TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
Деля 🤍
Купила жижу на выигрышный сертификат, советую!!!!!!❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью ждем Вас, к…
Илья Лузов
Всю жизнь думал что не умею вставать на мостик, но ваши трубки изменили всё, развили невероятные стороны моих физических способностей, лучший магазин и продавец Александр лучший в деле продажи трубок и всего что к ним прилагается
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Доверяйте своим новым способностям, не переставайте их развив…
Семен Аверенский
Огромный выбор жидкостей и расходников, решил попробовать участвовать в конкурсе и выиграл! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Артемий Малиновский
Розыгрыши топ! Выйграл два сертификата на 500р и 1000р. Безумно рад, удивительно какие ребята щедрые❤
Vladimir Zaitsev
Участвовал в ежемесячном розыгрыше в группе ВК. Выиграл сертификат на 1000₽. Спасибо команде магазина TimeX38!!!! Очень рад, буду чаще участвовать.
Спасибо Timex, каждый месяц дарит подарки за активность, очень рада, забрала приз
Саша Саша
Этот коридор вечности, манит и затягивает своим разнообразием, помешанном на знаниях, веселье и интересности работающих там ребят ;-)
АЕ
Алексей Ефремов
Спасибо Саше за подобранную лостмэри 20 живёт уже больше недели, очень рад
MT кроха
норм место, рекомендую
Сергей Гончаров
Пришел в данное заведение для покупки жидкости для вейпа в 09:30 15.10.24, ранее не посещал это место в такое время. Нигде не был указан режим работы, увидев уведомление о том, что сейчас перерыв 10 минут, на котором был написан номер для связи, я позвонил уточнить, когда продавец придет, мой звонок сбросили, и спустя пару минут, мне перезвонили, где в грубой форме начали предъявлять почему я звоню так рано, так как они работают с 10:00, о чем я не знал, на мое замечания, что расписание работы отсутствует, продавец просто сбросил звонок. На основании статьи 11. ч.3 по закону о защите прав потребителей должен быть указан режим работы магазина. Пропало всякое желание посещать данное место, ставлю 2 звезды, а не 1, потому что один из продавцов вежлив и клиентоориентирован.
Семён Федотов
Отличное место, продавец Дарья просто молодец) очень помогла, все подсказала. Однозначно приду снова
Яичник Пенисов
Жизнь вам бродяги! Продавай Адександр масло для сигареты вкусное очень уж посоветовал и ниппель подобрал туда же ну или фильтр как там он называеца! Доволен я спасибо, жаль что названы как пэндосы, лучэ было бы ВремяХ
Влада Миронова
Отличный магазин!Большой выбор товаров!🤍
S.
Sergey .
Спасибо Саше за совет по бонегу. Задымило всё и вся 🍀🍀🍀
СХ
Света Хомякова
Лучший сатрудник Парень огонь, девочки, советую)))) Премию ему!!!
Демья Пензин
Спасибо Саше 10 из 10
НУ
Настя Устиненко
Отличный персонал и выбор
Е.
Елизавета .
Молодой человек просто пушка бомба
AE
Alina Efremova
Спасибо Саше за электричество))
fz
fobozz z
Отличный вейп шоп Всегда все объяснят и подскажут И скидку бывает сделают 👍
Антон Тихонов
Продаваны хорошие, хорошо разбираются в продукции. Но что с пунктуальностью? Если вы открываетесь не в 9:30, а в 10 - исправьте инфу на 2ГИСе Пол часа ожидания и всё в пустую Досадно.
ВВ
В В
Отличная сеть, большой ассортимент и отличные соц.сети выиграл у них сертификат подарочный в ежемесячном конкурсе, очень доволен. Спасибо большое
Лера Сороковикова
сотрудник знает свое дело, хорошо порекомендовал, уважаю... Краш моей подруги. (ну это я)
Анастасия Перязева
место супер, продавец шарит, приходите довольствуйтесь, +вайбик
Даниил Бобров
через люли и крики я узнал много нового и интересного. приятный продавец!
НЗ
Никита Зверев
Продавец Александр, спасибо огромное за подбор жижи, мастер своего дела!
Олеся Нефедьева
Очень приятные цены и честные конкурсы🫶🏼
Константин Ефремченко
Спасибо большое ребята команды TimeX) выиграл в вашем ежемесячном розыгрыше
E-
Egor - off
Самый лучший филиал, большой выбор, кайфовый персонал, чистота и порядок
рп
рома престолов
Прекрасный магазин, быстро обслужили, помогли подобрать нужный товар из огромного ассортимента, отдельное спасибо Александру
КЮ
Копылова Юлия
Спасибо Александру за качественные консультации и советы. Хожу в этот шоп почти год и буду ходить и дальше пока он там 🤗
Дима Боровский
Приятный персонал, хороший выбор продукции и доступность цен!
Халиса В
Хочу выразить огромную благодарность этому филиалу за консультанта. Около года пользуюсь испарителями, перепробовала много магазинов, но никто не смог мне нормально подобрать по моим критериям жижку. И тут мимо иду, увидела случайно вашу точку. Зашла, спросила, молодой человек все рассказал, показал, объяснил и продал) Пришла домой, строго по его инструкции заправила….и обалдела. Это то самое, о чем я год твердила разным магазинам) минимум сладости, максимум холодка) благодарю)
КБ
Кристина Борисова
Спасибо Александру за отличную консультацию
БС
Бернард Сударчиков
Всегда захожу к Александру и получаю именно то что хочу. 100000 мг благодарности
ДГ
Дарья Грешилова
Выйграла сертификат на сумму 500р. Приз забрала Спасибо TimeX за прекрасные розогрыши!
N1
Neizvestno 138
Замазывают маркером срок годности на коробке от жижи, это низко 👎🏻👎🏻👎🏻
Elena Sokol
Лучший вейпшоп, лучшие продавцы! Всегда есть всё, что нужно. Очень люблю этот отдел.
Ирина К
Вчера 11.10 приобрела одноразку в данном магазине, оплатила покупку мне распечатали, я попробовала и почувствовала гарик. Хотя такого не должно быть, она должна быть сразу насыщенной, консультант сказал что через тяжек 20 все раскурится и будет нормально. Тк я довольно сильно торопилась на работу не стала ничего выяснять, но осадок остался тк на данный момент 12.10 за 1 день, при не частом использовании гарик усилился и вкус ужасный(совершенно не похож на киви и клубнику). Больше в этот магазин не приду, тк впечатление испортилось совершенно, тем более от того что в магазине должен сидеть человек который разбирается, но меня просто надрали. Конечно это может зависить от продукции которая поступает, но если магазин с хорошим рейтингом, то и поставщиков должены выбирать нормальных. Осадок ужасный, деньги потрачены на ветер. И как я понимаю решение данной ситуации не будет
Антон Кравченко
Лучшие в городе, всегда есть всё в наличии, цены более чем приятные! Персонал на высоте! В магазине всегда чисто и красиво! Очень доволен!
Полина Пинчук
Спасибо ребятам из TaimX. Очень хорошо разбираются в своей области. Приятно общаться. Хочется приходить снова и снова. Спасибо вам большое)
Татьяна Брага
Продавцы топ, очень общительные и доброжелательные, люблю этот магаз всем сердцем, вейпы, кальяны, ножи, стволы😍❤
ВЖ
Волжская Жар свежар
Парни продавцы консультанты очень-очень вежливые доброжелательные спецы в своём деле приятно общаться с такими людьми
Данил Степанов
Красивое место, не далеко от дома, что супер удобно, продавцы очень приятные, с любым вопросом помогут, Сане большое спасиб раз консультацию
Александр Куц
В очередной раз выиграл сертификат, очень рад. Спасибо большое за такие конкурсы!🧖🎉
Алексей Гуцалюк
Хороший магазин,рабята поддерживает классную и дружескую атмосферу в магазине,достаточно чисто и легко смогут подобрать нужный товар,всё объяснят и расскажут парочку секретиков вейп тематики
СО
Сергей Осипов
Захожу постоянно радует работа Саши, всегда пймёт и поможет 11/10
Ин Су Ян
продавцы супер всегда подскажут все по вашим предпочтениям обязательно рекомендую посетить данный филиал
Синдзи Икари
Классный шоп. Цены приемлемые. Продавцы очень классные и знают своё дело
Влад Режевский
Заходил в ваш шоп делал намотку все вкусно быстро здорово, Александру отдельный респект