VP baza

Большой ассортимент! Консультация. Низкие цены
РШ
Роман Шолхонов4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Григорий Олегович60 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Александра Пудовкина3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Irina Alevabetova44 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
НГ
Надя Гусева5 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Нам очень жаль ,что вы столкнулись с такой ситуацией. Просим подойти в наш фил…
Apple User10 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас…
b
Анастасия, добрый день 🌞 Благодарим за обратную связь 🌺
ТЮ
Татьяна Юдина1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌞 Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова 😉
Виктория Лазарева2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 😉 Благодарим за обратную связь☺️ Ждём Вас в гости снова 🌺
Алексей Марков1 отзыв
Алексей, здравствуйте 😉 Спасибо, что выбираете нас☺️