Аккумуляторный МИР38
Скидка 10% на все акб по промокоду: 2ГИС. Диагностика: 0 ₽. Доставка
Позвонить
Александр Столов
Выбран компанией
Замечательный магазин, работают хорошие специалисты, быстро подобрали подходящее масло и фильтра, плюс сделали скидку 20%
Julia Ushakova
Покупала в этом магазине аккумулятор. Менеджеры очень клиентоориентированные. Подобрали под мои потребности и бюджет. Сами установили, всё проверили. Сделали хорошую скидку. Рекомендую!
АЮ
Александр Юнек
Ребята специалисты своего дела! Дали понятную квалифицированную консультацию, посоветовали аккумуляторы (у меня их два на машине), проверили старые, дали хорошую скидку как и заявляют, дали гарантию, установили новые аккумуляторы, заменили, вообщем всё хорошо! Главное теперь эксплуатируй правильно!
Джоан Жопе
Рекомендую масло в топе 👌🏻
Андрей Бугланов
отличный аккумулятор, устанавливаю уже на второй автомобиль, в морозы никогда не подводил, всегда хорошо крутит стартер. рекомендую к покупке, точно не пожалеете, стоит своих денег.
ВЯ
Василий Якименко
Рябята молодцы, знают свою работу
Максим П
Преобретал в данном магазине аккумулятор. Парни все подсказали, все рассказали, помогли установить. За что спасибо😀 Советую данный магазин.
До
Даниил осипов
Замечательный магазин замечательные провцы
Никита К.
Хороший магазин. Без проблем проверили акб, чтобы понять что с ним. Акб работает без нареканий, купленный год назад. Сотрудники адекватные
СП
Сергей Петров
Сегодня приобрёл автомобильный аккумулятор на легковой автомобиль. Созвонился, приехал все быстро, чётко. Очень понравилось. Рекомендую. В будущем собираюсь постоянно пользоваться этим магазином.
Аня Плахова
Помогли подобрать хороший аккумулятор. Всё проверили, установили.Спасибо.
Mister Bk
Проконсультировали, подобрали подходящий аккумулятор. Рекомендую
Макс Максимов
Отличный магазин. Большой выбор . Ребята отличные специалисты все покажут расскажут помогут , плюс сделали хорошую скидку на аккумулятор ! Всем советую !!!
ИМ
Игорь Михайленко
Достойный магазин, все подобрали, всем доволен, приеду еще.
Иван Разгон
Покупал масло продавец сделал подбор на авто масло и 3 фильтра цена хорошая , достойный выбор
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин, привёз 5 старых акб, все приняли без проблем, быстро и цена норм, выбрал новый аккумулятор и доплатил не большую разницу. Персонал отличный все рассказали, все показали молодцы
ВЮ
Валерий Юдалевич
Заехал проверил аккумулятор был дохлый поменяли и забрали мой по деньгам вышло не дорого за одно масло купил, рекомендую
E
Emil
👍
СБ
Сергей Берлин
Приобрел аккумулятор японский по хорошей цене и самое главное свежий советую ,,
И
Иннокентий
Подобрали масло хорошее Финское , спасибо за скидку 🤝
Алексей Изотов
Спасибо парням, помогли, всем рекомендую! 👍
Сергей
Отличный магазин, обслуживание на 5
Николай Николай
Отличный магазин, сотрудничаю с ребятами уже много лет, принимают старые АКБ, постоянные скидки, помогают с подбором, если ваш аккумулятор разряжен, но живой так и скажут, не станут обманом предлагать новый. В общем только хорошие впечатления. Плюс если не исправен генератор или стартер могут на месте починить. Так держать, всех знакомых только к вам!
Наталья В
Вежливые сотрудники, подобрали и поставили бесплатно)
Александр Антонов
Хорошие специалисты, отличное обслуживание, мне всё понравилось
Лилия Б
обращалась в сюда, потому что полетел стартер. думала надо будет брать новый, а мне его отремонтировали. приехали, сняли, отремонтировали, поставили. большое спасибо за качество, гарантию и оперативность!)
Мария М
Спасибо большое за оперативный ремонт генератора, чётко, быстро, думаю, качественно. Дали 3 месяца гарантии! Всё объяснили показали!
ИЧ
Илия Чапайкин
Парни всегда помогут, подскажут, есть гарантия, можно оставить заряжаться свой аккум и дадут другой на замену, цены и качество норм
Л.
Лариса .
Покупали велосипед стелс 300 дедушке собрали настроили скидка пенсионерам даже есть 👏
Сергей
Огромное спасибо ребятам, подобрали достойный аккумулятор с разумной ценой. Также проконсультиррвали по всем вопросам обслуживания. Очень вежливые. Настоятель рекомендую данный магазин.
demon 38
Заезжал к парням на ремонт аккумулятора, всё сделали качественно и быстро, вежливость, и правильное отношение к клиенту. В общем заеду к вам ещё:)
Евгений Лунюшкин
Всем здравствуйте брал аккумулятор. Всё отлично, а в моменте, когда он разрядился ребята помогли мне - и подзарядили его. Всегда большой выбор персонал очень клиентоориентированный что очень радует! Отличных вам продаж
Евген Я
Отличный магазин , продавцы профессионалы своего дела, была проблема с зарядкой аккумулятора быстро все проверили нашли и устранили причину ... Магазин рекомендую, за это 5 звезд👍👍👍
Анастасия Бишаева
Отличный магазин, хорошие ребята, быстро помогли разобраться девушке с выбором масла и проверили аккумулятор совершенно бесплатно. Рекомендую.
А М
Заказал аккумулятор в другой город, все объяснили и отправили оперативно !!!
Алексей Пимиков
Сняли аккумулятор, заменили сами, и скидку сделали за то, что отдал старый. Отличный выбор.
СД
Саяна Дамдинжапова
Отличный сервис,купила аккумулятор,привезли поставили и помогли завести автомобиль.Спасибо ребятам,что не оставили меня в беде.Рекомендую
Алексей Панин
Отличный сервис. Всё есть. АКБ проверят, заменят, заберут, сделают скидку. Генератор проверят и в путь. Рекомендую.
Владислав Л
Огромное спасибо сотруднику по ремонту генераторов, за качественно выполненую работу и весьма приемлемую цену.
Татьяна Захарова
Муж всегда покупает у ребят аккумуляторы, очень вежливые и приятные ребята🙏🏻
Владимир Михеев
Не разочарован покупкой аккумулятора. Быстро заряжается, отлично держит заряд, никаких проблем. Качество на высоте!
Роман Лесняк
Купил здесь аккумулятор для своего автомобиля и не пожалел. Качественный продукт, быстрая доставка и хорошая цена. Всем советую!
Саша Кишуев
Качественный продукт по хорошей цене. Я очень доволен своей покупкой.
ЕШ
Елена Шикляева
Приобретали аккумулятор, приятное обслуживание, хорошая консультация, рекомендую !
ФЧ
Федор Черкашин
Производил ревизию генератора все четко
АЮ
Александр Юшин
Покупал масло рекомендую постояникам скидку делают, спасибо
Артем Хранченков
Качественный аккумулятор, надежный и долговечный. Продавцы оказали профессиональную помощь. Очень доволен покупкой.
Саша Петунин
Компания предоставляет отличный выбор аккумуляторов разных марок и емкостей. Профессиональные консультации и быстрая установка.
Билал Смирнов
Покупал у них аккумулятор - качество на высоте, отличная поддержка клиентов.
Анастасия Темникова
Брали у ребят аккумулятор, всё отлично, объяснили, показали) рекомендую👌