VP baza
Большой ассортимент! Консультация. Низкие цены
Перейти в телеграм-канал
РШ
Роман Шолхонов
Очень добрый и приятный сотрудник. Помог с проблемой по ашке
16 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Григорий Олегович
Норм
2 мая 2024, официальный ответ
Александра Пудовкина
Самая лучшая вайб база, каждый раз ходим туда и будем ходить, всем советую 😍✨
Александра Пудовкина
Самая лучшая вайб база, каждый раз ходим туда и будем ходить, всем советую 😍✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Irina Alevabetova
Менеджер молодой человек 🔝 Успехов компании и отзывчивых клиентов!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Кулаков
самый лучший вейп шоп на районе,большой ассортимент,хорошая консультация специалиста❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
дг
ден ганжа
Хороший продавец большой выбор товара советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Хороший персонал , не мог определиться продавец подсказал , большой выбор , вообще суперский вейп шоп
29 марта 2025, официальный ответ
Иван Жданюк
Хороший продавец, большой асортемент товара, рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Арина А
зашла в данный вейп шоп, продавец симпатичный, помог подобрать жидкость, еще и испаритель приобрела😇 хотела познакомиться с продавцом, но он сказал, что он женат но жена не стенка, подвинется, приду еще!!
20.01.2024 в 12:25 зашла в магазин,чтобы приобрести жидкость.Девушка продавец попросила предоставить паспорт,я предоставила водительское удостоверение,ее этот документ не устроил и она настояла на паспорте.В связи с этой ситуацией прошу ознакомить сотрудников о Приказе Минздрава России от 20.02.2021 N 130н,где в перечне документов, удостоверяющих личность (в том числе личности иностранного гражданина или лица без гражданства в РФ) и позволяющих установить возраст покупателя,приобретающего табачную продукции или никотинсодержащую продукцию, кальяны и устройства для потребления никотинсодержащей продукции в п.13 указано водительское удостоверение.
Августа Винокурова
Посетила сегодня данный вейпшоп и осталась очень довольна) Очень торопилась на работу, не смотря на то что график работы с 10 в 9:26 молодой человек открылся и вошел в положение, очень быстро подобрал мне одноразку, без лишних слов все очень вкусно , вежливо, спасибо
14 января 2025, официальный ответ
Диса Малов
Отлично работает продавец!
14 января 2025, официальный ответ
НГ
Надя Гусева
Отвратительное обслуживание. При покупке одноразового испарителя, не предложили проверить, в итоге брак. Чек не дали, расчет был наличными, не было света. 500₽ на ветер.
22 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Нам очень жаль ,что вы столкнулись с такой ситуацией. Просим подойти в наш фил…
Сегодня посетили данный вэйп шоп, остались в приятном впечатлении и настроений) Очень приятный молодой человек, подсказал по поводу жижи и подобрали себе под систему Очень редко встретишь такое, широкий ассортимент Спасибо❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас…
Ал Про
Хороший выбор,отзывчивые консультанты,которые всегда помогут подобрать именно то,что вам нужно) консультант всегда на месте,сам предлагает помощь в выборе,с учётом всех ваших пожеланий)С мужем брали сперва жидкости,теперь перешли на одноразки и ни разу ребятки не подвели)Спасибо вам!)
b
bybers
Приятная атмосфера, общительные сотрудники, которые всегда помогут подобрать жидкость. Большой выбор вкусов одноразовых систем. Рекомендую этот вейпшоп
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за обратную связь 😌 Будем ждать в гости снова 😉
ms.myth
всегда большой выбор и приятные цены 👍🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌞 Благодарим за обратную связь 🌺
ТЮ
Татьяна Юдина
отличный шоп, приемлемые цены, милые и приветливые продавцы без навязывания помогут сделать выбор)
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌞 Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова 😉
Виктория Лазарева
Хороший шоп, продавец общительный, помог с выбором) буду заходить почаще
14 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 😉 Благодарим за обратную связь☺️ Ждём Вас в гости снова 🌺
Алексей Марков
Хороший магазин после полетеха там теперь закупаюсь
Алексей, здравствуйте 😉 Спасибо, что выбираете нас☺️