально компетентен в товаре, разбирается абсолютно во всем, посоветует и еще новинками удивит и порадует! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
ed
explosive diarrhea
У меня вечно от больших ассортиментов глаза разбегаются, всегда никак выбрать не могу долго Спасибо огромное Максиму за терпение! Всё подсказал, продемонстрировал и был максимально вежливым :3
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
КС
К С
Регулярно покупаю тут жидкости и картриджи, и всегда остаюсь довольна ❤️ Ассортимент постоянно пополняется чем-то интересным, так что глаза разбегаются, хочется попробовать всё 😂 Люблю ваш магазин за душевность, сюда приятно возвращаться, да и поболтать между делом с радушным и подкованном в своем деле продавцом) ей богу, будто в гости прихожу, а не в магазин 😂 спасибо за работу!❤️😁
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, К, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
Виктория Сураева
Большой ассортимент,сотрудник Максим помог в выборе,очень приятное впечатление,спасибо!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
WX
WaTcH XaKeR
Место супер, Максим каждый раз приятно удивляет новыми находками и вкусами, лучший сотрудник заслуживающий номинации "Сотрудник года" как минимум, более не подобрать слов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Ольга Волкова
К сожалению так и не попала, прождала 10 минут, потом по фикс прайсу погуляла, позвонила на телефон- нет ответа, ушла ни с чем. Зря только круг делала, пришлось ехать на южный рынок. Видимо пару тройку тысяч лишние для компании.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! Скажите пожалуйста, в какое время не смоги к нам попасть? Проверим…
Арсений
Покупали под и жидкость Все замечательно Максим все подробно объяснил показал и рассказал
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь 😉
Kristina Popova
отличный магазин, продавец Максим самый лучший, очень помог с выбором, все рассказал и показал. я и моя подруга остались очень довольны данным местом, обязательно придем еще раз.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Юльчка Гинниатуллина
Пришла за жижей, продавец Максим доброжелателен и очень помог с выбором, каждый раз, когда прихожу, всегда советует что то вкусное Прихожу только к нему, очень поднимает настроение🫡👍🫶🫶
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова))
Виктор Лысенко
Недавно посетил и остался доволен. Продавец Максим очень помог с выбором послушал, что мне нравится, и предложил несколько хороших вариантов. Ассортимент тоже приятно удивил. Большое спасибо Максиму за дружелюбное обслуживание! Рекомендую сюда заглянуть.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Saf666 .
Все по вашему классу ) Самый лучший вейп шоп
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
СЖ
Светлана Жаргалова
Приходила несколько раз и всегда остаюсь довольна. Большой выбор товаров, приемлемые цены. Особенно хочу поблагодарить Максима за его превосходное обслуживание клиентов. Он был очень внимателен, помог мне подобрать идеальные товары и разрешил все возникшие вопросы.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам))