VP baza

Магазин
Большой ассортимент! Консультация. Низкие цены
сашулька пудовкина 💋·4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова)
РШ
Роман Шолхонов·5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Григорий Олегович·62 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
сашулька пудовкина 💋·4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Irina Alevabetova·42 отзыва
НГ
Надя Гусева·6 отзывов
Совсем не понравилось
22 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Нам очень жаль ,что вы столкнулись с такой ситуацией. Просим подойти в наш фил…
Apple User·9 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас…
b
Анастасия, добрый день 🌞 Благодарим за обратную связь 🌺
ТЮ
Татьяна Юдина·1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌞 Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова 😉
вика аааа·3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 😉 Благодарим за обратную связь☺️ Ждём Вас в гости снова 🌺
Алексей Марков·1 отзыв
Алексей, здравствуйте 😉 Спасибо, что выбираете нас☺️